ID работы: 14238976

Последняя вечеринка

Слэш
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я размер. " Блять! Это же моя водолазка! И что делать"- я замер смотря на Землю. И я решил перевести тему. – а ты разве не в ванную шел? - ответил я , пытаясь перевести тему –я зашёл за чистыми вещами , чтобы в ванной переодеться. Не переводи тему, я прекрасно знаю, что это твоя водолазка! - земля это чуть ли не выкрикивал, и я на ходу придумал отмазку: - А.. э.. Точно! Я снимал водолазку у нас в комнате, а потом ушел на диван!- Резко ответил я. - фух! А я уже подумал, что переспал с лучшим другом.- сказал Земля и начал смеяться. Он передал мне мою водолазку. - Ага.. хах..- Сказал я , с натянутой улыбкой. Я собрал свои вещи и начал вызывать такси. Дома. POV: Марс. Я приехал домой и начал снимать куртку с обувью. На часах уже было 17:36. Я спокойно пошёл в свою комнату и начал разбирать рюкзак с одеждой. Как услышал вибрацию телефона, я подошёл к столику ,на котором он лежал. Это звонил Меркурий. Я поднял трубку и начался диалог. - Да? Ало ,меркурий. - Привет, Марс. Это.. мы же договаривались, что я вечером подъеду? Так вот тебе сейчас удобно? - А, да, конечно! Можешь приходить. - Хорошо, спасибо. Скоро подъеду. - Ну ладно, давай. - Пока.- Он скинул трубку. А мне осталось только приготовить чай и придумать убедительное враньё. Это будет трудно. Так как Меркурий в своем довольно молодом возрасте (15 лет) уже подрабатывает психологом. А обмануть друга- психолога очень трудно. Долго думать не пришлось скажу на подобии: " ну я ушел спать на диван, а что делал Земля я не знаю". Ну так-то не плохая отмазка. А через неделю все и забудут про эту вечеринку. И вот раздался звонок в дверь. Я открыл дверь другу, и впустил его в квартиру. - Привет, Меркурий. Проходи. - Привет, Марс.- Меркурий прошел в квартиру, и я захлопнул за ним дверь. - Ну как там с работой?- Решил я начать разговор. - Да все как обычно. Никак не могу найти себе секретаря. Мол: 15 лет! Мелкий ещё для работать.- Меркурий уже снял куртку с обувью, и я повел его на кухню. Я заварил нам чай ,и мы сели за стол. Мы начали обсуждать работу, учебу и ещё много чего. Как в один момент Меркурий прервал разговор. - Так вот. Что это было на вечеринке?- Мое тело передёрнуло от этого вопроса, но я не задумываясь ответил. - А я не знаю. Я ушел спать на диван, а Земля остался один в комнате.- Меркурий молча и задумчиво посмотрел на свой чай. После чего его взгляд переметнулся на меня, но уже вопросительно. - Марс. Я ночью вставал попить воды, но тебя на диване не было.- Я быстро начал перебирать мысли и придумал. - Да.. я в туалет отходил.- Ответил я ,ожидая ответа Меркурия. - А, теперь понятно. Ну ладно. Продолжим разговор?- Спросил Меркурий, на что я только кивнул. За разговором мы заметили, что уже начало темнеть. Я посмотрел время "19:26". - Оу Меркурий, уже поздно.- Меркурий тоже посмотрел на время. - И вправду. Ну ладно ,тогда сейчас вызову такси и поеду домой. - Хорошо, тебе вызвать или сам? - Можно ты? Если не сложно.- Я кивнул, и мы пошли в прихожую. Я захожу в приложение для вызова такси ( здесь могла быть ваша реклама 👍🏿). - Слушай, Меркурий, а тут нет свободных такси.- Меркурий посмотрел на меня. - А.. и что делать?- Я начал думать. - Может у меня переночуешь? - Нет. Во-первых у меня кот без еды дома. Во-вторых я домой хочу.- Я ещё подумал и вспомнил. Венера же буквально мой сосед сверху. Плюсом у него есть машина. - Я придумал. - Сказал я и полез в телефон набирая номер Венеры. Меркурий просто стоял и ждал меня. – Оле, Венера? – что , батончик? – у меня тут небольшая проблема .. – Говори – короче , меркурию нужно домой, а таксистов свободных нет – Я понял к чему ты клонишь. Я помогу , но взамен ты мне должен одно желание – Я согласен, но какое? – об этом я тебе завтра скажу) А сейчас я довезу Меркушу – Хоро....СТОП , КАК ТЫ ЕГО НАЗВАЛ? – А...э...я не это имел вви... – все понятно с тобой. Ладно я скажу твоему Меркуше собираться) – я тебе это припомню... – ладно, пока , романтик) Я закончил диалог с Венерой и сказал меркурию собираться POV : Меркурий Я жду Венеру и вот он стучится в дверь и берёт меня с собой. Вот мы уже в машине, я на переднем сидении, и меня все ещё волновал вопрос, в смысле : "твоему Меркуше?" И я решил спросить у Богини , почему именно "Меркуша" : – Венера? – Что тебе, пискля? – Я слышал ваш разговор с Марсом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.