ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 сон

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Девушка лежала в мягкой постели и смотрела в окно откуда пробивались лучи солнца. Сегодня день её свадьбы. Девушка вздохнула и повернулась в другую сторону смотря в стену. Интересно, как там её брат? Хорошо ли он кушает? А спит хорошо или его как всегда кошмары мучают? Интересно, а как там её возлюбленный? Проснулся ли он уже? От стольких вопросов Люмин схватила себя за голову. Услышав быстрый топот из-за двери ей стало интересно, что там. Она спустилась с кровати и обув тапочки выглянула за дверь. По коридорам бегали горничные. Кто-то бегал с посудой, кто-то с тканями. Вдруг одна из горничных заметила Люмин и подойдя к ней поклонилась. - Доброе утречко, госпожа. Зачемж вы так рано проснулись, спите, набирайтесь сил перед таким важным днём. - И вам доброе утро, а что происходит, куда все бегают? Горничная немного посмеялась и улыбнувшись сказала. - Барыня, ну вы чего. Свадьба же у вас, вот нам и отдали приказ подготовить замок к торжеству. А вечером будет бал в честь вашей свадьбы. - Как твоё имя? - Палаша я, сударыня. - Будешь теперь мне помогать, Палаша. Люмин улыбнулась и узнав кто главный у горничных пошла с новой знакомой к той тётке. Подойдя в хол девушка услышала и увидела ту самую главную. Она кричала на одну из горничных из-за того, что она разбила тарелки. - Извините Люмин подошла к главной, но та продолжая орать на девушку которая чуть ли не плакала. - Извините, пожалуйста. - Разве не видно, что я с человеком разговариваю?! Женщина резко повернулась уже крича на Люмин и оценив её взглядом сказала. - Ты кто такая, а? А ну иди убирай замок! Иначе я тебя заставляю краснеть перед принцем и принцессой у которых сегодня свадьба! Люмин стояла в шоке и даже сказать ничего не могла. Палаша же начала смеяться от чего обратила на себя внимание главной женщины. - Извините госпожа, но она и есть та самая принцесса. Теперь главная женщина стояла в шоке. Она посмотрела на Люмин и сделав лицо аля "простите" сказала: - Простите госпожа, чем я могу служить для вас? - Я хочу, чтобы эта горничная работала на меня и была моей личной прислугой. Получив положительный ответ и ещё кучу извинений две девушки ушли в комнату Люмин. - Госпожа, ещё очень рано, ложитесь спать. Я вас разбужу. - Сказала Палаша ведя девушку к постели. - Но я уже не хочу спать. Люмин пыталась сопротивляться, но попытки были тщетны. Тёплая и мягкая постель так и заставляла погрузиться в царство Морфея. Что-то тёплое, мягкое и такое приятное. Люмин открыла глаза и перед ней открылся вид голубого неба с маленькими белыми тучами. Тёплый воздух обдувал её тело и развивал волосы на ветру. Поднявшись девушка заметила, что она находится посередине большого поля которое было полностью в траве, её колыхал ветер. - Люмин, побудь ещё со мной, не просыпайся. Я очень по тебе соскучился. Девушка обернулась и увидела своего возлюбленного. - Дайн... Я так скучаю... Люмин побежала в объятья к мужчине. Они так крепко обнимались, будто хотели чтобы их тела были одним целым. - Люмин, я так сильно тебя люблю. Даже если ты выйдешь замуж за него, я всё равно буду любить тебя. Даже на поле боя я буду думать о тебе. Даже когда я буду на последнем издании, я всегда буду думать о тебе. По щекам девушки побежали слёзы. Она крепко обняла мужчину и проговорила: - Я никогда его не полюблю. Я люблю только тебя. Он мне нужен только для блага моего народа и моего государства. - Люмин, послушай меня, ты большая молодец. Ты делаешь всё как нужно. Страна, люди, брат, я и твои родители тобой гордятся. Только Люмин хотела потянуться для поцелуя как резко Дайнслейв её толкнул. Он схватился рукой за живот откуда торчало лезвие меча. Резко вынувшееся лезвие заставило мужчину упасть на колени. Люмин сидела в ужасе смотря на происходящее. Подняв глаза девушка перекрыла рот рукой чтобы не закричать. Там стоял Тарталия. В его руке был окровавленный меч. Он снова подошёл к мужчине и всадил его опять в спину, добивая еле живого мужчину. По щекам Люмин побежали слёзы. Она подползла к лежачему мужчине и пыталась дотронуться до того дрожащими руками. - Нет, Дайн, очнись, поднимись, посмотри на меня. Люмин держала бездыханное тело и рыдала, пытаясь пробудить мужчину от вечного сна. Тарталия лишь улыбнувшись подошёл к Люмин. - Люми, я разве тебе не говорил, что ты только МОЯ? Подняв голову девушки мужчина резко перерезал той горло. Люмин проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.