ID работы: 14239670

Tu es à moi.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава |

Настройки текста
Примечания:

***

Последующие дни шли одинаково, по сужденой судьбе. Рыжеволосый парень, по имени Чуя Накахара рано вставал на работу, солнце не успевало даже взойти, а он уже находится рядом с персональным компьютером. Его считали самым опытным и надёжным работником, даже наблюдая можно заметить как быстро умелые пальцы перемещаются с клавиши на клавишу. Парню всегда поручали сложные задания, из-за которых он оставался на работе круглосуточно. Другие же работники и сам директор ему доверяли, ведь еще не единого раза не было чтобы Накахара ослушался. Приступим к настоящему времени. На данный момент в праздничные дни, у Чуи появился первый перерыв от работы, который он посвятил мягкой кровати и драгоценному вину, да, именно, рыжий решил отдохнуть от тяжкой жизни, которую ему дала так называемая мерзкая судьба. И вот, парень уже налаканный в дерьмо и сбив простынь сопит на кровати. Ему достаточно сделать глоток крепкого вина из бокала, и все, на кровати будто полумертвый человек. Не на удивление следующее утро Накахаре было ужасно плохо, голова болит, ноги и руки ноют, тело ломит. Парню пришлось взять временно больничный, от чего работники и сам директор удивились, как мог самый отличный и надежный Чуя Накахара не прийти в такой важный и гостеприимный день. Рыжий даже не задумывался, что именно в этот день его жизнь изменится, и кто либо сможет вмешаться в его жизнь,начав действовать на нервы и мешаться в чём либо.

***

Звонок телефона. Никому не нравится этот противный звук, особенно когда прорывают сладкий сон, из-за которого можно проспать хоть весь день в спокойствии. Мальчишка медленно расправил руку к телефону чтобы остановить этот долбанный будильник. Потянувшись нехотя, он все же встал. Кто бы мог думать, что его вызывают на работу в единственный выходной за неделю. Быстро одевшись в светлую рубашку и черные джинсы шатен не успев даже перекусить побежал на выход к улице. Там его ожидала черная машина. Когда парень сел в нее, то сразу же поехал нарушая скорость движения автомобиля, ему было все равно, он напросто считал, что на работе ему выдадут зарплату которую ожидал многие годы. В здании были слышны оры разного уровня, от низкого к высокому. Если расслышать, то можно понять, что идет речь о увольнении. –Простите, но, сэр, какова причина на это, –Спросил шатен, зная, что сейчас директора лучше называть «сэр». –Я тебе повторяю, Осаму Дазай, ты Уволен. Вон отсюда, –Чуть ли не замахиваясь на шатена возразил тот. –А зарплата, –боясь спросить ответил Дазай. Директор лишь замолк и отведя взгляд в сторону угрозил пальцем на дверь, которая была позади него. Больше не получив ответа, парень со вздохом еще раз взглянул на директора и с недовольным лицом ушел через дверь на улицу. В мыслях плавало лишь одно: –Ни работы, зарплаты, ничего нету. Я в пролете. Опечалившись он сел в машину, и не нарушая дорожное движение поехал обратно домой. Уже дома. В шатене было много злости на этого человека. Он хотел раздерзать его, невыносимо мечал об этом. Больше не сдерживая силу, Дазай выпустил ее наружу. И все, он готов разнести эту чертову компанию Гильдии вдребезги. Но совесть ему не позволяла некоторое время, но и смириться он тоже не смог. Так и прошло около недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.