ID работы: 14239456

Забота близких согрело сердце

Фемслэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эльза прижалась носом к своим коленям. О нет... Подумала Эльза. В еë дверь просунули письмо. Она прочитала его и разорвала на мелкие кусочки. В письме было написано: Дорогая Эльза. Пишет тебе твоя сестра Анна. Ты так долго не выходила из комнаты, я соскучилась. Пожалуйста, выйди. Я знаю, ты тоже скучаешь по мне. Люблю тебя. Нет, я не могу в это поверить... К сожалению Эльза была взволнована не от письма. Она подняла голову и посмотрела на свои руки. Они сияли голубым светом. Я опасна... Мне нужно уходить из королевства. Эльза махнула рукой, и тут же создала сугроб. Он был большой настолько, что Эльза была с него ростом. Она кинула туда обрывки письма и приняла тяжëлое решение. Анна в то время долбила в двери Эльзы. Столько лет она просто стучала, но теперь она устала. Анна хотела одного, увидеть Эльзу. Эльза в это время растопила сугроб, так же махнув рукой. Она смотрела на дверь и на руки, то на дверь, то на руки и волновалась. Казалось бы, чего тут страшного —кто то долбится в дверь. Но для Эльзы это было страшнее чем обычно. Ведь в этот момент она увидит свою сестру. Анна долбила что есть силы. И тут она поняла — Эльза открывает дверь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.