ID работы: 14239122

Соберу по осколочкам

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Примечания:

❗️Повествование будет больше про Илью ❗️

Подготовка идёт полным ходом . Все спортсмены чем то очень заняты на льду . В основном это повторение своих программ , но встречаются те которые отдыхают у бортиков или разговаривают со своими коллегами . Малинин относился к числу первых , но иногда мог себе позволить постоять у бортика . Также мог себе позволить поговорить с другими фигуристами: Юдзуру Ханю , Луна, Шома Уно , Женя Семененко и с Ксюшей Ларионовой , пока те повторяют программу . Это была уже стратегия . Каждый желал другому не падать , хотя этого было иногда не избежать . Этот дуэт тренировали ещё после всего рабочего дня . Соответственно возвращались фигуристы позже всех и уже в кромешной темноте . Оставлять Ларионову одну по дороге в отель было бы совсем не корректно . Да и просто Малинину самому хотело улучшить эти взаимоотношения . Не понятно почему , но эта девочка чем -то очень интересовала фигуриста. Даже слишком для просто коллеги из другой сборной . Мимика , манера поведения, характер , внешность , многое что цепляло в этом человеке . Хочется ей доверять , хочется чтобы она ему доверяла. - Как родители ? - спросил одиночник когда последние спортсмены вышли с арены . - Они знают где ты ? - Не знаю , я говорила , но они могли не услышать или забыть . - снега в Америке почти не было , но было холодно . - Мне тебя жалко . Не представляю свою жизнь с такими отношениями с родителями . - Илья одной рукой перехватил сумку знакомой не смотря на сопротивление . - Когда живёшь в этом всё время привыкаешь и уже не жалеешь. Тебе очень повезло с родителями . Они тут ? - Нет они дома остались , там же осталось много спортсменов . Они тренеры всё таки . - Малинин достал телефон , а на обоях высветилась фотография совместного отдыха с его семьёй . - Тебе общаться в инстаграме вообще удобно ? - Нормально , не жалуюсь пока что . - Это …- фигурист заметно замялся но всё таки уверенно продолжил . - Дай свой номер телефона пожалуйста. - ответа не было , но Ксюша сразу же достала телефон и показала свой номер . На удивление Ильи не было даже намёка на сопротивление . - Спасибо , я тебе напишу уже из номера , не пугайся . - Я и не испугалась бы . - Точно , забыл что ты вообще ничего не боишься ,- сарказм . - Зачем сарказм тогда ? - Так сделай сальто на льду и не будет сарказма . - теперь лицо расплылось в улыбке , а глаза всматривались в лицо фигуристке .

