ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8 новая семья

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл снег. Все поля и горы были покрыты снегом. Снег шёл не густой, поэтому можно было увидеть дорогу и природу за окном. Люмин тихо спала укутавшись как в кокон. Хоть она и спала под одеялом, Тарталия накрыл её своей шубой. Он взял в руку её прядь волос и поцеловал её. - Теперь ты моя. В замке было шумно. Горничные бегали по коридорам. Ведь сегодня должна была приехать принцесса с принцем. Мужчина лет 49 стоял в своих покоях и смотрел в большое окно. Он тихо выдохнул воздух и покашлял в кулак. - Отец, я же тебе говорил, если кашель не пройдёт, то обратись к лекарю. Молодой парень лет 23 сидел на диванчике и читал газету. Он поправил свои рыжие волосы и положив газету подошёл к отцу. - Гриша, молчи. - Мужчина потёр переносицу. - Скоро они приедут. Надеюсь всё прошло как надо. - Мужчина развернулся и посмотрел на сына. - Аякс ходьбы нашёл себе достойную невесту, а ты, болван и этого сделать не можешь. Сначала стонешь, что ты хочешь корону, а сам то, что для этого сделал? Мужчина ткнул пальцем парнишу в лоб, из-за чего тот цокнул и почесал место ушиба. Двери резко распахнулись и горничная, поклонившись, сказала. - Принц приехал с госпожой. - Ну наконец-то, я устал их ждать. - Сказал Григорий и пошёл в холл. Все жители замка уже стояли и ждали пока в замок зайдут долгожданные гости. Точнее принц и его будущая супруга. Вот двери распахнулись и они вошли. Люмин оглядывала замок и была в шоке с его размеров и того, насколько богато он выглядел. Её замок точно с этим не сравниться. - Наконец-то ты сынок приехал. - Мужчина подошёл к нему и заключил в объятия. - И вас я тоже очень рад видеть, принцесса Люмин. - Он взял руку девушки и поцеловал её тыльную сторону. - Отец, я тоже рад тебя видеть, но где же мой любимый братец Тевкр? - Я тут! Маленький мальчик бежал по лестнице с его новой игрушкой. Его рыжие волосы развивались и подпрыгивали вместе с ним. Он прибежал к брату и запрыгнул на него заключая его в объятия. - Я так скучал!! - Он обнимал брата за шею как вдруг посмотрел удивлённо на девушку. - Ой, а кто это? - Он слез с брата и посмотрел на девушку. - Здравствуйте красивая тётя. В толпе послышался тихий смех, но этот смех был от милоты и от слов младшего. - Тевкр, так говорить некрасиво и не культурно. Это моя будущая жена и твоя будущая тётя. - Моя будущая тётя и твоя будущая жена? Значит и у вас будут детки! Я хочу себе сестрёнку! - Тебе что, меня не хватает? - Сказала девушка спускаясь по лестнице. Её движения были плавными, а лицо было закрыто веером. Она смотрела на Люмин не отводя взгляд. По её лицу читалась ревность сестры. - Тоня, я тоже рад тебя видеть. - Сказал Тарталия крепче обнимая Люмин. - Знакомься, это Люмин. Люмин немного покраснела и сделала реверанс приветствуя единственную принцессу из семьи. - Тоня, тебя всегда много, что даже соскучиться невозможно. - Сказал Тевкр забирая игрушку с рук горничной. - Думаю на этом можно пока закончить. Люмин, я покажу тебе нашу комнату. - Сказав это Тарталия взял под руку Люмин и повёл её от всех. Они шли и Люмин разглядывала картины которые весели на стенах. Заметив одну картину, где были все члены семьи, Люмин остановила свой взгляд на женщине. - Тарталия, а кто эта женщина? - Это моя мама, она была очень умной и благородной женщиной. - А что с ней? Я её сегодня не видела. - Она умерла при родах. Её организм не выдержал. Последнее, что она успела, это поцеловать только рождённого Тевкра. Тогда папа, как и мы очень горевали. По всему королевству был введён пяти дневный траур. - Парень поменялся в лице. С радостного он превратился в мрачного и злого. - Прости, я не знала. Я понимаю твои чувства. Я сама потеряла родителей в маленьком возрасте. Дальше никто не проронил слова, они тихо шли по коридору до комнаты. Дойдя до двери Тарталия открыл её. - Твои вещи уже принесли и положили всё на место. Твоя одежда находиться за той дверью в гардеробной. Косметика там же. Ванная в той комнате. А тут, наша кровать. Люмин подошла к кровати и провела рукой. - Она выше и больше моей. Наверное очень мягкая как облако. Тарталия подошёл и взяв Люмин на руки усадил на кровать. - Конечно она больше, она же для двоих людей, а не для одного. Люмин упала на постель и потянулась. -Мягко... Я хочу спать. Мужчина улыбнулся и сев на кровать надвис над девушкой. Приблизив лицо он уже хотел поцеловать принцессу, как та закрыла его губы своей рукой. - Нет, не сейчас. Я не хочу. Потом, возможно вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.