ID работы: 14239122

Соберу по осколочкам

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
Примечания:
Солнце Пекина ярко освещало аэропорт. Это были заметно потому -что всё здание было в стёклах. При этом ощущался и лёгкий мороз Китая. От того как переливался метал на солнце создавалось ощущение минусовой температуры. — Очень красиво, — Софа также шла около Ларионовой, а Петросян где-то спереди. Контакт на был налажен до сих пор. — Да, соглашусь. А где Деля? — Ксюша всматривалась вперёд ища бывшую подругу. — Да что ты её ищешь? Она тебя шлюхой назвала напомнить? — Что? — Семененко появился из-за неоткуда. — Вот почему вы не общаетесь. — Да, слегка поссорились. Извини, что сразу не сказали .- Акатьева заметно покраснела и опустила глаза. — Слегка? Вы не общаетесь от слова совсем, спите на арене, оказывается она ещё и обзывала. — Семененко уже полностью был на эмоциях, но не кричал. — Пиздец, конечно. — Что за шумиха? — теперь и Петя с Владом. Пришлось рассказывать и им. — Ужасно просто, вы надеюсь не расстраиваетесь и не приняли всё близко к сердцу. Тем более может действительно алкоголь так повлиял на неё? Вообще зачем она его употребляла. Ни один спортсмен и просто несовершеннолетний не должен так и делать. — Может что-то случилось? — Ксюша впервые что-то сказала за весь этот разговор. — Просто так человек не спивается, — Влад получил багаж и двинулся первый к выходу.