***

Повествование о Ксюше

- Ты сегодня дольше , что-то случилось ,- спросила Акатик обнимая Ларионову . - Нет , всё в порядке . Просто ноги забились , идти сил не было ,- отчасти она не врала , но и про Малинина рассказывать не собиралась . - Надо горячей водой попарить и будет лучше , завтра же уже шоу . - Петросян подошла к подругам и сложила руки на груди . - Что -то не так ? - спросила немного ошеломлённая девочка . - Да нет , - Петросян опять вернулась в глубь комнаты , а такая же удивлённая Ларионова посмотрела на Софу . - Настроения похоже нет , сразу после тренировок такая ,- шепчет Акатьева . - Странно . Вечер не особо задался . Аделя могла огрызнутся , сказать что-либо не подумав . Это было вообще не похоже на неё именно поэтому в номере царило огромное напряжение , все сидели молча . На вопросы , которые были ранее Петросян также не отвечала , что вообще не могло объяснить её поведение . В первый раз Ларионова видела подругу в таком состоянии , но слышала от Акатьевой , что это было только когда она проиграла золото на Чемпионате России , очень давно . Сейчас проиграть ничего нельзя соответственно и агрессия была не объяснима . *неизвестный* - Привет . Сообщение так и осталось не прочитанным , но издало звук и вибрацию на тумбе . Аделия сразу посмотрела в сторону телефона , а потом на его обладательницу . - Дава беги , тебе фанаты пишут , скучают ,- сначала Ксюша подскочила к телефону , но услышав продолжение остановилась даже не смотря на экран . - Ну раз не фанаты , то Женя . Соскучился видимо по своей маленькой шлюхе . Телефон ещё раз завибрировал , почти упав из дрожащих рук его обладательницы . Она стояла в невероятном шоке , а Акатьева рядом выходя из него подскочила к подруге . Никто не верил или не хотел верить , что такое может произнести их сестра. - Дель , я не знаю , что у тебя случилось и знать не хочу , но может ты начнёшь думать , что говоришь ,- Акатьева почти кричала , обнимая одной рукой удивленную Ларионову . - Да съебитесь вы , две дуры тупые . Только о себе и думаете , эгоистки . - Что мы тебе сделали ? Что с тобой случилось ?- теперь спрашивала Ксюша пока Петросян вставала с кровати . - Я ненавижу тебя . Ты всю жизнь мне испортила . Всё время ты или Софа первая , а я так в уголке для полноценности . Никто никогда не скажет : « Петросян сильная , она выиграет.» . Вы всегда фаворитки . Все хотят разговаривать с тобой , восхищаются тобой , любят тебя . А мне остаётся всё самое дерьмо . Бронзы , четвёртые места и просто приветствия . Я ненавижу тебя .- пока Аделя всё это говорила она смотрела пристально в глаза . - Если у тебя столько претензий , что ж ты раньше не говорила ? Боялась ? - Съебись от сюда тявкалка мелкая . Я не обязана ничего тебе сейчас говорить . - с этими словами она дернула младшую за плечо и толкнула назад , от чего та стукнулась об стену . - Аделя , замолчи !- не вытерпела Акатьева . - Ещё раз ты её тронешь . - Что ? Что мне будет? Признай она тебя тоже раздражает . Ты теперь везде вторая . Все забывают про тебя . - в лицо Петросян прилетела громкая пощёчина от Акатьевой . Она сразу же схватила вещи и ключи в одну руку, и Ксюшу в другую . Та же успела накинуть куртку и схватить только сумку с формой и коньками . Как только они вышли из номера то сразу остановились в коридоре . - Я надеюсь ты не приняла её слова близко к сердцу ? - Софа встала напротив параллельно набирая чей-то номер телефона . - А ты ? - голос был спокойным и рассудительным . - Ксюша , Софа !- голос Влада пронесся и фигурист добежал до девочек . - Вы гулять ? - это заставило фигуристок переглянутся и криво улыбнутся . - Да ,- почти вместе сказали подруги . - Ну если что приходите . Спортсменки почти выбежали на улицу и зашагали в сторону Арены . Рассказывать про это ссоры и разговаривать не было никакого желания . Сказать , что Аделия не важно себя чувствует тоже не очень . Получается обманывать приходится . Только вот сейчас оказавшись на морозе без шарфов и шапок , об этом все сожалели . Непонятно куда сейчас , вечером идти в незнакомом городе . Телефон уже 100 раз прогудел и Ларионова наконец посмотрела на экран . *Неизвестный* - Привет . -Как дела ? - Всё хорошо ? - Ты где ?

-Привет. -Всё хорошо ,просто спала . - Я дома.

- Я уже испугался . - А Влад только что сказал , что ты и Софа гулять пошли .

-Мы только вышли .

- Тогда удачи .

-Спасибо

Холод пробирал , а ветер забирался под куртку . Ужасно не приятно . Эти факторы всё таки убедили двух слишком импульсивных чтобы возвращаться девочек вернутся в отель . Акатьева максимально правдоподобно врала , что Петросян просто спит и её не хотят будить , что одиночники приняли бездомных и приютили у себя . В тесноте , но не в обиде .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.