ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 ужин

Настройки текста
Примечания:
Королевская семья сидела за большим столом. Кто-то читал интересный роман. Кто-то играл с игрушечным деревянным конём. А кто-то просто хотел уже начать трапезу. - Гриша, где твой брат? Где Люмин? Я думал ты им, сообщил об ужине. Парень недовольно цокнул и сказал: - Я им сообщил. Сказал, что мы будем ужинать в ** : ** вечера. Резко открылись двери и двое мужчин посмотрели в их сторону. От туда с извинениями и быстрым шагом вышли Люмин и Тарталия. Парень отодвинул стул приглашая Люмин сесть. Король подождал пока все сядут и начал речь. - Наконец-то вся семья в сборе. Люмин, так как скоро будет ваша помолвка и свадьба, я уже считаю тебя нашим ченом семьи и своей второй дочерью. Я подумал и решил, так как Тарталия первый нашёл себе жену, которая продлит наш род и первый жениться, то я отдаю ему корону и престол. Мужчина немного помолчал и продолжил. - Соответственно, чтобы не мешать новой семье и зарождению новых людей, я съеду в особняк который находится рядом с городом. Все молчали обдумывая слова короля. Первым прервал тишину Тарталия. - Отец, я очень ценю твою заботу, но ты можешь остаться. У нас много комнат и мешать ты точно не будешь. Подумай о Тоне и Тевкре. Мужчина сидел и улыбнулся говоря: - Давайте кушать, а то сейчас всё остынет. После трапезы все разошлись по покоям. Люмин стояла у зеркала и готовилась ко сну. Сегодня она надела новую ночнушку в виде платья. Она обвивала и подчёркивала прекрасную фигуру девушки. Вдруг в ванную зашёл Тарталия. Он подошёл к девушке и хотел её поцеловать блуждая руками по её телу. - Не надо, перестань. Прошу хватит Девушка убрала руки мужчины и немного оттолкнула его. - Я не хочу этого сейчас. Не сейчас, пожалуйста. Тарталия удивлённо поднял брови и посмотрел на неё. - Дорогая, я думал ты хочешь провести ночь со своим будущем мужем. Всё-таки мы завтра уже сыграем свадьбу и будем мужем и женой. - Уже завтра? Люмин была в шоке. Она только приехала, а уже выходит замуж. Но почему так быстро? Она даже никого не пригласила. А как её брат? А Дайнслейв? Девушка немного попятилась назад и облокотилась тумбочку. Она немного улыбнулась. - Уже завтра? Зачем такая спешка? Я даже не успела привыкнуть и не пригласила своего брата. Мужчина улыбнулся. Но его улыбка была не милой и не заботливой. Он подошёл к девушке и взяв нежно её за подбородок он сказал. - Зачем тебе они? Теперь мы твоя семья. Теперь Я тот кто будет тебя любить и Я тот кто всегда будет с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.