ID работы: 14238994

Любовь на скорости

Гет
R
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Красная машина подъехала к грузовику, въезжая в неё. С кузова послышался раздражённые звуки и ругательства, а потом и кромки хлопок дверью. Из кузова вышел блондин, закрывая железные двери, поправив свои волосы. - Молния! - послышался знакомый голос друга Маккуин выдохнул, поворачиваясь к Мэтру, что подбежал к нему и сразу же обнял. Маккуин обнял его в ответ, похлопав по плечу. Мэтр потрепал его по волосам, после взял его за плечи и оттянул от себя. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он, беспокоясь за друга Парень смотрел на друга. В коричневых глазах, что были цветом, как кора от дерева, было беспокойство. Мэтр переживал за него? Блондин выдохнул, улыбнувшись, и похлопав друга по ладони. - Всё хорошо, дружище, всё хорошо - натянув улыбку, сказал Маккуин Конечно же всё было не так. В груди противно давило чувство вины перед другом. Он чувствовал себя виноватым, раз позволил проиграть себе, обогнав себя какому-то новичку. В груди было противно стыдно, а смотреть в глаза напротив было ещё сложнее, чем слышать родной голос. Но Мэтр это и сам заметил, но решил подыграть другу, чтобы не беспокоить его в лишний раз. Выдохнув, он улыбнулся, стукнув друга по плечу. - Ну и хорошо! - улыбнулся он - Я говорил с администрацией, ты всё равно проходишь в следующий заезд - подойдя к двум парням, сообщил Мак Молния посмотрел на своего друга, что стал ему как второй отец. Мак всегда был такой, всегда ответственный, всё организовывал, вёл кузов грузовика, в котором вёз знаменитый автомобиль гонщика. За все это да и за большее, Молния был ему благодарен. - Спасибо, Мак - кивнул Маккуин - И всё же интересно, кто же этот новенький, который обогнал тебя - подойдя к парню, спросила блондинка Маккуин посмотрел на неё, пожав плечами. - Он не пришёл на награждение, и поэтому лица его некто не видел, пришёл лишь его охранник - перебила Мэтра Роуз, увидев то, как тот открывает рот, видимо чтобы задать этот вопрос Мэтр хлопнул глазами, не поняв сразу, как она сообразила. Кажется, он был слишком предсказуем по вопросам, но это его как-то не очень сильно волновало. - Кхм-кхм.. - послышался кашель позади них Все четверо обернулись на кашель, сразу же замерев. Перед ними стояла длиноволосая девушка, чьи волосы были тёмные, как ночь или смола. Они были заплетены в высокий хвостик, что был немного растрёпаный. На девушке был надет чёрный костюм, что был с чёрными полосками, а на боку был номер. Номер "20". Кажется, это был новый гонщик, а если вернее гонщица. Она подняла взгляд, на что им открылся взор на тёмно - синие глаза, что просто превосходно сочетались с тёмными волосами. - Я бы хотела сказать, что мне выпала огромная честь сражаться за первое место вместе с вами, мистер Маккуин - сказала она, опустив руку вниз Маккуин смотрел на своего соперника, оценивающим взглядом. - Я - Джессика - сказала девушка, протягивая руку Маккуину Тот посмотрел сначала на руку, а потом и на девушку, с уважением пожимая руку девушки. На удивление, рука у девушки была не хрупкой, как это обычно бывает. У девушек, которым он пожимал руку, ладони были мягкими, гладкими, ухоженными, а ладонь Джессики была грубовастая, с небольшими царапинами и тяжёлая. - Буду с нетерпением ждать нашей новой встречи, госпожа Джессика Шторм - улыбнулся Маккуин Джессика улыбнулась ему в ответ. - И я тоже, господин Молния Маккуин Все же трое, что наблюдали за ними, увидели в их глазах некую страсть и азарт. Этот азарт был какой-то детский, а страсть была у них к скорости и гонкам. Это будет великая война, между двумя гонщиками. *** Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.