ID работы: 14238976

Последняя вечеринка

Слэш
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я начал искать ключи в кармане. Я очень долго искал ключи ,но их нигде не было. Я начал дергать ручку двери , но все безуспешно....Я начал очень сильно бить по двери ( мне жаль дверь...) Из-за нервов. После того как я "избил дверь" , я решил немного успокоится, так как я устал нервничать и бить. Я облокотился на дверь, думая, что мне все же стоит идти домой за ключами, как вдруг дверь открывает....ВЕНЕРА? И я падаю на него. Венера упал на спину , а я на его торс. Венера мычал от боли. — Венера, все хорошо? - спросил я ,поднимая голову с торса Венеры, и присаживаясь — нет, я встать не могу...- ответил мучительно Венера — Почему?... —ТЫ БЛЯТЬ НА МОИХ КОЛЕНЯХ СИДИШЬ , И ЕЩЕ Я ГОЛОВОЙ УДАРИЛСЯ! После услышанного. Я резко встал с "коленей" (с "коленей" потому что он сидел на его бедрах, а на "коленях" Венера так сказал , чтобы Меркурий не смущался) Но Меркурий сам заметил , что он сидел на бедрах, а не на коленях...Меркурий вылупил глаза и покраснел. Венера немедленно встал на ноги — Венера , а что ты здесь делаешь? - спросил я — Он разве не ваш секретарь? - спросила невысокая девушка , с длинными темными волосами и голубыми глазами. — А вы та самая клиентка? - спросил я — Да - ответила девушка — А.. мы можем пройти в кабинет? — Хорошо.- Сказала девушка и зашла в кабинет , я зашёл за ней следом. — Вы можете здесь чуть-чуть подождать?- Спросил я перед входом в кабинет. — Конечно - ответила девушка, и я закрыл дверь, чтобы наш с Венерой разговор не был слышен. Я подошёл к Венере , который уже сидел за столом и стукнул ладонями по нему. - Какого черта Венера?! Какого ты теперь мой секретарь?!- Говорил я шепотом, но уверенно. Но Венера даже глазом не моргнул. - Ну помнишь ты нам на вечеринке все ушли прожужжал, что мол: "у меня нет секретаря, только потому что мне 15 , т.д. и т.п. Ну так вот. Мне надо тут подзаработать и вот я тут.)- У меня не было слов. Всмысле блять?! Ты вошёл в чужой кабинет без спроса, да ещё и говоришь что ты- мой секретарь! - Да ты совсем охуе...- Не успел договорить я, как меня перебивает Венера. - Подожди, но если бы не я, эта богатая девушка с Рублёвки (ОТСЫЛКА НА ПАПИНЫ ДОЧКИ) давно бы уже ушла. И ты бы потерял возможность заработать кучу денег.- говорил Венера. Я хотел возразить, но клиентка не хотела долго ждать и сказала. - Извиняюсь! Вы там скоро?- Я понял, что мне надо бежать и на последок сказал Венере. - Ладно! Я посмотрю как ты работаешь!- сказал я и ушёл в кабинет. **В кабинете** Я прошел в кабинет и сел за свой стол. - Так, здравствует ещё раз. Присаживайтесь.- сказал я , указав на стул передо мной. - Ага.- Сказала клиентка и послушно села на стул. - Ну... давайте начнем. Можно ваше имя и проблему?- Девушка положила свою сумку себе на колени и начала рассказывать. - Меня зовут Фортуна, и у меня есть проблема. Я очень часто изменяла мужу...- Пока она рассказывала, я спокойно разбирал вещи из своего портфеля. У меня было много таких случаев. Некоторые говорили что думают о том, что их могли засечь. А другие, что хотят развестись со своим нынешним мужем или женой, но не знают как это сказать. Искренне никогда не понимал этих клиентов, но всячески пытаюсь им помогать, ведь деньги всегда нужны. Почему я не живу с родителями? Хороший вопрос. У меня довольно большая семья, из мамы, папы, 2 братьев, 2 сестер и меня. Всего нас 5 детей. Самому старшему сейчас 23 года. Он окончил школу, но так никуда и не поступил. Так как он обязательно должен поступить на бюджет, потому что денег в нашей семье не много. Ещё спасает, то что у нас есть свой собственный дом и огород, с которого мы берём большую часть продуктов. Я переехал, чтобы тоже начать зарабатывать и помогать своей семье. Вторая по старшинству - сестра. Ей сейчас 21 год. Она смогла поступить на бюджет и сейчас учится на 1 курсе. Следующей сестре 17. Заканчивает 11 класс. Пока не спешит на кого-то поступать. Учиться в одном классе с Венерой, и является его хорошей подругой. Следующем ребенком являюсь я. После меня идёт младший брат. Ему 8 лет. Учится не плохо и сейчас находится 2 классе. Вот я уже разложил все вещи на стол продолжая слушать клиенту. Она рассказывала о том, как изменяла ему, и как только она закончила это рассказывать она сказала. - И теперь я беременна, но не знаю от кого..- Я аж поперхнулся. У меня никогда не было таких случаев. Обычно говорят о разводе, но никак не об этом. - А когда вы заметили, что забеременели?- Начал я наш разговор. - оу.. ну где-то месяц назад. Муж уже знает и думает, что это его ребёнок. Но я не знаю.- Я понимаю, что это будет долгий разговор.. **Спустя 2 часа** **11:36** *POV: Венера* Я сидел и наслаждался новой работой. Всего один раз меня попросили понести кофе и заполнить несколько бумаг. Это довольно легко. Я ведь только с лет 16 начал себя напоминать, т.е. год назад. До этого я всегда пользовался деньгами родителей. У меня довольно богатые родители, а ещё есть два брата. Первый брат это- Земля. Ему 19 лет. И в следующем году он собирается поступать на программиста. Когда Земля родился ему было уделено большое внимание, но как только появился я, на Землю так сказать немного забили. Мне было уделено огромное колличество внимания, и возможно по этому я вырос слегка избалованным. Мне было 7 лет когда появился ещё один брат- Луна. А это значит, что мне начали уделять меньше времени. В этот момент я отошёл на второй план, как и Земля. И у меня там в голове что-то щёлкнуло и я начал тратить просто огромные суммы с лет 12-14. Потом родители не стали это терпеть и в прошлом году отправили меня к бабушке с маминой стороны на перевоспитание. И это помогло. Но как только я исправился, я не стал уезжать от бабушки, уж сильно я ее полюбил. И стал помогать ей по хозяйству. Сейчас я снял свою квартиру над Марсом, но все равно часто приезжаю к ней. эх, были времена....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.