ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 объединение и неизбежность

Настройки текста
Примечания:
Люмин сидела в карете накрывшись пледом и читала книгу. Романы - это самый любимый жанр литературы у всех дам. Романы заставляют тебя витать в облаках и мечтать о своём Ромео. Люмин закрыла книгу и глубоко вздохнула. Она подняла глаза на Тарталью и увидела что он сидел и перечитывал какие-то документы. - Что это? - Документы по поводу армии и казны. Тарталья потёр переносицу и посмотрел на Люмин. Он улыбнулся. - Слушай, милашка, давай объединим наши земли? Я хорошенько обучу твоих солдат и приму с распростертыми объятиями твоих людей. Только представь, у нас будет самое могущественное государство. Твои люди не будут нуждаться нив чем. Они будут жить припеваючи. Люмин с задумчивым лицом смотрела в окно. Объединение земель? Звучит неплохо. Она всегда хотела помочь людям. Если это правда сделает её народ счастливее, то она не против. - Я согласна, но с одним условием. Наша армия будет разделена.

1*58 год. 27 ноября

Крики людей разносились по всему городу. Маленькая девочка лет 7 сидела возле стены в своём доме ждя маму. Она от страха закрыла уши, из её уст лилась молитва. Она ждала свою маму с которой должны были покинуть город и избежать смерти. Резко дверь распахнулась и в неё вбежала женщина. Она подбежала и обняла дочь. - Доченька, солнышко моё, надо бежать. Их армия уже в городе. Надо быть очень тихими как мышки. Женщина взяла сумку с одеждой и едой и взяв за руку дочь побежали. Крики и лужи крови. Это был ад, но на земле. Девочка смотрела на трупы, которые лежали на земле все в крови. Она посмотрела на маму. - Мам, а с принцессой будет все хорошо? Женщина остановилась и встав на корточки, чтобы поправить волосы своей дочери и улыбнулась. - Конечно Боль. Резкая боль. БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ.БОЛЬ. Женщина посмотрела в низ и увидела острее меча. Она подняла голову на дочь и улыбнулась. К её рту поступила кровь и зубы покрасились в темно-красный цвет. Она поцеловала дочь в лоб. Резко из её тела достали меч и толкнули. Она упала на свою дочь. Девочка закричала и стала отползать от солдата. Отползая назад она прижалась к чьим-то ногам. Подняв голову девочка увидела солдата Снежной который улыбался и держал меч. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.