ID работы: 14239122

Соберу по осколочкам

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 227 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
Примечания:
Чемпионат Мира 2025 . Проходит в Бостоне , США . Он предвещает быть интересным и оставляет большие интриги по поводу первых мест . Ларионова Ксения остаётся главным фаворитом , но постоянно рискует ,превосходит прыжками ,на неё наложены огромные надежды . Акатьева Софья , фаворит , но с чуть меньшей степенью , превосходит остальных своим скольжением и вращениями . Аделия Петросян , последний фаворит сборной , удивительная техника , ставит огромные риски из-за не стабильности . Что же касается взаимоотношений среди девочек , они не поменялись . Петросян несколько раз всё таки проявляла агрессию , но извинятся и возвращаться в коллектив не спешила . Она никогда не говорила что-то похожее , что сказала на Шоу , но иногда могла пробубнить себе под нос . Саша Трусова полностью отдалась спорту и за короткое время приобрела фантастическую форму . Сейчас участвовать в соревнованиях она не могла потому-что все четверные были не стабильными , а возвращаться по середине вообще не лучший выбор. Она уже полностью доделала ремонт в квартире и переехала туда . Зная про семью Ксюши она как рыцарь на белом коне спасла её и взяла к себе . Родители сначала закатили истерику по типу : «Ты не благодарная тварь» . Потом успокоились и вообще ни разу не написали дочери . Женя Семененко стал настоящим другом и братом . Он совсем не часто появлялся в живую , но почти каждый день переписывался с «сестрой» . По течению Российских шоу они виделись чаще и это не могло не радовать . С Ильёй Малининым так и не удалось увидится или пообщаться после того номера . У обоих были номера друг-друга , но никто не хотел писать первым и извинятся . Оба не понимали , что же они сделали , что другой так поступил с вторым . Время проходило и с каждой неделей переживания и желание поговорить у Ларионовой пропадало . Она не забывала этого человека , она забывала их дружбу от чего становилось одновременно легко и тошно . Единственное чего она действительно опасалась - это увидеть его и заговорить . Но больше Ларионова боялась не стать Чемпионкой Мира . - Давайте по очереди проходим , паспорты , визы , спортивные документы кладём на стол ,- Дудаков Виктор Сергеевич сам контролировал процесс регистрации . Сейчас для Ксюши это был просто колоссальный стресс . Она очень боялась как бы не повторилась история ЧЕ . Наступила её очередь и она на не сгибающихся ногах подошла к посту охраны . В отличии от остальных у неё был договор , что ISU разрешает этой спортсменке участвовать в соревнованиях без ограничений . - Всё , проходи ,- слова тренера как мёд на душу и она расслабляется . Лёд достаточно хороший , чистый и без бугорков . Бортики тоже удались , они мягкие и чёрные . Видно , что новая арена , ещё нечего не успели испортить , а большие панорамные окна излучают солнечный свет . Очень красиво и это замечают все . Все замечают и вышедшую на лёд Американскую сборную , только Ксюша не замечает . Сзади со всей скорости проносится Илья оставляя за собой ветер . Фигуристка сразу его оценивающее осматривает и замечает , что фатальных изменений нет . В голове сразу появляются воспоминания про последний разговор . Он скромно говоря не удался . Внутри появляется злоба , а зубы сжимаются и скрипят . При этом само лицо эмоций никаких не показывает . Ксюша тоже начинает разогрев , несколько прыжков , упражнений на скольжение и тренер подзывает на прогон . Короткая чистая , а Тутберидзе всё равно подзывает к себе ученицу . - Вы с Ильёй поссорились ? - даже не надо спрашивать откуда она знает . Татьяна Валерьевна рассказала , но даже не поздоровалась . - Не знаю . - А что так ? - Ксюша бы могла сказать , что это не её дело , но вместо этого доверяет как маме . - Я не знаю , он резко прекратил со мной разговаривать, потом сказал чтобы я отстала . На шоу ещё. - Ларионова смотрит прямо в глаза тренеру , так что та уверенна -ученица не врёт . - Поняла , ладно давай произвольную . Эта подготовка проходит на много лучше чем другие . Первые два старта выходили не очень , то ногу прокололи , то вообще не допускали . В этом случает её уже допустили и надо стараться сделать так чтобы ногу тоже не прокололи . Женя каждый раз шутил про это , а Софа с Ксюшей заливались от смеха . За этим пристально наблюдал Илья , он то и дело приземляя прыжок смотрел , видела ли это Ларионова . Каждый раз он убеждался , что Ксюша не видит . *от Ильи* Ненависть переполняла до верху . Хотелось кричать от того , как же раздражала эта Ксюша и её поведение . Сначала поступает как последняя стерва , а потом спокойно катается рядом , смеётся с Женей , хорошо катает программы . Первое время Малинин вообще падал со всего , что можно . Разум отказывался воспринимать произошедшее , а тем более то как незаметно и бесследно пропала фигуристка . Одиночник мог поклясться, что каждый день тянул руку к чату с ней , а потом по совету Луны оставил эту затею . Хендрикс была хорошим слушателем и часто давала советы , часто поддерживала . Изабо тоже поддерживала и давала советы , но только не один из советов этих двух не сработал . Пришлось всё таки рассказывать родителям про случившиеся и только тогда фигурист смог начать работать над собой . Кататься и не падать . Конечно тренироваться рядом с Ларионовой было тяжеловато , но с эти он тоже справлялся . В целом как и она . *обычное повествование* *Сашенька* - Привет . - Как первый день тренировок ? - Надеюсь не разбудила , ещё не поняла какое у вас время и какой у тебя режим .

