ID работы: 14239456

Забота близких согрело сердце

Фемслэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Анна не верила своим глазам. Эльза сильно изменилась за эти годы. Теперь перед ней не было той маленькой девочки, которая была с голубым ободком и нежно голубым платьем. Теперь это была статная девушка, которая была одета в синее платье, оно было не длинным, но тем не менее, до пола ему оставалось несколько сантиметров. На руках Эльзы были всë те же перчатки, те, который были одеты ещë 10 лет назад. Волосы были заплетены в не очень тугую косу,а на лице была растëкшаяся от слëз тушь. Глаза Эльзы были несчастыми. Если не знать историю Эльзы, то можно было понять что она делала себе макияж, чтобы снять грустное видео. В это время служанки, которые спали у самой двери, проснулись и увидили наследницу престола. Но тут, случилось то, что никто не ожидал. Вдруг магия Эльзы заморозила всех, кто находился у двери.Эльза выбежала из замка, оставив сугроб за собой. Беловолосая девушка побежала через реку, под еë ногами был лëд, магия всë так же была с ней, она сопровождала девушку. Эльза не знала, куда она бежит, но точно знала, что в городе ей оставаться нельзя. Вдруг, перед Эльзой появился большой силуэт. От усталости она не могла разглядеть кто это, в глазах всë мутнело.Она лишь увидела что этот силуэт был ростом чуть меньше пальмы. Он сказал Эльзе, чтобы та садилась на него. Эльза поблагодарила его, но, будучи воспитанной отказалась. А дальше в глазах так всë помутнело, что она уже не могла ничего сказать. Она упала в обморок, а существо посадило еë на свою спину. Очнулась она в ледяном поместье...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.