ID работы: 14238994

Любовь на скорости

Гет
R
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас был день. Солнце ярко светило, озоряя всё вокруг. Небо было чистым, без единого серого облочка, лишь белые облака, которые беззаботно плавают по небу, словно кораблики в море. Но не всё так спокойно, как кажется. Сегодня был ещё один чемпионат, который решает то, попадут ли гонщики в новый тур, или нет. Так же, эта гонка важна и из-за того, что тот гонщик, который придёт по всех трёх гонках первый, поедет на чемпионат мира! Поэтому была такая большая суматоха. Гоночных машин было просто невыносимое количество. Все они были разной марки, разнового цвета, разнового года выпуска. Но всех из соеденяло то, что их ведёт один водитель - гонщик. Было как новичком, так и старичков, которые уже не раз выигрывают кубок Поршня. Натянув на себя красную кофту с номер "95", Маккуин смотрел на себя в зеркало, наблюдая за тем, как жёлтые и белые полоски красиво переливаются на цвету. Его блондинистые волосы превосходно были уложены, хоть это было и не обязательно, всё равно этой прекрасной причёски скоро не будет. - Ну что, Молния, готов? - спросил его Мак, стоя около его кузова - О да, Маккуин готов! - сказав это, он выходит из кузова к своим друзьям Там был Мак, Мэтр, и Роуз, тоже блондинка. Однажды их спутали, что они брат и сестра, но они лишь посмеялись. - Мак, ты точно уверен, что готов? Здесь столько новичков.. - сказал Мэтр, смотря на друга с переживанием - Не беспокойся, Мэтр! - Маккуин подошёл к своего другу, ложа руку на его плечо - Я смогу пересечь финишную прямую, и сделаю это я только ради вас! Вы - моя поддержка, дружище! - говорил он это с улыбкой Мэтр аложил брови домиком, грустно улыбаясь. - Это так трогательно, чувак! - смахивая слезинку, сказал Мэтр - Ну, давай! Покажи им, кто здесь царь дороги! Маккуин посмеялся, и пошёл к своей машине. Сев в красную машину, на дверце которой тоже был номер "98", Маккуин поехал на своё место. - А вы чего встали? Быстро занимаем свои места! - скомандывал Мак, идя вперёд, беря по дороге попкорн Роуз и Мэтр переглянулись. Посмеявшись, они побежали за другом, чтобы посмотреть гонку Маккуина. И вот оно, начало гонки. То самое чувство, когда сердце замирает, и оно словно не бьётся. Такое чувство, что оно есть, но его нет. Машины едут мирно, не привышая скорости 30км/ч. Все зрители, увидев своих кумиров, сразу же стали ликовать, хлопать в ладоши, кричать их имена. - Добрый день дорогие друзья! Сегодня просто невероятно жаркий денёк, вы со мной согласны? - спросил ведущий, на что ему ответили громкими криками - Оооо, да! Согласен с вами, ребята! Сегодня действительно жаркий день! И говорю я сейчас не про градусы в атмосфере, вы просто посмотрите на трассу! Сколько гонщиков! - О да, дорогой мой друг, гонщиков действительно очень много! И все они, кажется, очень сильно напрягали свои булочки, чтобы не улететь с сиденьев, от таких криков фанатов - сказал второй ведущий, смотря на трассу Гонщики уже подъехали к белой полосе, над которой возвышался большой светофор. Он пока горел только красным, но, мгновение, и он загорелся жёлтым. Гонщики дали по газам, мотор заревел. Второй жёлтый. Гонщики сжимаются рули. Зелёный! Все разом поехали, словно их сняли с паузы. - Давай Маки, ты сможешь!! - кричал Мэтр, поднимая руки вверх и прыгая на месте Маккуин, заметив это, включил и выключил фары три раза, проезжая мимо них, обгоняя гонщика. - Это мой лучший друг! - сказал Мэтр, наклоняясь к одной из девушек, что держала гаечный ключ У неё были длинные черные волосы, сама она была одета в форму механика. Цвет формы был не знаком, ведь он был полностью чёрный, а по бокам были синие полоски. Кажется, Мэтр сейчас нашёл механика нового гонщика. - Гонщики уверенно проходят первый круг, друзья мои! И Маккуин пока идёт впереди! - говорил ведущий, смотря на гонку - Ну, это и не удивительно, друг мой! Сколько бы наши новички не старались, они всё равно не смогут обогнать нашего яркого старичка Маккуина - пошутил про гонщика второй ведущий Гонка наколялась. Становилось невыносимо жарко сидеть в салоне, так ещё и адреналин разыгрался. Было безумно весело участвовать в гонке, чувствовать мотор, скорость машины, видеть трассу. Зрители уже срывали голоса, смотря на это всё. Им это безумно нравилось, и это было прекрасно видно по их глазам. И вот проходит второй круг, уже начинается кончатся третий круг. И тут, мимо всем машин начинает ехать чёрная машина, под номером "20". Колёса плавно едут по трассе, машина набирает скорость. И вот, когда думаешь, что победа вновь будет у Маккуина, чёрно-синяя машина обгоняет его, пересекая финишную прямую. - Вот так поворот! Нашего дорого Маккуина обогнал новичок, и он пришёл вторым! Вот так повороты в этом спорте! Никогда не перестану его любить, даже под пушечный выстрелом! - говорил ведущий, смотря на неожиданную смену ролей Но Маккуин не был такого же мнения. Он начал сбавлять скорость на своей машине, смотря вперёд. В ушах звенело, сердце не выносимо сильно билось. Было обидно, он ведь пообещал выиграть, обещал получить первое место! Обида и злоба закипели в нём, что он даже сжал руль. - Ну ничего, я покажу этому выпедрёжнику, кто царь дороги.. - сказал блондин, сворачивая с трассы *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.