ID работы: 14239122

Соберу по осколочкам

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться от слова совсем не хотелось . День предвещал быть не совсем позитивным , Ксюше впервые придётся извинятся по настоящему . К тому же извинятся за безразличие и извинятся перед Ильёй . От этого по спине пробегали мурашки, а сердце начинало биться сильнее . Она так не всегда перед прокатами волнуется , а сейчас просто перед знакомым извинится . Она бы никогда не подумала , что этот знакомый будет волновать , а тем более так , что она будет искать возможности поговорить и извиниться . А если честно и правильно подумать , то знакомый ли вообще , этот Малинин . Рассуждая стоит вспомнить , что после ЧЕ они уже не враги . Знакомый ? Наверное , но волнуются ли так знакомые ? Тогда друзья . А друзья могут существовать, если кого-то сильно задевает , то как общается другой ? Понятное дело , что нет . Вот наверняка Илья и расстроился . Тогда следующий вопрос , будут ли друзья так смотреть друг на друга ? Нет , значит и не друзья . А что-то большее - точно нет . Пока ты в спорте ,не о каких отношениях речь и не идёт . Ладно, пусть человек будет симпатизировать , но любить его нельзя . Пусть будет знакомым. Тренировка тоже не удалась , но хотя было понятно почему . Падение с 5S . Несколько жёстких и несколько обычных , но ни одного чистого выезда . Та же участь была и у 4А . Если посмотреть на ноги после этого льда , то там от ног уже ничего не останется . Саша , Софа и Женя видевшие как тяжело даётся эта тренировка их подруге , ну уж слишком волновались . Постоянно подъезжали и спрашивали , все ли хорошо . Аделия и Илья тоже бы так делали если бы Деля по какой-то причине не накричала , а Малинин не обиделся . В парном номере нечего не изменилось . Такой же холод и безразличие .Наконец этот ад временно закончился уступая место обеденному перерыву и разговору . - Илья , - девочка нашла его в коридоре по дороге в раздевалку . Они выходи последними и вокруг не было ни души . Тишина , такая , что можно услышать дыхание Ларионовой , смешанное с отрывками сердца . - Что-то нужно ?- он спокойно , размеренно поворачивается и осуждающе смотрит на младшую . - Что с тобой случилось ? - в отличии от одиночника голос дрожит от усталости и переживания за этот диалог . - У меня всё нормально . - Ты или расстроен , или обижен . Что случилось ? Я что-то сделала ? - Ты ? Ладно , что ты так переживаешь ? Никто кроме меня больше не узнает . - он слегка улыбается . - Про что узнает ? У тебя что-то с семьёй случилось ? - ну уж слишком она волнуется за знакомого . - У меня всё нормально . О себе позаботься лучше, - ну отлично , все больные места уже знакомы этому … - Вообще можешь как нибудь отстать от меня . - удар ножом в спину от человека , от которого меньше всего ожидаешь . - Да пожалуйста, только потерпи меня ещё сегодня . - нужно собраться и не показывать подходящие слёзы . - Даже не знаю как мне это удастся . Буду очень стараться . - он может сказать ещё что-то только Ларионова уже уходит , а за ней закрывается тяжелая , серая дверь . Малинин остается один . Он хочет побежать за ней , извинится и жить как раньше . Гордость не позволит . Она держит фигуриста и оставляет стоять на месте . В этом коридоре . Он уже забыл куда шёл , но главное что не забыл сказанного . Потерпеть один день . То есть на следующем шоу Ксюши не будет ? Уедет ? Тогда зачем так рано , ЧМ только в конце марта . Ларионову переполняли эмоции . В этом коктейле смешалось сразу всё : грусть , обида и самое большое - злость . Она считала этого человека добрым , отзывчивым . Сейчас он совсем другой : холодный , безразличный , злой просто ужасный . Слёзы то и дело грозили скатиться по щекам , но внутри вспыхивала ненависть . Слишком долгое время, это чувство заменяло грусть . При этом хотелось убежать , спрятаться , закрыться от всех . Нужно было возвращаться к девочкам .

***

- Поговорили? - Акатьева первая начинает разговор , пока Саша ест , а Ксюша стучит ногтями по столу . - Да ,- девочка поднимает голову и смотрит сначала на Софу , потом на Сашу . - И как ? - теперь спрашивает Трусова . - Никак , я что-то сделала . Я спрашивала про семью - всё нормально сказал . - опять опустила голову и стала перебирать руками салфетку .- Единственно он сказал фразу : « Никто кроме меня больше не узнает .» я так и не поняла про что он . - Ксюш , - Софа положила свою руку на руку подруги . - Забей на него , знала , что мы уезжаем после этого шоу ? - Да , мне Женя вчера сказал . Саша ты с нами поедешь ? - Конечно , я теперь с вами на вечно , - Трусова улыбается и поправляет хвост из рыжих волос . - Ну хоть кто-то,- бубнит себе под нос Ксюша и опускает голову .

***

- Ilia Malinin and Ksenia Larionova. Катать свой номер уже было тяжело , но Ксюша справилась и приземлила всё . Теперь нужно откатать парный номер , он дастся тяжелее , морально тяжелее . Нужно эмоционально выполнить номер , смотря в глаза партнёру ,а ты знаешь , что человек перед тобой тебя ненавидит . Все прыжки получается , даже выброс , но двойной . Видеть этого человека больше не хочется . Нужно быстро уходить . Оба отказываются от комментариев и убегают по раздевалкам . Саша выступала с Круэллой . Это было очень захватывающее . Могло отвлечь от грустных мыслей по поводу Малинина . Девушка дала обещание , что научит и покажет хотя бы хореодорожки с этой пп, а Ксюша обещала , что повторит .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.