ID работы: 14239122

Соберу по осколочкам

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Примечания:
После огромного напора давления на всех соревнованиях ,наступило время просто покататься в своё удовольствие . Для себя и для всех болельщиков фигурного катания. Выматывающие тренировки сменились на такие же многочисленные , но уже менее сложные. В Москве удалось провести только 1 неделю и потом вся сборная полетела в Ванкувер . Можно заметить , что многое в взаимоотношениях Ксюши поменялось с прошлой поездки . Софа и Аделя как были , так и остались сёстрами , но к ним добавились одиночники , которые стали кем-то похожим на братьев . Никто не отменял уже принятой привычки и все дружной компашкой сидели в номере у мужчин , пили сок и играли в правду или действие . Тренеров здесь не было поэтому всю ответственность за подрастающие поколение Петя и Женя взяли на себя . Девочки пытались уверить друзей , что за «мелкой» присмотрят сами , но вот Семененко утверждал обратное , вспоминая как по дороге сюда Акатьева и Петросян потеряли подругу . - А нам не пора спать ?- понадеялся Влад , на глазах у всех он углублялся в сон . - А ещё мне говорят , что я маленькая ,- Ксюша произносила это сквозь свою и чужой смех , после чего отвлеклась на телефон . *ilia_quadg0d_malinin* - Привет , вы приехали ? ( За время маленького перерыва Малинин и Ларионова переписывались . Пусть не как она это делает с Дикиджи ,Гуменником и Семененко , но уже общается . Для её норм общения , это уже круто .)

-Добрый вечер. -Мы приехали , но относительно недавно.

- Понял. - Встретится не получится ? - Или уже завтра на репетициях ? Вопрос заставил задуматься , а выражение лица и затишье прежде активной фигуристки заставило обратить внимание . - Ксюш , кто пишет ? - улыбнулась Аделя и заглянула в телефон , заставив этим Ларионову придать его к себе . - Кавалеры ,да ? - А что ?- в этом голосе было столько наигранности , что все невольно улыбнулись . - А то что с этих пор , мы несём за тебя ответственность ,- Женя выдавил всю серьёзность из себя . - Вдруг ты там наркотой увлекаешься , 18+ и так далее , дай-ка телефончик на проверку .- теперь Петя . - Конечно , а ещё , что тебе дать ?- понимая , что звучало это достаточно двух -смысленно она сама покраснела , пока все смеялись . Странно ведь никаких чувств она к Гуменнику не испытывала. - Так открыто ко мне ещё никто не подкатывал ,- странная улыбка . - Безумным можно быть первым,- вскрикнула Софа от чего рядом сидевший и заснувший Влад дёрнутся и свалился с кровати . Это вызвало новый поток смеха до слёз . - Ларионова , а если серьёзно ? Малина ?- спросил правда серьёзно Женя . На что фигуристка лишь кивнула закусывая губу . - Пусть приходит ,- добавила Петросян . - А не поздно ?- Ксюша . - Тебе может и поздно , а мы ещё посидим , вот или ложись к Владику ,- Софа . - Он место нагрел ,- Аделия . - Давай пиши . *ilia_quadg0d_malinin*

- В целом , мы сидим пока что в номере , приходи. -326

- Секунду . Пролетела действительно секунда прежде чем Илья постучал в дверь . Все сразу оторвались от своей игры и встав пошли встречать товарища . Он вроде не особо изменился , а был каким-то другим . Может свет так падал , но казалось , что светлый,светлые голубые глаза стали чуточку темнее и насыщеннее , а волосы более пышнее и светлее . - Пупсик мой сладкий ,- шутил Семененко сначала пожимая руку младшему , а потом обнимая первым . - Я вообще-то так говорю ,- вот что не любила Ларионова , когда воруют её фразы и индивидуальность . Поэтому она сложила руки на груди и хмуро уставилась на Женю . - А я вообще-то так дышу , давай мелкая , чтобы быть в тренде можно немножко поворовать , - всё это конечно бесило спортсменку , но она понимала , что это шутки . Если она обидеться на него , то уже через секунду Семененко будет умолять простить . - Привет ,- очередь дошла и до Ксюши и Илья первый потянулся чтобы обнять знакомую . Та достаточно быстро отстранилась , также сохраняя уже более размытые , но рамки . - Мы в общем Илюшенька , играли в правду или действие . Знаешь такое ? - Петя занял место справа от Малинина . - Брат , я это ещё всё русский в душе , я немного развиваюсь в этом направлении . - он слегка посмеялся , но потом кивнул . - Тогда давай начинай . - Классно , так Деля , давай правда или действие? - Правда . - Ну давай для разминки , хочешь ли ты отношения . - Я в этом ничего плохо не вижу , наверное хочу , после Олимпиады подумаю об этом подробнее . - Она осмотрела всех сидящих и остановилась на Владе . - Влад правда или действие?! Тот опять подскочил задев локтем висок Ларионовой . Больно было не сильно , но не приятно . Она быстро потёрла это место и получила поглаживания от Акатьевой . - Прости пожалуйста, правда .- Влад выпрямился и посмотрел на Петросян . - Тебе кто-то нравится ? - Да , у меня девушка как бы есть ,- он опять улыбается и даже смеётся , а Илья заметно расслабляет свой взгляд .- Это личное , не буду рассказывать . Ксеня , правда или действие ? - Блять сложно теперь , все уже правду выбирали , давай действие ,- тогда Дикиджи как-то слишком хитро улыбнулся . - Владислав , сохраняй только возрастную цензуру ,- добавила Софа . - Понял я , сделай сальто на льду . - глаза мгновенно расширились . А Ксюша просто закрылась капюшоном изображая полное отсутствие при полном присутствии . - Ты додик ? Я на земле его не делаю , а если сделаю шею сломаю , а ты про лёд . - Спокойно Ксюшенька ,- успокаивал Илья дотянувшись рукой до её плеча и также безутешно смеясь .- Мы тебе поможем. - Илья кто тебе нравится ?- спокойно спросил Семененко когда до него дошла очередь . - Смотря как , как спортсмен , как друг , как человек . - Ну давай как человек , типо вот кого ты любишь ? -Я так не скажу , это же личное .