***

Сразу после прилёта спортсмены не пошли отставлять вещи и отдыхать. Они пошли на тренировку, туда же приедет и Саша Трусова, которая уже заселилась. Этой встречи Ксюша ждала очень долго . Она на протяжении многих лет переписывалась и общалась за гранью льда с этой замечательной спортсменкой . Её возвращения в спорт и к Этери Георгиевне она ждала очень долго . После знакомства с Ильёй стала ждать чтобы они поскорее встретились . Слишком прекрасный канон , как считала Ларионова . Встреча с «Русской Ракетой» произошла на льду . Девушка уже раскатывалась и распрыгивалась . Длинные волосы были собранны в пучок , а вещи поставлены на бортик . Как только зелёные глаза заметили пришедших фигуристов , Саша сразу метнулась к выходу и стала в ожидании . - Ааааа , мои любимые , - Трусова сразу стала обнимать соотечественниц . - Сашенька ,- Ларионова была первая , кто ответил на объятия . Она почти напрыгнула на старшую . - Ксюшенька , я тебя обожаю . - красивый , красный маникюр подчёркивает её яркую внешность . Следующая на очереди Софа , а после неё Аделя , которая спокойно присоседилась к бывшим подругам . Трусова тоже удивилась , что эта могучая троица разделилась , но поняла , что вопросы задавать не время ( вечером девочки всё расскажут) . Одиночники включая Илью и Юдзуру тоже подошли . Марка не было , но не удивительно , он расстался с Сашей после чего откатался один сезон и закончил карьеру . В шоу он также перестал участвовать , занялся искусством . Софы Самоделкиной не было , у неё подготовка к Российским соревнованиям , а у Мария были семейные проблемы , помешавшие приехать вместе с Александрой . Началась раскатка на новом , более большом льду . Олимпийский лёд , или второй для Ларионовой , выигрышный этап Гран-При . Великолепный прокат , пусть без 4А и 5S , но со всеми четверными . - Ксюш, давай параллельный с Женей ? - Трусова подъезжает пока Ксюша вытирает коньки от снега. - Давай , а что ? - Сальхов , он у всех хороший вроде . Смотри только на пятерной не полети . - фигуристка улыбается и поправляет выпавшую прядь волос . - Ну постараюсь , не чего не обещаю . - улыбнулась и начала разгон . Камеры снимали как три чемпиона России заходят на квад сальхов . Чистейше приземление у всех и короткий поклон . - Я ощущаю себя старым ,- Семененко смеётся . - Я не далеко от тебя ушла , - теперь Саша . - Нет , ну как так не считать , когда вырастающие дети прыгают пятерные . - Женя подъезжает к Ксюше и протягивает руку . - Спасибо что сделала всё-таки четверной . - Жень хватить ,- Саша поняла , что начался уже стёб и остановила коллегу . - Давай пятерной ? - теперь к фигуристке подъехал Малинин и не дожидаясь ответа схватил девочку за локоть и потащил за собой . В его голосе что- то поменялось . Более холодный , безразличный . Хорошее приземлении и много аплодисментов от остальных фигуристов и снимающих . - Раз так пошло , то давай тройной выброс . - теперь предлагает Ксюша , но краем глаза замечает , что Женя остановился и внимательно смотрит . - Не боишься совсем ? - Ксюша думает , что ответить , но Илья её опережает . - Доверять стала ? - кажется , что он говорит с претензией . Теперь даже по выражению лица понятно , что что-то не так , но что Ксюша не понимает. При этом временная пара всё равно берёт разгон и выполняет тройной выброс . Выезд , но неуверенный и нога слетает с конька . Падает и скользит почти до самого бортика . Не особо сильно падает , но больно . Илья , подъезжает. - Нормально ? - девочка встаёт и сразу отряхивается от ледяной крошки . Илья заметно похолодел . Он никогда так не реагировал на падение Ксюши . Или грустный , или действительно обиженный . Не понятно на что . - Нормально ,- чемпионка Гран-при , опять смотрит в глаза к чемпиону и уезжает к своей сборной . Такое изменение пугает и расстраивает . Пусть они и не были лучшими друзьями . - Не больно ? - Семененко прикатывает Ксюшу ближе к остальным , хватая за плечо . Потом несколько раз проводит рукой по спине , а Ларионова смотрит за Малининым , он падает с 4А и смотрит на русских . - Не много , так нормально вроде . - А вы , что с Ильей в отношениях ? - Трусова очень удивляется и смотрит на младшую подругу. - Нет , конечно. Ты что ? - быстро отрывает от рассматривания друга , знакомого ? Или вообще чужого человека ? в осознание приходит , что пока Малинин бегал за ней после проката , поддерживал и волновался , она не сделала толком ничего . - Я видела много видео , вы хорошо общаетесь , даже очень . Сейчас вроде тоже . Вы поссорились ? - Не знаю . - Ксюша опять посмотрела на прыгающего Илью , после падения сразу отвела взгляд . Деля тоже смотрела за ним . Может это Ларионова его так расстроила , но он сам говорил , что на манеру не обижаются . Что это привычка и это простительное. Человек просто так не может изменится за день . Может личная проблема . С родителями что-то , девушка бросила ( а она есть ?) , что-то болит ? Даже если это не из-за Ксюши она всё равно обязательно спросит . Это будет действительно правильно и справедливо . Весь остальной лёд она прокаталась с этой мыслью . Потом спросила совета у Акатьевой и получив ответ , что лучше завтра выдохнула , но не с облегчением . Сейчас действительно уже поздно и с дороги все устали , не время . Весь вечер руки чесались взять телефон и написать Малинину , но Акатьева и Трусова упорно старались не допустить этого. За весь вечер удалось только пообщаться с Женей . *evgeniy_semenenko* - Привет - Как дела ? - Выглядела расстроенной - Вы с Ильёй поссорились ?

-Привет -Честно , не знаю , что случилось . -Просто он как-то изменился

- Вы не общались ? - Поговори с ним .

-Я завтра постараюсь, сейчас наверное уже поздно .

- Давай , хочешь я спрошу ? - Мы общаемся .

-Хорошо общаетесь ? - Я думаю не стоит , он же с тобой не перестал разговаривать?

- Нет , все также . - Ты не переживай , я уверен он просто устал . - Кстати , тренерский штаб писал , что мы уедем перед следующим шоу , вы под вопросом .

- Может это и хорошо . Подготовиться к ЧМ будет больше времени .

- Ты же любишь Шоу . - Так сильно расстроилась ?

-Знаешь , вроде бы мы не ссорились прям , ну как с Аделей , а кажется , что виновата я . - Из-за этого именно совесть съедает .

- Даже не смей так думать . - Ты один из самых добрейших людей , которых я знаю .

-Ну, я с вами так общаюсь. -С Ильёй совсем по другому .

- Отдыхай , уже завтра шоу . - Не думай про это .

-Ладно -Спокойной ночи .

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.