ID работы: 14238976

Последняя вечеринка

Слэш
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Что значит Меркуша?- Я присмотрелся к лицу моего водителя и ждал ответа. - А..ну.. э.. А вот и твой подъезд!- Венера быстро открыл дверь и вытолкнул меня из машины, после чего быстро уехал. Я даже не заметил, как оказался на улице. - Не, ну, нормально?- сказал я шепотом и пошёл в подъезд. Наконец поднявшись на свой четвертый этаж, я подошёл к своей двери и вошёл в квартиру. На пороге квартиры меня встречает Вася ( кот ). Как обычно он ждёт пока я его накормлю. Я разделся ( снял куртку и обувь , а не то что вы подумали, извращенецы 😤) и накормил кота, который так хотел есть. Было только 9 часов и сон естественно не приходил. Через какое-то время я решил порисовать. Я сел за столик, подготовив все принадлежности для рисования начал искать идеи. Не долго думая я решил нарисовать каменистых планет. Я начал с Марса, который должен был стоять с боку рядом со мной дальше венера потом на другом боку уже стоит земля. Дорисовав рисунок Венера выглядел так будто приобнимал меня. И вот пришла ещё одна идея для рисунка. Я перелистнул страницу блокнота и начал рисовать. Идея была сама по себе странная. На этом рисунке было только две персоны - я и Венера. Венера должен был так сказать обнять мою персону на этом рисунке. Я закончил и отстранился от блокнота, дабы рассмотреть рисунок. Я начал рассматривать мою работу и вышло действительно красиво и довольно мило. Я понял, что мне нравится этот процесс и перелистнул ещё одну страницу. И опять только две персоны на бумаге. неконтролировав свои действия я закончил свое терзание бумаги. Я сам не до конца понимал, что нарисовал. Вновь отстранившись от блокнота я понял, что нарисовал Венеру, который прижал меня к стенке. Я моментально закрыл блокнот и встал со стола. " Пожалуй на сегодня хватит рисования" - подумал я про себя и потянулся к телефону, чтобы посмотреть время. На часах уже было "23:12". " Быстро же время идёт за рисованием"- подумал я и пошёл за постельным бельем, чтобы застелить постель. 22.12.2008 Pov: Меркурий. Суббота и Воскресенье - хорошие дни, чтобы поспать. Но не в тот день ,когда ты работаешь по субботам, что как раз и случилось со мной. Я открываю глаза в прекрасное зимнее утро. За окном снег. Птиц не видать, только лишь люди идущие кто-куда. Но люди идущие на работу. " Стоп. На работу?"- Я быстро проснулся. " Разве сегодня не воскресенье?"- подумал я заглянув в экран телефона. " 8:47, сб". - Я проспал!- Крикнул я быстро, вскачив с пастели. " Черт, черт, черт!"- я начал делать некоторые действия одновременно, чтобы не опоздать. Ещё плюсом клиенты скоро должны будут прийти! А секретаря, который мог бы им все объяснить нету! " 9:14" Я пулей вылетел из квартиры на улицу к уже приедщему такси ( здесь могла быть ваша реклама 👍🏿). Запрыгнув в машину у сказал адрес, и мы поехали. ( Хочу сказать о расположении кабинета. Как только ты входишь в дверь-ты попадаешь в приемную, в которой уже есть дверь в кабинет психолога. Надеюсь понятно) " 9:21" Я стоял возле двери, ища ключи в кармане. На удивление никого не было. Наверное клиентка тоже опоздала...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.