ID работы: 14239456

Забота близких согрело сердце

Фемслэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Где я?... У Эльзы сильно болела голова, она не могла пошевелиться. Беловолосая попыталась смотреть в стороны. Теперь она уже могла разглядеть предметы. Вокруг неë был снег, находилась она в ледяном дворце. Изнутри дворец выглядел безумно красивым — высокие ледяные колонны возвышались до самого потолка, а потолок был покрыт льдом и разными узорами. В основном там были снежинки, как и на колоннах. Эльзе очень понравилось это поместье, но она хотела знать — где находиться еë спаситель. Уже очнулась? — произнëс незнакомый голос. Как ты себя чувствуешь? Эльза пыталась пошевелить головой, но она только больше покалечила себя. Не двигайся - произнëс голос. Не бойся, я тебя не покалечу. -Хочешь знать кто я? Вопрос был задан так, как будто он был бесполезен. Да! Сказала Эльза. Но тут, она вспомнила о сестре... В это время Анна и служанки уже разморозились. Что сейчас было? Произнесла Анна. Магия подействовала так- что никто ничего не помнил. Анна и служанки не помнили что случилось. Служанки быстро ушли, а вот Анна увидела открытую дверь. Анна была в шоке, так как дверь Эльзы всегда была закрыта. Она решила заглянуть туда и увидеть Эльзу, но вот только Эльзы там не было. Анна сильно расстроилась, но решила посмотреть что было в комнате беловолосой. Анна зашла туда - и увидела обрывки письма, которое она буквально 10 минут назад отдала Эльзе. Помимо всех вещей в комнате, на самой высокой полке стоял маленький зелëный ящичек. В ящичке была шкатулка. Она была украшена зелëным бархатом и драгоценными камнями. Анна хотела еë открыть, но тут пришёл Кристофф и Олаф. АННА? ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! - Прозвучал голос Кристоффа.Сейчас Анне надо было объяснить им что произошло...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.