ID работы: 14239463

Ведь больше не будешь?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

`

Настройки текста
Примечания:
Би-хань заходит в комнату Томаша, на удивление, с распущенными волосами, которые очень красиво лежат на его плечах. Он стоит пару минут и просто смотрит на Врбада, который потирает глаза и сонно щурится на свет, который очень неприятно давит на глаза позади Би-ханя, потому что он только проснулся. Криомант впивается ему в душу, тяжело дышит и безумно смотрит, глаза наполнены ненавистью. — Би-хань, что случ.. — Томаш резко замолкает, когда Би-хань закрывает дверь и комнату полностью обволакивает тьма, и только на секунду Томаш успевает заметить, что руки у него испачканы в чем-то. На удивление, зелёном. — А ты не догадываешься, Томаш? Сначала Би-хань скидывает с него одеяло, а после Томаш опирается на согнутые локти, когда к нему лезет через всю кровать криомант. Он пытается поджать ноги ближе к себе, но Би-хань уверенно давит на колени, заставляя их держать в лежачем положении. Би-хань садиться к нему на бедра, пытаясь развязать пояс, и откидывает его куда-то в сторону, даже не задерживая свое внимание на фактически голом Томаше, сразу смотря в глаза. — Ты ведь знаешь, что братская любовь ничем не заменима, Томаш?, — от одного лишь упоминания своего имени хотелось взвыть, низ живота потянуло как никогда сильней, но Врбада лишь загнанно дышал ртом, смотря куда-то, но точно не в глаза криоманту, — Смотри на меня, — сильная рука плотно схватила за горло и чуть подняла вверх, чтобы младший посмотрел на него. В глаза, которые горели холодной ненавистью ко всем, кто хоть притронется к нему. Рука Би-ханя скользит куда-то вниз, касается сначала живота и спускается позже до резинки боксеров, предательски задерживаясь на ней. Он пропустил лишь один палец под неё, еле касаясь чего-то теплого, пока Томаш издаёт тихий всхлип. — Ничего не можешь сказать?, — рука на горле сильней сдавливает шею, пока ладонь проникала под боксеры полностью, снимая их одним движением, — Молчи. Хотя бы сейчас ты не будешь раздражать так, как ты делаешь это всегда, — рука сдавливает чересчур сильно, отчего лицо Томаша приобретает более красный оттенок, и тот начал уже хвататься за руку Би-ханя, что-то хрипя. Он резко отпускает руку с горла и снимает с Томаша боксеры полностью, кидая туда же, где и покоится пояс. Криомант крепко обхватывает член у основания, трогая большим пальцем головку, которая истекает естественной смазкой, чуть надавливает. Врбада, как только ему освободили путь к кислороду, тот начал вдыхать воздух, как будто в последний раз. Жадно глотал его, пытался не шевелиться, чтобы не раззадорить Би-ханя сильней, но когда его начали трогать, то он сразу дернулся и тихо прошипел себе что-то в ладонь. — Томаш, не можешь себя сдерживать? Это так низко, особенно перед своим братом, что мне хочется услышать тебя ещё громче, — говорит уже на ухо, обжигая его горячим дыханием, начиная водить рукой, размазывая предэякулят по всему члену, пока Томаш вдавливает себе руку в рот, чтобы не быть ещё громче. Они же не хотят оказаться замеченными, верно? Би-хань убирает ладонь со рта Врбады, прижимаясь к нему своими губами, втягивая в поцелуй. Томаш на секунду приоткрывает рот, чтобы издать небольшой всхлип, но криомант его перехватывает, проталкиваясь в его рот языком, переплетая их. Они целуются мокро, но Томаш даже не пытается сопротивляться, наоборот — отвечает ему охотно, пытаясь хоть здесь показать себя доминантном, но обламывается. Би-хань целуется очень хорошо; знает, где прикусить, а в какой момент облизнуть пуще прежнего. Томаш стонет в рот, толкается бедрами в кулак, обнимает шею Би-ханя обеими руками, но резко отстраняется, пытаясь все ещё не смотреть в глаза старшему. — Би-хань, я сейчас.. — он тихо скулит, зажимает себе рот ладонью, когда криомант отстраняется от него, садясь на бедра вновь. — Ты очень слаб, — Би-хань убирает ладонь и принимается развязывать собственный пояс. Член болезненно упирается в ткань боксеров уже несколько минут, будто разорвет в какую-то секунду их нахер. Но Би-хань быстро стягивает их до колен, усаживаясь между ног Врбады, открывая себе обзор на такого открытого и только его Томаша. Честно — Томаша до жути заводит это унижение, особенно то, как Би-хань пользуется своим преимуществом, зная, что Врбада не сможет ему никак ответить, либо же нагрубить. И это особенно нравилось обоим. — Ты же сегодня собирался встретиться с Сайзотом, да?, — Криомант собирает с обоих членов собственную смазку, вперемешку со слюной и входит одной фалангой в Томаша, совершенно не пытаясь поспешить. Врбада тихо стонет себе в ладонь, обвивая ногами спину Би Ханя, — Видимо, с ним что-то случилось, — Криомант входит двумя пальцами полностью, шевеля ими, пока Томаш прогибается в спине и шепчет что-то себе под нос, — Тебе приятнее со мной, чем с ним, — утверждает Би-хань, выходя из Врбады. Криомант подставляет головку члена ко входу, резко толкаясь внутрь полностью, крепко держась за мягкие, кажется, молочные бедра Томаша, впиваясь ногтями и оставляя красные полосы на них. Врбада полностью выгибается, как дуга, закидывая голову назад и сжимает простынь в одной руке, шепча имя криоманта себе под нос, с каждой секундой все громче. Он двигается глубже настолько, насколько это возможно, делая толчки под настолько правильным углом, из-за чего у Томаша поплыло все перед глазами: настолько хорошо его трахал собственный брат. Томаш резко поднимает голову и смотрит на Би-ханя, который вновь схватывает его за горло, но уже не так сильно, как в прошлый раз. Он двигается быстрей, но теперь поднимает ногу Томаша и кладёт себе на плечо, вгрызаясь ему во внутреннюю сторону бедра, оставляя следы от зубов и красные засосы, которые через время расцветут и станут бардовыми. Врбада отзывается, он шипит, прикусывает собственную ладонь настолько сильно, что аж выступают маленькие капельки крови, но это ничуть не смущает. — Пожалуйста, Би-хань, можно я кончу.. — тихо спрашивает Томаш, пока криомант ослабляет хватку на горле и подставляет большой палец к нижней губе Врбады, проникая фалангой в рот, заставляя облизывать. — Ты точно заслужил, Томаш?, — Врбада издает небольшое "мгм", а Би-хань шепчет ему на ухо, — Ты больше не будешь возиться с рептилиями, — Он вновь утверждает, кусает за шею и оставляет достаточно видный засос, пока Томаш достаточно сильно прикусывает палец у него во рту и изливается себе на живот. Би-хань кончает следом: через несколько толчков, прямо внутрь Томаша, а после бессильно падает, тяжело дышит и крепко обнимает, не собираясь выходить ещё несколько минут. — Только мой, сука, — тихо шепчет криомант в шею Томаша, пытаясь отдышаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.