ID работы: 14238994

Любовь на скорости

Гет
R
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушки болтали целую ночь, и даже не заметили, как солнце стало битсо в окно кухни. Мия закрыла глаза руками, не ожидая такого яркого солнца. - Оно тут яркое, привыкай - улыбнулась Джесика, отпивая чай. - Не, я, просто, не ожидала, что время так быстро пролетит - сказала Мия, выдохнув - Тебе сегодня на тренировку? Джесика кивнула головой. - Можно я с тобой? - в глазах Мии загорелся маленький огонёк надежды. - Почему бы и нет? Я только за! - улыбнулась Джесика. Мия, как маленький ребёнок, взвизгнула от радости. Джесика закатила глаза, улыбнувшись и отпив чай. - А они сложные? Это твои тренировки? - спросила она, смотря на девушку. - Ну, по началу, да, сложные. Но потом привыкаешь - сказала чёрноволосая девушка, отпив чай. Мия кивнула. - Ладно, мне на пробежку пора - сказала Джесика, встав со стула. - Я пока помою посуду и переоденусь - сказала Мия, взяв кружки. - Не стоит, Мий, я сама - сказала Джесика. - Нет, мне нужно хоть чем-то заняться, чтобы не уснуть! - улыбнулась она. Джесика закатила глаза, покачав головой. Она пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Одевшись в подходящую для бега одежду, она взяла телефон и наушники. На улице уже потихоньку начиналась суматоха. Солнце стало вставать, освещая всё вокруг, и грея землю. Птички тихо пели свои песни, призывая людей к пробуждению. Слушая музыку в наушниках, Джесика бежала по тратуару, смотря вперёд. Сбоку от неё было море, из которого поднималось солнце. Волосы Джесики чуть развивались на ветру, из-за бега. Она бежала и думала над своём. Что Маккуин думает о ней? Какое у него было впечатление о ней, при первой их встрече? Что он почувствовал, придя вторым? Джесика бежала дальше, не набирая скорости. Её грудь поднималась и опускалась. Она всё думала о своём. Остановившись, она открыла воду и отпила немного воды. Прохладная вода обожгла горло и лёгкие, но было терпимо. Закрыв бутылку, она посмотрела на море. Какое же оно было свободное, течёт себе спокойно, и не кого не трогает. Улыбнувшись, она побежала дальше, думая о своём. *** Встав с утра пораньше, блондин заварил себе чай и сделал лёгкий завтрак. Поев, Маккуин надел наушники и вышел из дома. Когда он пробегал мимо девушек, он подмигивал им, заставляя их краснеть и визжять. Маккуин опустил глаза вниз, задумавшись. Кто она такая? От куда она? Джесика... Гонщик под номер 20. Пока он бежал и думал, он не заметил, как врезался в кого-то. Подхватив того, в кого он врезался за локти, он посмотрел на него. Его глаза расширились от удивителения. Чуть красные от бега щёки. Грудь вздымается при дыхании. Синие глаза смотрели в его голубые. Чёрнве волосы мягко легли на её плечи. Джесика смотрела на Маккуина. На его короткие, светлые волосы. На его небесно голубые глаза. Как же захотелось утонуть в них, оказаться в этих голубых глазах целиком. Накачанное и подтянутое тело. На шее виднелась небольшая венка, которая шла до кадыка. - Простите. Как вы, Джесика? - спросил парень, опустив девушку. Джесика сняла наушники, выключив музыку. - Нормально, мистер Молния. Не ожидала увидеть вас за пробежкой. Что, решили снять лишний жирок? - улыбнулась Джесика. - Да, как вижу, и вы тоже - улыбнулся в ответ Маккуин. - Я, в отличии от вас, держу себя в хорошей физической форме. Вам тоже советую - она ему подмигнула. Маккуин выдохнул, чуть закатив глаза. Вот характер, а. - Тут неподалёку есть кафешка. Может, сходим, попьём кофе? - улыбнулась Джесика. Маккуин посмотрел на неё. Такая резкая смена темы его немного удивила, но, улыбнувшись, он кивнул. Надев наушники, они оба, на одном уровне, бежали к кафешка, наслаждаясь рассветом. - А они неплохо смотрятся вместе - усмехнулся Мэтр. Круз, смотря на них, закатила глаза. - Они просто соперники. Ничего больше не может быть между ними, кроме как вражды и битвы за победу! - закатила она глаза. Мэтр улыбнулся сильнее, посмотрев на девушку. - А кто-то ревнует - усмехнулся он. Круз холодным огнём посмотрела на него. Мэтр, вздрогнув и чуть не выронив кружку из рук, отвернулся от неё. - Лучше бы делом занялся, а не шиперил всех подряд - усмехнулась Круз. *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.