ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 свадьба

Настройки текста
Примечания:
Люмин сидела на кровати и держалась за горло. Это просто страшный сон и всё. Девушка встала и подошла к зеркалу. У неё были растрёпаны волосы, а лицо выражал ужас. - Это просто сон... Резко дверь распахнулась и в комнату забежала горничная. - Ой, госпожа, вы уже проснулись. А я вот только хотела разбудить вас. Люмин шумно выдохнула. - Палаша, больше так не врывайся в комнату. Напугала меня. Девушки посмотрели друг на друга и рассмеялись. Пока Палаша заправляла постель, Люмин стояла в ванной делая утренние процедуры. Закончив со всем девушка вышла и подошла к Палаше. - Ты уже всё убрала? Так быстро? Палаша улыбнулась и ответила: - Конечно, сударыня. Я же горничная, это моя работа. Ой, вы это слышите? - Слышу По всему замку разносилась мелодия скрипки, и духовых инструментов, и барабанов. Это повторяли мелодии королевский оркестр. Они играли Symphony No. 9 in D Minor, Op. 125 "Choral": IV. Presto - Allegro assai - Choral Finale. Также послышался мужской голос и женский. Люмин закрыла глаза и начала слушать этот шедевр. - Знаешь, я с детства люблю оперу и классическую музыку. Я буквально росла на опере и классике. Горничная улыбнулась и достала из большого шкафа свадебное платье. - Оно такое красивое... Оно обязательно вам подойдёт! - Я его сама выбирала. Надеюсь оно всем понравиться. Отец Тарталии сказал, что будет много гостей. Горничная подошла и нежно взяв девушку за талию повела в гардеробную. Через 2 часа девушка уже была собрана и сидела напротив зеркала. Она рассматривала себя и свой наряд. На её голове был венок из полевых цветов. Её тонкую шею и ключицы украшали бусы из жемчуга. Платье красиво поднимало её грудь и подчёркивало её красоту. Резко раздался стук в дверь и девушка повернулась. Дверь открылась и в комнату зашёл Тарталия. - Тарталия, ты же знаешь, ты не должен видеть меня до свадьбы! Обеспокоенно прокричала Люмин поднимаясь со стула. Тарталия улыбнулся и подошёл ближе. - Я не верю в приметы и суеверия. Я так по тебе соскучился, что пришлось сбежать от отца пока он не видел. Он поцеловал её в макушку и усадил обратно на стул. - Я принёс тебе подарок. Мужчина открыл шкатулку и достал от туда красивое ожерелье с синими камнями. Он снял с девушки бусы с жемчугом и надел ожерелье. - Ты будешь самой красивой невестой в истории. Эта свадьба войдёт в историю, как самая дорогая и роскошная. Я сделаю все, чтобы в этот вечер ты была самой счастливой. Сказал Тарталия и поцеловал Люмин в висок. Он улыбнулся и ушёл также быстро, как и пришёл. Девушка сидела и в лёгком шоке смотрела в зеркало и потом дотронулась до места поцелуя. - Дайнслейв, как ты там? В это время Дайнслейв и Итэр наблюдали как из замка выносят абсолютно всё. Итэр повернулся до мужчины. - Что тут чёрт возьми происходит? И почему повешен флаг Снежной, а не наш? Проходящий мимо военный из Снежной рассмеялся и сказал: - А вы разве не знаете? С этого дня ваши территории - наши. Сегодня принцесска Люмин выходит замуж за нашего будущего короля и императора. Продала она вас. Теперь вы никто. Вена на виске Итэра запульсировала и он резко достав меч набросился на мужчину, но Дайн его остановил. - Не делай этого, наши люди не пойдут под Снежную. Люмин не согласиться на это. Но, почему свадьба так быстро, что этот наглец хочет от неё.... Играла музыка, гости стояли у маленьких столиков и попивали шампанское. Дамы были одеты в роскошные платья. Их руки украшали белые перчатки, а их шею украшали дорогие ожерелья. Мужчины же были одеты в дорогие костюмы с бабочками. Пока дамы болтали о новых платьях и обсуждали принцессу Люмин, мужчины стояли и беседовали как бы ближе подобраться к молодому королю и стать его помощником. Вдруг заиграла мелодичная музыка и все увидели Тарталию который стоял рядом со священником. На его голове красовалась императорская корона освещая всем его титул. Двери распахнулись и головы гостей уже были направлены в другую сторону. Там тихими шагами шла под руку Люмин и отец Тарталии. На лице девушки была фата закрывая все её эмоции и не выпуская их на ружу. Она спокойно шла смотря на своего будущего мужа. Она старалась размылить образ Тарталии и поставить на его места Дайнслейва, но это плохо получалось. Подойдя к мужчине девушка посмотрела в его глаза. В его глазах читалось "ТЫ МОЯ". Тарталия аккуратно убрал с её лица фату и слегка улыбнулся дотрагиваясь до её нежного и бархатного лица. - Ты выглядишь как фарфоровая кукла. Сказал тихо мужчина. - Сегодня xx.xx.xxxx вступают в брак господин Тарталия ******** и госпожа Люмин ********. Начал свои слова священник. - Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста. Люмин немного замялась смотря на Тарталию. Она его не любила, её сердце было отдано другому мужчине. Она взглотнула и ответила: - Да. - Прошу ответить Вас, жених. Тарталия улыбнулся и не задумываясь сразу ответил. - Да. Священник улыбнулся и продолжил. - С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. Люмин и Тарталия повернулись к маленькому столику. Тарталия первый взял перо и поставил свою подпись. Он протянул перо Люмин. Девушка аккуратно взяла его чтобы не испачкаться и поставила свою подпись. - Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. К столику подошла маленькая девочка в белом платье и в венке как Люмин из-за чего по всему залу прошлись слова умиления. Она подняла подушечку где лежали 2 кольца и Тарталия улыбнувшись забрал подушку и потрепал по голове девочку. Он снял с Люмин перчатку и аккуратно надел кольцо целуя девушку в руку. Люмин тоже взяла кольцо и надела его на палец мужчины. - Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак с этого момента законный. В этот момент Тарталия прильнул к губам Люмин и затянул её в поцелуй. Весь зал ликовал. Кто-то кричал "горько!", кто-то просто аплодировал. Тарталия отстранился и прошептал на ухо Люмин. - С этой секунды ты моя жена. Только моя и ничья больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.