-Привет - Нет , не разбудила пока-что. -Тренера сами поставили нам режим и мы стараемся не заснуть .

- Видела Илью ? - Помирились ?

- Видела , но ничего не поменялось, да и не поменяется .

- Ну ты крепись . -Я тебя люблю ❤️

-Спасибо . -Ты знаешь , что это взаимно .

- Ксюш , а знаешь , что я узнала ? - Софа вскрикивает и подлетает к кровати подруги . Аделия тоже спала с ними , но сейчас не находилась в номере. - Уже страшно , что там ? - Женя переслал одно очень интересное сообщение, от одного очень интересного человека . На экране : «- Ну знаешь это как любить и ненавидеть . - Знаю просто , что она сделала и прям ужасно на душе становится .» - В этом и проблема, он и мне сказал , что никто не узнает , что ты сделала . А я не знаю , что я сделала . - Ларионова воодушевляется этим сообщением , но старается не показывать этого . - Надо подумать , хотя давай напишем Жене чтобы спросил . - Сейчас Малинин заподозрит , что у нас тут целая секта передачи информации и вообще не ответит . Тем более не могу сказать , что меня это уже волнует . - Ксюша опять взяла свой телефон и открыла инстаграм. - Кому ты врёшь ? Я прекрасно видела как тебе зашло это сообщение. - Акатьева забрала телефон из рук и внимательно всматривалась в глаза . К счастью или к сожалению за всю жизнь Ксюша научилась хорошо врать и притворятся , чем воспользовалась и сейчас . - Соф , я тебе честно говорю , я никогда тебе не врала , я уже давно не хочу с ним разговаривать и вообще как-либо взаимодействовать . - Ладно , - об этой суперспособности никто не знал , даже лучшие друзья . Девушка вернулась на свою кровать и тоже зашла в соц.сетей . Петросян вернулась поздно , но в хорошем настроении . Остальные фигуристки уже спали и не видели её . Фигуристка быстро осмотрела бывших подруг после чего схватила телефон младшей и стала смотреть все сообщения . Она искала , подтверждения, что Малинин и Ларионова общаются , но так ничего и не нашла . Она сразу же закусила губу , а хрустевшие пальцы показали , что она слишком волнуется или же расстроилась . Одиночница аккуратно положила телефон на место . Пальцы с телесным маникюром вцепились в волосы . Казалось , что губа сейчас лопнет от того как Петросян её сжимала . Потом тихо заскулила и заплакала . - Прости , пожалуйста прости ,- фигуристка шептала это над головой младшей . Та быстро открыла глаза и вскочила осматривая Аделю . - Ксюш , прости пожалуйста меня . Это я во всём виновата . Прости меня за те слова я выпила , потом обиделась на вас , что вы не остались и не помогли мне . - она плакала , громко плакала разбудив Акатьеву . - Что происходит ? - Девочки ,простите меня пожалуйста . - после нескольких извинений девочки всё таки простили подругу . Им тоже её было жалко фигуристку . - Ксюш , прости меня пожалуйста. Ты с Ильёй …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.