ID работы: 14239269

Любовь пиковых 2

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Пиковые и Джокер увидели самих себя в карточном мире. Они смотрели на момент как, они обвиняли друг друга. *** Когда клоны были заперты в карточном мире. Джокер и Вару стали отличными друзьями. Также Вару общался с Пиком, потом и подружил Пика с Джокером. Потом в Вапуленде возникли проблемы, не узнав всё полностью они обвинили друг друга. Пик обвинил Джокера, Джокер Вару, а Вару Пика. Так и распалась их дружба, что было потом вы знаете. Наверно вы плохо поняли, сейчас расскажу всё полностью. *** Вару сидел за столом, в своём кабинете и ждал Пика и Джокера. Те обещали помочь ему. Вот раздался стук в дверь. В: войдите В кабинет зашёл только Пик. В: где Джокер? П: я думал он с тобой В: пиздец, где его носит Вспышка. И в комнате появился красный Джокер. Джо: здесь я В: Джокер блять, нахуя так пугать, идиот П: здесь согласен Джо: ладно, давайте к делу В: окей *** Наше время. В: ты Пик бросил тогда меня П: ЧТО?! Это Джокер бросил, я ждал его Джо: а я ждал Вару В: теперь я ничего не понимаю, где ты меня ждал? Джо: мы договорились встретиться возле границ Вапуленда В: я не помню этого П: потому что не надо было бегать по королевству и хуйнёй заниматься Джо: Пик, а ты меня где ждал? П: мы договорились попробывать выбраться из карточного мира, назначили место встречи Джо: странно не помню В: ничего такого не знаю, Пик ты обещал что мы встретимся на месте собрания и обсудим всё П: ничего из этого я не помню Джо: как-то странно П: спасибо что просветил Джо: ПИК! П: что? В: успокойтесь уже Снова вспышка, на этот раз они видели как, они были в Сукхавати. *** Д: рад вас видеть друзья мои - сказал Данте наливая чая Джо: ага, мы тоже Д: вы что-то хотели? Джо: нет, просто решили тебя проверить Д: мг, я сейчас, не бегайте пожалуйста В: почему? Д: у меня здесь много трав и порошков, не которые несут вред П: хорошо Данте ушел с кухни, как только его след простыл Вару встал из-за стола, и начал смотреть разные травы. П: Вару блять сядь на место В: ой, ой, ой, не боись - Вару взял баночку на который было написано <потеря памяти на день> - хахахахаахаха П: ты чего? В: тут у Данте, есть зелье для потери памяти, хахахахах П: серьезно? Джо: Пик не глупи это точно фигня какая-та В: согласен П: это не ваше В: ну и задуна, спорим что это враньё П: давай После этих слов Вару закинул содержимое банки в три чашки. П: ты больной! В: не боись, пей и молчи, или слабо? П: иди на хрен *** Наше время. Всё понятно. Из-за глупости Вару и Джокера. Они поссорились, больше в карточном мире не общались. И не желали видеть друг друга. Если бы тогда они послушали Пика, всё было хорошо. Джо: у меня только один вопрос если мы всё забыли как не забыли про встречи, которые нам обещали? П: я на бумаге записал В: тоже самое, а ты? Джо: будет глупо, но тоже В: а знаете что, главное что всё хорошо П: это точно, только у меня один вопрос Джо: какой? П: как мы здесь оказались? Джо: я уверен здесь замешана магия В: может Федя? Джо: точно П: а я думал что мозгов у тебя всё таки нет Джо: ха-ха-ха В: хахаахха *********************************** Через некоторое время Пиковые и Джокер оказались дома. Всё рассказав, и узнав что это и правда сделал Фёдор. Они решили что всё таки надо быть осторожней. А Вару и Джокер получили от Данте за этот инцидент. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.