ID работы: 14239915

Он всегда любил деньги и её...

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№3 Мы семья...

Настройки текста
Соловей и ведьма же зря время не теряли. Они очень хорошо проводили вместе время, пробовали блюда разных кухонь, говорили тосты, запивая их рюмочкой коньяка. Они конечно же не были алкоголиками, но рюмками выпивали во время застолий или по праздникам. В любом случае у обоих было праздничное настроение, атмосфера так и настаивала повеселиться, потанцевать! Кстати о танцах... После трапезы клиентов энергичная музыка сменилась медленным танцем. Соловью захотелось пригласит подругу на танец, но паренёк всё никак не решался на это. А всего-то надо было сказать: «Потанцуем?». – Эй, подруга... – М?.. – Я... – Ты?.. – Tu vas danser avec moi? { С французского: Станцуешь со мной? } – Ne refuserait pas! { С французского: Не отказалась бы! } – Ты неплохо владеешь французским, подружка! – Аналогично, Соловей! Так что, пойдёшь танцевать со мной? – С тобой хоть на край света! Так эти двое вышли изо стола и направились на центр танцпола. Ведьма обхватила своего знакомого за шею, а парень нежно обвил её талию руками. Но долго в таком положении они не остались. Парень то кружил деву вокруг себя, то вёл её и в бок, и вперёд, касаясь белоснежной руки. Когда же танец был окончен, Соловей словом вообще не хотел отстраняться от партнёрши. Девушке же было всё равно, она не чувствовала того же самого, что чувствовал к ней парень... А что же он чувствовал?.. – Скукотища! – И не говори! Слушай, я хотел сказ... – Эй, Соловей, может споём? Тут как раз сцена имеется! – Ну давай... Взяв Соловья-Разбойника за руку девушка повела его на сцену, что находилась при ресторане. Сцена была довольно большая, свободная, так что по ней можно было гулять, как по парку или скверу. Они начали свою песню.

***

– Ха-ха, сегодня точно мой день! Играю на свой лимузин!!! – Вы уверен? – Абсолютно! – Может ещё раз подумаете?.. – Ни к чему лишнии прилюдии, я сделал ставку, моё число 4! – Ну хорошо... Число... Число́ — одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей. Письменными знаками для обозначения чисел служат цифры, а также символы математических операций... – Я по твоему не знаю, что такое число? – Возникнув ещё в первобытном обществе из потребностей счёта, понятие числа с развитием науки значительно расширилось... – Что ты бредишь?.. Число 4 это выигрышное число или нет?.. – Это она так тянет время? – тихо прошептал один разбойник другому на ухо. – По ходу... – Мы не можем ещё раз дать ему выиграть... – И как предлагаешь «справедливо» отжать у него имущество и деньги?.. – Не знаю, без нашего Соловья мы будто бесполезны... – Не говори так! Сейчас мы расставим все точки над и... – Что ты собираешься дел... – Эй, ты! – Я? – повернулся богатей в сторону кричавшего. – Да ты! Число 4 не выиграшное! Гони свой лимузин, мистер типо «счастливчик»!!! – Ты сейчас хотел меня оскорбить?! Где заведующий казино или хотя бы его ассистент?! Не успели ему что-то ответить, как к богачу подошла маленькая ведьмочка, на голов четыре-пять ниже него. – Наш заведующий – Соловей-Разбойник вместе со своей ассистенткой безответственно смотались в город, прогуляться. – Живо ведите их обоих сюда! – Хорошо, я их приведу, только умрите... То есть подождите! – сказала ведьмочка средних лет и удалилась из виду.

***

Все аплодировали прекрасному дуэту, выступили они превосходно и получили за это не мало денег. Тысяч 10 или 12, хотелось от счастья улететь на седьмое небо. Но не тут-то было, уже спустя некоторое время к ним подошёл высокий, мускулистый мужчина. Одет он был в белую майку, на шее висела золотая цепь, на ногах были джинсы и чёрные кроссовки. – Эй, голубки! – окликнул их парень. – Ты офонарел или да? – дерзко высказалась ведьма. – Тише, подружка, он наверное просто пошутил! – Товарищи, а есть ли у вас разрешение на использование микрофона и другой музыкальной аппаратуры? Соловей опустил голову вниз, казалось он был в отчаянии или что-то вроде того, но нет. Парень резко поднял голову и ударил кулаком по лицу мужчины. Тот взвыл от боли, люди запаниковали, и минуты не прошло, как они вызвали и скорую, и полицию. Вот и снова эти двое в криминальной истории! К сожалению полиция прибыла уж слишком быстро. Парочка воспользовалась входом на крышу. – А ну стоять! Стоять кому говорят!!! – Жаль я не взяла с собой дымовую завесу, она бы сейчас нам очень пригодилась! – Не сопротивляйтесь, граждане! Ни к чему эти бега! Остановитесь или нам придётся применить меры!!! – Подруга, если нас поймают, то я хочу тебе кое что сказать! – Что же?.. – Я... – не успел он и договорить, как послышался выстрел... Соловья ранили прямо в грудь... Ведьма начала быстро шариться в своих карманах и всё-таки нашла то, что было ей нужно. Взяв раненного девушка скрылась с ним в тёмном дыму. Полиция могла лишь задыхаться от дыма, их след они уж точно потеряли. Ведьма успела скрыть себя и Соловья от людских глаз. Переходя границу между городом и лесом она сбавила бег на обычный шаг. Дойдя до казино ведьма заметила одну из ведьм, стоящую у входа. Ведьмочка ничего не сказав распахнула дверь, чтобы девушка смогла спокойно затащить раненного. Внутри их ждали большие неприятности, а именно недовольный богатенький посетитель. Черноволосой же было фиолетово на него, а вот ему нет. – Вы ассистентка владельца? Я требую книгу жалоб! Они оскорбили меня! – Убирайтесь... – С чего это? – С этого бы! – достав пистолет, направив его курок на клиента сказала ведьма. – Хах, ладно, понял! До свидания, всего доброго! К счастью ведьма была в силах излечить товарища. Она прикоснулась к ране двумя руками, полился жёлтый свет, озарив комнату. Все стояли, молча наблюдая за процессом лечения. Уже через мгновенье раны не было видно даже под микроскопом. Но парень не подавал признаков жизни. Неужели не помогло? Раны же нет, так что же мешало ему вновь вдохнуть запах жизни?.. Разбойники сняли повязки и треуголки, опустив головы вниз. Ведьмы же просто склонили головы над главою казино... – Ха, поверили! А я всё ещё жив! Не дождётесь вы моей смерти!!! – резко встал Соловей-Разбойник с холодного пола, обращаясь к товарищам. – БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ, ДУРЕНЬ!!! – обняв юношу сказала ведьма, не желая, чтобы он их покидал снова. – Ну, ребят, три-четыре... Горько! – выкрикнул один из разбойников. Все рассмеялись. Разбойники и ведьмы обнимались, задорно смеясь, свистели, было радостно, что Соловей их не покинул, что закончилось всё хорошо. Подруга Соловья же поцеловала того в щёку. Это был их лучший вечер, который они провели все вместе, как настоящая семья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.