ID работы: 14239915

Он всегда любил деньги и её...

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№2 Азартная беда

Настройки текста
В казино царил полный хаос. Кроме Соловья или ведьмы ну никто не мог поделить между собой ни монеточки! Всем чихать хотелось с высокой колокольни на равноправие, все ведьмы разбойники старались захватить себе большую часть прибыли, надо же было на что-то жить! Естественно без конкуренции не обходилась и без драк тоже... Обычно после каждой азартной игры Соловей делил прибыль между своими разбойниками, а ведьма между своими коллегами. Ну так как сейчас эти двое смотались в город, то делить все эти деньги было ну просто некому! После несправедливой раздачи разбойники и ведьма отправились в банкетный зал, обедать. К счастью тут не произошло той же ситуации, что и с деньгами! Обедали все на удивление мирно и спокойно. Только разбойники перешёптывались между собой, смеясь непонятно над чем! Смех был настолько громким, что собеседницы-ведьмы не выдержали. На их месте никто бы больше не стал терпеть такое безобразие! – Господи, мы как будто лошадей переехали!!! А что так тихо смеёмся?! Может всем расскажете повод?! – С удовольствием, дамы! – Давай рассказывай уже – не тяни!!! – Нет, ну может не стоит? А то вдруг ещё инфаркт у них там случится, это же всё-таки девчонки! – рассмеялся один из самых низких разбойников шайки, другой, чуть постарше и повыше дал ему подзатыльник. – Базар фильтруй! – Смотрите-ка у кого голосок прорезался! – Заткнитесь уже оба! – А то что? – А то ещё раз по репе получишь! – Ну так расскажете или больно шею амулет душит? – Слыш... – Ребят, давайте не снова, я вас умоляю! Короче, мы считаем, что Соловей втюрился в ведьму, но это только теория! – Да это не теория, а факт! – Ваш соловей да в нашу ведьму? Невозможно! Что за идиотизм! – А что если правда так и есть? – Повторяюсь, не-воз-мож-но! – Нет ну а вдруг? Интересно как будет называться их пара? Соловедьма? Ведьмавей? – Заткнись и ешь! – Это как?.. – Это задом об косяк!!! Не успели они начать вновь разгоревшийся спор, как в банкетный зал вбежал разбойник, который остался в главном зале следить за обстановкой. Было видно, что парень изо всех сил пытался отдышаться и что-то сказать. Наконец он уже собрался с силами и набрал достаточно воздуха для своего объявления. – Ребята, СРОЧНО! К нам в казино скоро прибудет очень достаточный и богатый человек! А чуть что пойдёт не так – сразу засудит! Нельзя, чтобы он проиграл, да и чтобы выиграл тоже – в этом то и фишка нашего казино! Я пытался связаться с Соловьём и ведьмой, но те просто вне зоны доступа!!! – И что предлагаете делать? Прогнать мы его не можем... Предоставить выигрыш тоже не можем, Соловей нас потом раскатает в оладья! – Может взятку дать? – Он хоть и богатый, но очень честный, поверь мне! – Значит сами справимся! Или по крайней мере попробуем, потянем там время и всё такое... – А если не справимся?.. – Если не справимся, то казино закроют, а мы останемся без работы... Такого допустить нельзя, не в коем случае!!! – Ребят, может споём? – Ты сейчас реально думаешь, что время петь и танцевать? – Ну в смысле поём для него! – Для гостя? Слушай, а не плохая идея, идём уже! Прийдя в главный зал там уже их ожидал знатный гость, постукивая пальцами по столу. Догадаться какую эмоцию он пытается изобразить было трудно, на клиенте были чёрные очки, что не давали увидеть глаза. В основном он был в золотых одеяниях, цепях, амулетах. Покрывался он шубой из шкуры кого-то животного. – Здравствуйте! – И вам не хворать, молодые люди! Я это... – Пришли, чтобы попытать удачу в нашем казино? – Корень зришь! Давайте поскорее начинать!!! – Даааа, но сначала мы споём для вас! – Поёте? – Именно! Разбойники и ведьмы встали в одну кучу и начали песню. На этот раз они решили попробовать что-то новое, попробовать какой-то новый стиль... Тебя заметил я на расстоянии Сидела ты на партсобрании Комсомолка, активистка Я захотел узнать тебя близко Ты хороша, это без спора И, словно крейсер "Аврора" Меня сразила ты наповал На память цитируя "Капитал" [Припев] Ай-на-на-на-на, комсомолка Глаза голодного волка Дикая, страстная Красная, опасная Ай-на-на-на-на, комсомолка Глаза голодного волка Дикая, страстная Красная, опасная А ты лежишь в комбинации И, как на политинформации Говоришь, как тебя учили Что Пиночет поимел Чили А лежу с папиросою ... ... и далее Как Муссолини Италию [Припев] Ай-на-на-на-на, комсомолка Глаза голодного волка Дикая, страстная Красная, опасная Ай-на-на-на-на, комсомолка Глаза голодного волка Дикая, страстная Красная, опасная Ай-на-на-на-на, комсомолка Глаза голодного волка Дикая, страстная Красная, опасная Ай-на-на-на-на, комсомолка Глаза голодного волка Дикая, страстная Красная, опасная { MAMA RUSSIA «Комсомолка» } Гость ничего не сказал, а лишь похлопал певцам и певицам. Желание петь так и лилось из души каждого разбойника, каждой ведьмы. Им это действительно нравилось, их никто к этому не принуждал!.. Ну а во время песни один из разбойников не прекращал попытки дозвониться до Соловья или его черноволосой подружки. Но те до сих пор не вышли на связь! И похоже, что в ближайшее время не планировали! Что же теперь делать? Песня окончена, а Соловья и ведьмы нет и нет! Долго время тянуть всё равно не получится! – Делаем ставки! – сказала одна из ведьм, после чего богач положил на столик два мешка монет. – Отлично, ставки сделаны, ставок больше нет! – копируя Соловья заявляла ведьма. – Так что же, какое ваше число? – Число, число... Ну давай... 8! – Отлично, вы победили! Не хотите ещё раз сыграть? – Конечно хочу! – На что будете играть? – На мой орга́н – стоит два с половиной миллиона евро! – Ого, да вы азартный мужчина! А может сразу сыграть на всё? – Неее, вы меня не проведёте, озорники! Продолжаем игру? – Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.