ID работы: 14240002

The shining sun

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

18** г. Во всём мире омег становилось всё меньше и меньше. Бедный слабый пол вели под венец против воли, насильно заставляли рожать, насиловали и всячески избивали. Из-за чего омеги стали вредить себе. Были и такие, кто покончил жизнь самоубийством. А некоторые начали покупать специальные препараты, которые скрывали сущность, но портили здоровье. Возрасло бесплодие и смерть омег. К 19** г. омег стало уже очень мало примерно 15% от всего населения. Конечно, были беты-девушки, которые тоже могли рожать, но и то рожали 50 на 50. Либо слабых, либо сильных, как повезёт. А омеги могли родить достаточно сильных альф. Но были войны, из-за чего количество омег в мире сократилось ещё больше. К 1980-м годам осталось 7% омег мира и тут власти начинали задумываться. Чтобы сохранить омег были придуманы законы, такие как: «Не допускать омег к спорту», «Омеги могут выйти замуж за сразу нескольких альф» и т.д. Но страх у омег никуда не ушёл, и они до сих пор прячутся, принимая подавители.

***

Мальчишка лет 15 с огненно рыжими волосами и очень милым личиком сидел на полу с любимой игрушкой и смотрел телевизор, который показывал матч волейбольных игроков. Игроки двигались прям под мяч, точно передавая его друг другу. Вдруг маленький игрок «взлетел» и пробил мяч через блокирующих прям по линии, заставляя всех на трибунах, восторженно за аплодидировать. Смотря на этого игрока, глаза мальчика загорелись и, покрепче взяв игрушку, побежал к другому мужчине, который сидел в кабинете и разбирался с документами. — Пап! Папа! А я смогу? Смогу стать таким же крутым волейболистом, как тот игрок? Он так прыгал круто! А я так смогу?! Хочу также пробивать те мячи, чтобы бам и бум! — рыжий ураган влетел в кабинет и начал громко говорить, активно жестикулируя. — Шоё. — строго начал отец — Во-первых, я занят сейчас. Во-вторых, мы уже разговаривали по поводу спорта. Ты омега. Спорт для омег запрещён. Так что лучше выбери что-то другое. — А если я хочу именно волейбол? И что, что я омега? Может я никому не скажу? — Нет. Если хочешь иметь что-то общее с этим спортом, то лучше всего стань менеджером. Разговор окончен. Я занят. Иди, Шоё. Мальчик сразу погрустнел и убежал на улицу на задний двор, где начал отрабатывать нижний и верхний приём мяча и думать об словах отца — «Может он прав? Но тогда лучше стать менеджером. Точно! Тогда буду лучшим менеджером!» **** Утро. Летнее августовское утро. 5 утра. Солнечные зайчики падали на лицо рыжеволосого мальчишки, от которых он начал просыпаться, а будильник начал уже звонить, который вскоре был выключен. Август. Скоро уже осень, потом зима, а потом весна и поступление в старшую школу. Честно, Хината ещё не определился в какую старшую школу он пойдёт. — «Скорее всего Карасуно или Аобаджосай, потому что они ближе находятся к дому.» — как-то думал Шоё. — «Хотя если уговорить папу, можно и в Токио поехать. Но Мияги как-то по роднее будет. В любом случае, главное — чтобы был хороший волейбольный клуб. Я же хочу стать менеджером!» Хината хотел быть игроком, но не хотел перечить отцу, ведь он знает, что лучше. Плюс в Японии омегам нельзя заниматься спортом. Это грустно. Шоё встаёт с тёплой кровати и идёт умываться. После всех процедур, мальчик надел велосипедки и свободную белую футболку с солнышком. После омега ушёл вниз и, надев кроссовки, вышел на пробежку, не забыв перед этим выпить одну таблетку подавителей. Пробежку с утра он делал каждый день. Ему это помогало и морально, и физически. Почему же морально тоже? Потому что на пробежке Хината мог отвлечься от всего и просто насладиться природой. Вот и сейчас он пробегает по красивым улицам. Сейчас каникулы никуда не надо. Только взрослые идут на работу. Но Хината чувствует какой-то взгляд на себе. На мгновенье обернувшись, рыжеволосый заметил двух парней. Один красивый и серьёзный, на первый взгляд, брюнет, который с недовольством смотрел на другого парня, шатена, который мило улыбался Хинате и махал рукой. Кстати, он тоже был красив. Рыжеволосый парень лишь не понимающе помахал в ответ, думая: «Он мне помахал?» и побежал в сторону дома. Спустя 10 минут он вернулся домой и сразу пошёл в душ. Быстро помывшись, омега надел на себя чёрную футболку оверсайз с деревом сакуры и чёрные шорты. После мальчик спустился на кухню, где сделал себе горячее какао и ушёл с напитком обратно в комнату. Там парень сел за уроки.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.