ID работы: 14239269

Любовь пиковых 2

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где пиковые и Джокер?

Настройки текста
Примечания:
Утро Единственное что удивило Куромаку, было тихо. Он думал что Фёдор поговорил с ними. И теперь всё будет хорошо. Куро вышел из комнаты, тот хотел сделать утреннее кофе, но к нему подбежал Феликс. Ф: Куро, у нас проблема К: что случилось? Ф: пиковых и Джокера нету К: Феликс не волнуйся, они наверно просто ушли Ф: без обуви, без курток, без телефонов, КУРОМАКУ К: Феликс не кричи, ладно, разберемся *** Джокер проснулся в какой-то темноте, открыв глаза он поднялся. Неужели он тут один? ???: блять, я тут причём? ???: я тоже не виноват Всё таки не один. Повернув голову он увидел Пиковых. Джо: "лучше бы я был один, чем с ними" - думал про себя Джокер П: ладно, надо понять где мы В: а я думал мы тут жить собираемся Джо: я согласен с Пиком Пиковые быстро повернулись в сторону Джокера. Его они заметили только что. В: Джокер ты дебил так пугать П: только что узнал Джо: ха ха, очень смешно - Джокер хотел по быстрей найти выход отсюда - давайте всё таки будем думать где мы П: без тебя знаю что делать Джо: за языком следи П: а нито что? В: ЭЙ, МЕНЯ ЧТО ТУТ ВООБЩЕ НЕТУ?! П: хоть ты рот закрой Конечно это всё бесило их, они были готовы начать орать друг на друга. Но заметили белый свет, подойдя поближе они увидели.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.