ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.2 снежки

Настройки текста
Люмин сидела на кровати. вещи были собраны и лежали в углу комнаты. Сама же принцесса сидела и читала новенький роман из Инадзумы. Двое влюблённых, которые прошли через боль, слезы и расставание снова вместе, но разлучит их смерть. Грустно и печально. Люмин сдерживала слезы чтобы не расплакаться из-за книги. Люмин вытерла слезинки и отложила практически прочитанную книгу. Из мыслей её вывел стук в дверь. "Входите" - сказала Люмин сидя на кровати. В комнату зашёл король, отец Тартальи. Он улыбнулся и подошёл к Люмин. - Здравствуй, я надеюсь тебе хорошо и уютно у нас? Мы очень ждали тебя и очень рады, что ты выбрала моего сына. Он очень сильно любит тебя. Девушка сидела на кровати и хлопала ресничками. Он любит её? Быть такого не может. Люмин поляна глаза на мужчину и улыбнулась. - Я тоже очень сильно его люблю. Я как поняла, я и Тарталья поедем на отдых? - Да, вам нужно отдохнуть перед работой. Тарталью ждёт коронация и становление королём, а тебе нужно запасаться силами перед беременностью. Беременность? Люмин была в шоке, но виду не подала. Она знала, что по правилам она той ночью после свадьбы должна была переспать с Тартальей, но не решилась. Она опять натянула улыбку. - Да конечно, беременность это дело сложное. Нужны силы и терпение. Люмин подошла к окну и посмотрела на улицу. Она видела как Тевкр и Тоня играют на улице. Точнее только Тевкр. Он лепил снежную бабу, а Тоня сидела и читала книгу. Тевкр слепил снежок и кинул в свою сестру, за что та начала бегать за своим младшим братом и бить его по попе книгой. Люмин хихикнула и прикрыла рот рукой. Анатолий подошёл к окну и тоже засмеялся низким голосом. - Они всегда такие. Тоня пошла в мать. Вся такая деловая дама, но в душе добрая и милая. А вот Тевкр - это отдельный вид искусства. Он пошёл в Тарталью. Не в меня или мать, а в старшего брата. Мужчина поправил свои каштановые волосы и положив свою большую руку на плече Люмин кивнул и ушёл. Девушка стояла и смотрела на дверь. Не успев выдохнуть как в комнату вошёл Тарталья. - Дорогая, вещи собраны, мы выезжаем. Ехать будем где-то неделю. Но это того стоит. Ты увидишь красоту моего королевства. Тарталья подошёл и обнял Люмин за талию и поцеловал в лоб. Он поправил её волосы и улыбнулся. - Я сделаю тебя самой счастливой. Девушка стояла возле кареты. Она смотрела на небо и как красиво падают снежинки. В душе было хорошее настроение, так как Люмин обожала поездки, особенно на море. Она увидела как к ней побежали дети. - Тевкр? Тоня? Что такое? Тоня вытянула руки, где была красивая коробочка. - Это тебе. - Сказала Тоня - От меня и от Тони - Дополнил Тевкр Люмин улыбнулась и забрала коробочку. Она обняла детей. - Спасибо вам огромное, мои любимые. Девушка открыла коробочку и увидела красивый кулон с лилией. - Боже, это прекрасно. - Люмин опять обняла детей. - Я буду носить его всегда. Она положила коробочку в карету. Вдруг в неё прилетел снежок. Люмин ойкнула и повернулась со злым лицом. Она увидела Тарталью который согнулся и смеялся с её лица. Люмин злобно улыбнулась и слепя снежок кинула в мужчину. Снежок прилетел тому в лицо. Девушка расхохоталась с детьми, в то время как Тарталья вытирал лицо от снега. Он улыбнулся и подошёл к ним. - Вижу практически вся семья в сборе. Пора выезжать. Тарталья обнял Люмин за талию и открыл дверь в карету чтобы девушка зашла в неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.