ID работы: 14238994

Любовь на скорости

Гет
R
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оба гонщика сидели за столом, попивая чай, и говоря про всё на свете. Они затрагивали темы о первом заезде, первом проигрыше, первой тренировке. Обо всём. Даже за жизнь разговорились немного. - Так, ты приехала сюда? Ты не из здешних земель? - попивая чай, сказал Маккуин. Джесика кивнула, откусиывая яблочный пирог, который заказала себе. Маккуин заказал себе шоколадный мусс. - Любишь яблочный пирог? - улыбаясь, спросил Маккуин. Девушка кивнула. Парень смотрел на неё, не понимая, что с ним происходит. Он смотрел на неё, так пристально. В груди было приятное тепло, было так хорошо. Было ощущение, что он парит на седьмом небе от счастья. Он радуется находятся со своим соперником? Но, сейчас, это его не сильно волновало. Он смотрел на то, как она есть, как мило она смеётся, прикрыв рот нежными, худыми бледными пальчиками. Они были длинными, что не особо даже привычно, ведь у девушек, что жили здесь, были короткие и пухлые пальчики. А у неё длинные и худые. Но, кажется, ей это даже идёт. Они просто прекрасно подходят для её мягких красных губ. Какие же они манящие. Маккуин смотрел на них, словно хотел поцеловать, украсть её поцелуй. Интересно, а она уже целовалась? Хотя, кажется, это не его дело, чтоб спрашивать. Но эти губки такие манящие. Он смотрел на то, как она их чуть поикусывает, как они дрожать при лёгком смехе. Они были таким манящими. Хотелось прикоснуться к ним, прикоснуться к этим манящим, покусанным губам. А эти глаза... Эти прекрасные, бездонные синие глаза, смотрели то на него, то на пирог. Как же Маккуину хотелось утонуть в них, оказаться на дне этих глаз. Безумно хотелось оказаться в них. И не только в них. Но и ещё в её объятиях. Её руки, наверное, такие крепкие, такие массивные. Такие... - Эй, Молния, ты меня взглядом сжираешь - посмеялась Джесика. Маккуин, вздрогнув, посмотрел на неё. Та, улыбаясь, смотрела на него. Парень покраснел и выпил свой чай, пытаясь скрыть смущение. - Прости, я, просто, задумался - решил соврать он. Джесика кивнула. Ага, конечно, задумался он. Она сама невольно смотрела на него. На его волнистые волосы, цвета соломы. Интересно, а какие они на ощупь? Джесике страстно захотелось их потрогать, но она останавливала себя. - Через неделю будет финальная гонка - улыбнулась Джесика - Ты готов? Маккуин улыбнулся, поправив свои волосы. - О, да! Маккуин готов! - кивнул он. Джесика посмеялась. Вдруг, люди стали громко кричать и прятаться. Послышались выстрелы. Парень закрыл девушку собой, приказав ей прятаться под стол. Но Джесика не хотела, она хотела остаться с Маккуином. Но тот, вскрикнув на неё, приказал ей оставаться на месте. Сердце в груди у девушки сжалось. - Не двигайтесь, и не кто не пострадает! - послышались голоса. Ограбление? Утром? Кажется, это уже не первый случай. Маккуин всё так же закрывал Джесику собой, пока та звонила полицейским. Она старалась говорить уверенно, хотя противный ком в горле заставлял её голос дрожать. И вот, она уже выключила телефон, как послышался выстрел. - Нет! - истошно закричала она, поймав парня. Она прижала его к себе, пока с его рта стекала кровь, а в груди была дыра. Он улыбался, смотря на неё. Джесика, не зная сама от чего, начала плакать, закусив губу. Она не понимала, почему плачет. Но ей было... Больно? Больно от того, что её соперник погибает у неё на руках? - Вы монстры... - прохрипела она, смотря на мужчин. Те, смотря сначала друг на друга, а потом и на девушку, пожали плечами. Джесика со злобой в глазах смотрела на них, прижимая тело парня к себе. - Как вы можете? Вы - эгоистичные твари! - прокричала она. Один из мужчин поднял пистолет, но Джесика продолжала смотреть на него со злобой в глазах. Выстрел! Хрупкое тельце лежало рядом с другим телом, обнимая его. В теле одного парня была пуля, а с губ текла алая, красная кровь. На тельце девушки не было ран, лишь дыра в виске, с которого стекала кровь. Их губы посинели, и не от цвета сирен полицейских. Просто жизнь ушла из их губ, глаз, тела. Но они держали за руки, словно боясь отпускать друг друга. Было такое чувство, что они до сих пор живи, что крепко сжимают ладони друг друга! Но, к сожалению, это было не так. Великий автогонщик, что не раз побеждал в гонках, не раз получал кубок "Поршня" - погиб. Вместе с новичком, гонщиком, номер "20", что так стремился быть первым, и быть замененым. Молния Маккуин и Шторм Джесика... *** Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.