ID работы: 14239122

Соберу по осколочкам

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 25

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась и две спортсменки зашли в тёплое , светлое помещение . Это место казалось раем для всех фигуристов ( если не пьедестал ) из-за своего обилия вещей . Коньки какие только вздумается , лезвия из разных мест , чехлы , сушки , шнурки и многое другое . После потери чехлов надо было срочно покупать новые , ну и Трусова была не против пошопиться . Глаза разбегались у стоек с чехлами . Хотелось чего-то особенного , подчеркивающего изюминку в характере Ларионовой . - Не хочешь от Edea ? - Саша тоже смотрела на чехлы , а потом отошла на стенд с лезвиями . - Ещё чего ? Придать Risport ? - да , Ксюша была одной из немногих кто считал , что Риспорт это лучшая фирма ботинка . - Ну это же только чехлы , смотри прикольные какие ? - рыжеволосая протягивает чёрные с блёстками чехлы . - Да , красивые , - они сразу завоевали внимание Ларионовой и она потянулась чтобы рассмотреть их по лучше . То , что она искала . - Ладно , давай эти возьму . - Так , а ещё давай лезвие посмотрим , шнурки ? Форму ? - Я сейчас только чехлы и шнурки чёрные возьму , лезвия у меня есть , а форму на Fly с Софой возьму . - Как хочешь , я возьму . Так пришлось ждать , пока Трусова наберёт всего чего хочет . Как она говорила в интервью деньги тратит очень быстро и легко и это было очень заметно . Шопоголик от бога . Всю жизнь Ксюша думала , что она яростный фанат магазинов , но живя с Сашей поняла , как же она ошибалась . Не было и дня чтобы она уже не рассматривала какую-то покупку , а потом на выходных покупала это . В основном ничего крупного : одежда , предмет быта , вкусная еда и тому подобное . Наконец девочки освободились и сев на относительно новую машину старшей поехали в сторону такой же относительно новой квартиры . Сумки с вещами перекатывались из стороны в сторону . - Ладно , я и тебе купила кое -что . - Саша улыбается от маленького недовольства подруги и нажимает на газ .

***

Вечер был совершенно спокойным , но одиноким . Делька и Акатик готовились или писали пробники , что Ксюша так и не поняла . Сашка поехала «по делам» с подругами . Где она будет и на сколько Ларионова тоже не выяснила , ну и спрашивать это было бы уже слишком . Её и так очень много в жизни Трусовой , а напрашиваться на ещё время и запрашивать подробности было бы не прилично . Вообще иногда младшей фигуристке было не удобно , что Саша её приютила и возится с ней . За это она иногда себя ненавидела , но была уверенна , что как только перестанет тратить абсолютно все призовые на тренировки , то купит или арендует себе квартиру . Тогда она наконец выдохнет с облегчением . Что касается Жени , то он точно тратит время на учебу . Остаётся только Илья , но у него сейчас 10 утра . Возможно только проснулся или пошёл на тренировку , или проводит время с семьёй . Так или иначе из размышлений вырвал короткий звонок телефона означающий сообщение. *Илья* - Добрый вечер , ну у тебя . - Как дела ?

-Доброе утро. -Нормально , ничего нового . -А у тебя ?

- У нас два выходных , пойду куда нибудь с сестрой . Она давно просит . За разговором Ларионова доходит до кухни где натыкается на приклеенный к холодильнику листочек . На розовой бумаге было написано красивым Сашиным почерком : « Погуляй пожалуйста с собаками и по дороге возьми овощи для салата . Только пожалуйста ,не ходи в безлюдных местах .Люблю!»

- Я только узнала , что у меня есть список дел)

- И что же там ? Как с родителями ? - Что говорили после ЧМ ?

- Не знаю как родители.

- Как ? Ты вообще дома ?

- Спокойно , я просто с Сашей Трусовой живу .

- Cool , но возник вопрос. - Когда будет Чемпионат России по прыжкам , можно будет к вам как нибудь присоединиться. - Не очень хочется деньги тратить на гостиницу. - И с Сашей давно хотел поближе познакомиться. На шоу как-то не получилось.

- Ничего страшного , думаю ваша федерация расходы на одного человека переживёт . - У нас не ночлежка для бездомных американцев .

- Ну спасибо , прошу заметить я русский .

-И идёшь до конца ?

-? - Извините не понимаю я , ваших шуток .

- Ну раз мы на «Вы» , то мисье не расстраивайтесь ,бывает . - Это не шутка , а строчка из песни .

За время переписки Ларионова успевает накинуть на себе весеннюю куртку и хватает двух собачек на руки . Телефон пришлось отложить в карман . Как только фигуристка оказалась на улице и выпустила питомцев , то сразу взяла телефон . - Сейчас послушаю . - Ты разве помнишь чтобы мы на Вы общались ? - Лично я так никогда не разговаривал . - Так что за дела ?

-Извини , могу не сразу отвечать . - Мне с собачками Саши надо погулять , я это и делаю сейчас .

- Что со всеми 5 ? - Ничего страшного

- С Сашей живут только 3 . Тина , Лана и Элла. -Всех вместе я их не выведу конечно , поэтому пока гуляют Тина и Лана , они постарше и потом с Эллочкой . Она просто бешеная.

- Так любишь собак ? - Я помню ты на пресс-конференции говорила , что хочешь на Новый год собачку .

- Ты смотрел ту пресс-конференцию ?

- Я многое что смотрел ) - Тоже хочется зависти собаку , но времени не хватает . - Если меня не будет дома , то никто за ней не посмотрит .

- Да , понимаю. - У меня может хотя бы Саша , но и то я хочу заработать на свою квартиру ну или хотя бы на аренду , а там точно буду одна .

Закончился первый заход с собаками и поднявшись на верх и опять спустившись Ксюша наворачивала круги с шустрой Эллой . Только с ней приходилось так бегать и носиться . - Извини пожалуйста, но мне надо выходить . Пойдем погуляем . Если что сразу спокойной ночи.

- Спасибо , хорошего дня .

Следующим заданием было взять овощи , но зная тикап пуделя спокойно сделать это не удастся. Именно поэтому подняв уже третью собаку в квартиру, Ларионова отправилась в ближайший магазин . Он был не особо близко , но и не далеко .

***

Дверь в коридоре открылась и за ней показались шикарные , рыжие волосы , а затем и вся фигура серебряной призёрки Олимпиады. Она вся светилась от счастья и одновременно было видно как она запыхалась . Собачки сразу подорвались с мест на диване и бросились к хозяйке прыгая , визжа и облизывая её руки . - Всем привет , как дела , - Саша проходит дальше и обнимает подружку. - Нормально всё , как погуляла ? - Хорошо , я так понимаю ты тоже нагулялась . Особенно с Эллочкой . - Да , есть такое . - Я тебе говорила , что завтра нам нужно кое куда съездить ? После тренировок понятно . - Нет , мы же завтра до 7 вечера . - Да , помню , вот и поедем сразу от туда кое куда. - Куда ? - Ну вот сюрприз ,- сразу хитро улыбается и берёт Тину на руки . - Сашшшш, - младшая ещё очень долго приставала к Трусовой , но та упорно держалась .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.