ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 падение страны

Настройки текста
Примечания:
Крах страны, что может быть ещё хуже для правителя. Ужасно наблюдать, когда твой народ умирает, умирают как и солдаты, так и мирные люди. Где-то на горизонте слышались взрывы, сам же он был весь крестный. Не от заката он был крестный, а от огня. Горели деревни и города. По всем фронтам шли бои. Много трупов лежало на сырой, пропитанной кровью земле. Крики и слезы которые вырывались наружу, они слышались везде. Сегодня был великий праздник смерти. Пир трупов. В этот день смерть ликовала. Вражеские войска уже заходили в столицу и не раз. Хоть и получалось их отбить и отвести от города. Их задача убить королевскую семью и захватить столицу с замком. Сегодня будет последний день жизни этого государства. Прославленного своей красотой и красотой принцессы, которая управляла им. Также был брат, который должен был стать королём, но он отдал престол своей сестре и взял на себя армию. Пустой до непривычности дворец вызывал дрожь и страх. Все комнаты пусты, зал пуст, кухня пуста. Где же все? Все мертвы. Кровь была на стенах, на полу, даже на потолке. Окровавленные тела лежали на полу. Им уже не помочь, они уже давно мертвы. Красивые платья из дорогих тканей были пропитаны кровью. Красивая из дорогой ткани тюль тоже была в крови. Всё было в крови. В крови ничем не виновных людей, которые любили и жили своей жизнью. В воздухе уже давно прижился запах крови и гнившей плоти. Тишину во дворце нарушал звук игры на фортепиано. Громкие звуки игры на инструменте разносились по пустым коридорам и комнатам. За фортепиано сидела красивая девушка. Её кожа была как шёлк, её личико было как у фарфоровой куклы. Дорогое платье из Фонтейна тоже было испачкано в крови, а прическа уже давно была не в лучшем виде. Платье было не из простых. В этот последний день жизни, она надела свадебное платье которое ей досталось от матери.

***

Ведь по преданиям, девушек не повидавших замужную жизнь, но у которых был молодой человек, хоронили в свадебном платье. Резкие удары по фортепиано и звучание мелодии продолжались. Эта мелодия точно не вызывала грусть, она вызывала злость. По девушке было понятно, что она испытывает злость и неизбежность её смерти. Она била по фортепиано своими пальчиками, пока на клавиши падали капли слез. Слез об утрате своих людей, об утрате брата и своей любви. Резко послышались крики по всему зданию. - Найти её! Принцесса должна быть тут! Его Величество приказал привести её к нему живой! Она рыдала и продолжала игру. Она знала, что бежать уже поздно. Её и так убьют, если не военные, то ОН. Вот уже военные забегают в зал где и была Её Величество. Всё, теперь точно конец. Конец жизни государства и народа. Конец истории. А как мы знаем, государство без народа - это ничто. Вот уже и конец столь прекрасной мелодии, мелодии ненависти к тому кто убил их всех и к жизни. Госпожа доиграла мелодию и резко ударила по инструменту, что отлетело пару клавиш. Резко вскочив она закричала не человечьим голосом. - Ненавижу!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.