***

Красивый лёд . Даже очень красивый . В отличии от других он стоит овалом , а не прямо угольный . Очень много сафитов и огромные трибуны для зрителей . Очень большие и мягкие бортики . Сразу видно масштаб и значимость этого шоу . Очень много знаменитых людей . Когда или совсем недавно они сокрушили историю фигурного катания и опровергли всевозможные законы по гравитации . Взгляд сразу устремился в угол льда , где стоял и смотрел на всех слишком знакомый фигурист . Неужели сам Юдзуру Ханю сейчас здесь и будет участвовать в шоу . Для того чтобы убедится в этом Ксюше надо набрать скорости и проехать круг , что она и делает . Глаз не наврал отдельного реально стоит Олимпийский Чемпион 2018 . Японец первый здоровается и делает короткий поклон головы , что повторяет и Ларионова коротко улыбаясь . Тренировка идёт полным ходом . Чемпионке Гран-При предстоит откатать свой показательный номер и ещё два , которые поставят вечером . Многие спортсмены фотографировались , просили снять видео или сказать что-то в сторис . В целом тренировка вышла достаточно хорошо .

***

- Какие у вас проги новые ? У меня просто , тупо Энканто ,- Аделия весело завела разговор за совместным с американскими фигуристами обедом . После 3 часового перерыва следую ещё тренировки . - У меня позапрошлогодняя будет . Так зашла .- Петя будет катать под скандальную музыку . - Я секс-бомбой буду ,- Акатьева очередной раз потянулась к трубочке в соке . - Я катаю little dark age , а потом сказали сюрприз и всё . - Ксюша . - Мне кстати тоже самое сказали , - Илья отвлёкся от разговора с Луной . - Ну да , и мне - Женя .

***

Вечером , около 18 всех выпустили отдыхать , а вот Ларионовой назначили встречу для программы именно в 18:30 . Просто прекрасно . Прыгать она уже не в состоянии , но остаются надежды , что этого делать не придется . Нога уже третий раз ступает на лёд , а глаза сразу замечают Илью Малинина . Он уже во всё катается и отрабатывает вращения . - Не ожидал тебя тут увидеть . - когда он закончил , первый подъехал к фигуристке . - Я тоже , ты покататься пришёл ? Силы остались ? - Нет , мне программу ставят наконец . А ты ? -Мне тоже ,- наконец она заглянула в его глаза . - Странно , конечно . - Добрый день господа , давайте начнём постановку . Как вы уже поняли вы будите в паре . И нет не парное катание ,- добавил хореограф увидев удивление Ксюши и Ильи . - обычненький номер , слишком уж вы мне понравились , особенно параллельные прыжки . - мужчина закатил глаза предвкушая плоды своего труда . - Музыку значит я выбрал , приступаем . Хотя бы с музыкой этот шедевро хореограф не прогадал . Play with fire 🔥. Зажигательная постановка про людей которые любят риск , опасность . Их не пугает ни высота , ни паление с этой высоты . Они возможно действительно представляют из себя хороший дуэт , но точно не были готовы к этому . Зеленоглазая брюнетка и голубоглазый блондин , выглядит слишком красиво . Можно сказать , что уже за часа 2 вся постановка была поставлена и оставалось только её отработать . В начале фигуристы стоят лицом к друг другу после чего протягивают руки и крутятся так один оборот . Дальше идёт разгон на 4А , совместное вращение в волчке и пару поз и движений руками . Прыгнув ещё несколько рекордных прыжков программа подходит к концу . Илья прыгает сальто из колеса , а Ксюша делает кувырок из колеса . В конце Малинин закрывает руками лицо партнёрши , а Ларионова спину партнёра . - Молодец тили-пузик ,-Илья начинает немного аплодировать , из последних сил . - Тебе Женя сказал что это ? - сначала улыбается , а потом делает недовольное лицо и приблизившись на малое расстояние всматривается прямо в глаза . Слишком красивые , глубокие как океан . Почему она вообще всматривается в его глаза ? Почему каждый раз в целом идёт его глазами и смотрит что он делает ? А он почему так реагирует на неё . - Ладно , я буду первым человеком , который не будет так шутить . - а голос ? Голос заставляет поверить , заставляет доверять , а акценты делают его ещё более милым и приятным . Нет, это слишком!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.