ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Подготовка к балу или день рождения принцессы

Настройки текста
Примечания:

1*56 год 24 мая

По всему городу раздавались голоса и шум лился рекой по всем улицам. Сегодня был день рождения Её Высочества принцессы Люмин. Ещё при жизни короля и королевы они сделали этот день государственным праздником и к счастью народа к этому замечательному празднику были приложены 3 выходных дня. Вы можете подумать, что Итэра обделили и сделали изгоем, но не так. На его день рождения выпадал великий праздник, "День объединения всех земель королевства". Люмин и Итэр хоть и были близнецами, но родились в разные дни. Итэр 23 мая, а Люмин 24 мая, и оба в одно время, в 15:15. Жители королевства украшали площадь и пели песни о любви и свободе. На площади весели украшения с лилиями и незабудками, это были любимые цветы госпожи. По краю площади стояли ярмарочные домики, где женщины и их дети уже ставили недавно испечённые булочки и пироги. Также в таких домиках продавали украшения и игрушки ручной работы. Купцы уже стояли с широкой улыбкой понимая сколько денег они заработают за эти 3 дня гулянок. В замке в этот момент не было тихо. Горничные бегали с угла в угол наводя порядки. Ведь сегодня в замке будет вся знать не только этого королевства, но и из других, ведь сегодня 18-летие принцессы. Сегодня, на этом балу она сможет выбрать того, с кем объединит государства и с кем свяжет узы браком. Если с города сразу зайти в замок, то можно было подумать, что в городе достаточно тихо, чем в замке, и вы были бы правы. В зале уже накрывали столы и разносили еду. Было страшно подумать, что происходит сейчас на кухне. На этот бал было приглашено 500 человек, от богатых купцов, до королей и принцев. В этот момент в комнате принцессы было тихо. Она тихо, не шевелясь стояла у окна и смотрела в даль не моргая. Она знала, что уже скоро ей придётся выйти в зал к гостям, но в душе она этого не хотела. Зачем это всё? Думала она. В эту же секунду в комнату без стука ворвалась девушка хрупкого телосложения вся запыхавшаяся. - Госпожа, я нашла ваше платье. Оно было у господина Бенхальского. - сказала девушка. - Хорошо, дай мне на его взглянуть и я одену его. Люмин повернулась и с лёгкой улыбкой посмотрела на фрейлину*. Платье было красно-голубое, с золотыми деталями. Это платье было пошито в лучших мастерских этого королевства. Платье выглядело статно и дорого. Дизайн выбирала как и сама Люмин, так и её брат. Итэр был сначала против красного, говоря, что Люмин это не подойдёт, но в итоге сдавшись он согласился. Протянув рукой по платью Люмин шумно выдохнула. Она опять немного улыбнулась и сказала девушке занести его в гардеробную которая была в комнате принцессы. Сегодня будет прекрасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.