ID работы: 14239915

Он всегда любил деньги и её...

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1 « Соловейкино казино»

Настройки текста
Лес. Глубокая чаща внушает страх и недоверие, неуверенность и заблуждение... Посреди леса глубокого стояла табличка: «Соловейкино казино». Под надписью крест на крест соприкоснулись две сабли. Сюда часто заходили самые разные люди: и хорошие, и плохие, и не очень, всем им хотелось попытать удачу, но по какой-то причине никто и никогда не мог выиграть. А почему же? А вот почему! По названию уже можно было понять, что владелец этого казино сам Соловей-Разбойник! Парень имел каштановые волосы, заплетённые в высокий хвост, глаза были зелёные. Одет он был в белую футболку и чёрный джакет. На ногах были красные шировары и красные сапоги. Но как мог он один содержать большое казино? А он был и не один! Ему помогала одна ведьма... Она же имела короткие чёрные волосы, что всегда были распущенны, на голове носила серебряную корону, глаза имели несколько тёмных оттенков. Носила она красно-чёрное платье, рукава которого немного свисали с рук, и на ногах были чёрные туфли без каблуков. Имя её Соловей не знал, поэтому просто называл её «Подруга», «Подружка». Эти двое хорошо ладили и жил под одной крышей за счёт других, тех самых посетителей, что постоянно проигрывали в азартных играх. На приход посетителя отреагировали так: с одной стороны вышла шайка разбойников во главе с Соловьём, а с другой куча дерзких, самоуверенных ведьм во главе со своим лидером. Они собрались в единую кучу возле маленького столика, где уже стояли 3 претендента на победу. Тут вперёд вышел Соловей, приветствуя великое множество зрителей. Затем парень отошёл к остальным чтобы объявить о начале игры. – Дамы и господа, леди и джентльмены, я предлагаю вам прямо сразу испытать судьбу в нашем казино! От вас только требуется угадать одно число до 9. Всё очень просто! Я загадываю – вы отгадывайте! Кладём мани и испытываем удачу!!! – после этих слов 3 парня положили на стол по мешку монет. – Ставки сделаны, ставок больше нет! Итак, ваше число! – Три! – Десять! – Восемь! По очереди вызквзались парни, ожидая каждый своё число. Соловей же продолжил. – Выпадает число 3! – Да, да!!! – радостно выкрикнул 1 парень. – Попробуйте ещё раз! – Да, конечно, это так просто!!! – не унимался победитель первой игры. – Делаем ваши ставки! – Играю на всё!!! – Да вы азартный парень! Принято!!! – Ха, ребята, сегодня не ваш день! – Итак, супер-игра! – Дааа!!! Пришло время!!! – Ваше число! – 3 было, 8 было, 10 было... Значит по теории вероятности ДОЛЖНО БЫТЬ 6!!! – Жаль, но вы проиграли! Все начали насмехаться над парнем, что буквально несколько секунд назад проиграл всё, на что играл. Парень же встал в толпу к остальным. Заиграла задорная музыка и все, кто стоял за столом пустились в пляс, в том числе Соловей и ведьма. Ой Деньги-деньги-деньги-деньги-деньги-деньги, yeah Деньги-деньги-деньги-деньги-деньги-деньги, yeah Деньги-деньги-деньги-деньги-деньги-деньги, yeah Деньги-деньги-деньги-деньги-деньги-деньги, yeah Евро, фунты, евро, доллары и франки Казино, ломбарды, биржи или банки Выворачивай карманы наизнанку Приманки, обезьянки У меня глаза похожи на сапфиры, А на зубах дорогужие вениры. Я всегда в стиле и влетаю в чарты ... { Слова Соловья } Что тебе нужно чтобы быть, чтобы быть счастливым? Что тебе нужно, чтоб любить, чтоб любить красиво? { Слова ведьмы } Совсем немного надо, рассветы и закаты Немного денег для мечты! Я люблю деньги Все любят деньги, деньги Кто же не любит деньги? Все любят деньги, Особенно я! 3 раза { Соловей и ведьма } Ха-ха-ха-ха-ха... { Смех Соловья } Много денег не выходит из моды Когда важно только знание ПИН кода Запах денег свёл с ума много народу Деньги... А... Свобода! { Слова ведьмы } Выкупаю я старинные картины Меня знает даже Буратино, У меня красивый дом и есть машина Какой я мужчина! { Слова Соловья } Что тебе нужно чтобы быть, чтобы быть счастливым? Что тебе нужно, чтоб любить, чтоб любить красиво? Совсем немного надо, рассветы и закаты Немного денег для мечты! Я люблю деньги Все любят деньги, деньги Кто же не любит деньги? Все любят деньги, Особенно я! 3 раза Yeah, yeah, yeah Ха-ха-ха-ха-ха... { Трек «ДЕНЬГИ» Александр Ревва, песня перепета!!! } Закончив петь разбойники и ведьмы разбежались кто куда, зрители давным давно покинули зал, на сцене остались только Соловей и его подруга, пересчитавая деньги на старых добрых счётах. – 339... 340... 341... Сегодня на 341 монету больше, чем в прошлый раз!!! – ликовала девушка, парень лишь громко рассмеялся. – Эх, скукотища! А вроде в ближайшем городе есть банки, кафе, рестораны! – И не говори, ещё какая скукотища! Вот они там ходят в разные заведения, хорошо им, а мы сидим в этом казино, как замороженные!!! – Да, засиделись мы в лесу! А может нам лучше в люди выбраться?! А может... – Какие ещё люди?! Ты чего говоришь?! Или не помнишь, как в прошлый раз пришла и весь народ распугала! – Я тогда просто не накрашенная была, а сейчас как наштукарусь и буду настоящая мадама! И вообще с тобой королевства говорит! – Ха, королева мусорных баков! Вспомнила она, что королева!!! – Слышь, ты что такой дерзкий?! – Ладно, не злись! Давай лучше сходим вместе куда-нибудь? – Ну и куда? – В ресторан например! – У нас нет ресторана... – Сходим в людской ресторан! – И как ты себе это представляешь? Черноволосая красавица-ведьма с короной и крашенный брюнет? – Ну мы слегка сменим имедж. Придём и скажем, что пришли с костюмерной вечеринки, как тебе идея? – Ладно, пошли уже! Только я сейчас накрашусь и вернусь, а то получится как в прошлый раз! – Да ты и без «накрашусь» просто красавица! – сделал неожиданный, даже для себя, комплимент парень. Ведьма немного смутилась, но виду не подала. Когда же девушка вернулась, то они вместе с Соловьём направились в сторону ближайшего города. Народ лишь перешёптывался, обсуждая этот нарядный дуэт. Дорога была не долгой, и на городской ТЦ они наткнулись даже как-то быстро. – Здравствуйте! – дерзко улыбнулся Соловей. – Здравст... – подняв голову и увидев там Соловья-Разбойника и ведьму консультант был ошаран. – Уважаемый, мы с дамой сегодня хотим посетить ближайший ресторан, и вы прекрасно понимаете что в таком виде нас только засмеют! – Д-да! Я прекрасно п-понимаю... П-пройдёмте за мной! – Вот так бы сразу! Видишь, подруга, какие замечательные здесь консультанты! – И-именно! Скидочку н-не хотите?.. – А сколько скидка? – 50% – Ровно половина, какое везение! Кстати о везении... Не хотите попытать удачу в нашем казино?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.