ID работы: 14240002

The shining sun

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:

****

На следующий день всё было точно также. Ранним утром Хината оделся и пошёл бегать. На своей пробежке снова были те же парни. Но на этот раз шатен с очаровательной улыбкой подбежал к рыжеволосому пареньку. — Стой, Дурокава! — крикнул сзади брюнет и подбежал к Хинате и шатену, но был проигнорирован «Дурокавой» — Приветик, Чиби-чан. Я Ойкава Тоору. А это Иваизуми Хаджиме. Заметили, что ты тут один бегаешь. Можно нам с тобой бегать? Так веселее будет.) — с улыбкой сказал Ойкава, мысленно себе подмечая, что рыжик выглядит мило. — Если хотите, то можно. Я Хината Шоё! — дружелюбно отозвался Хината. Шоё не особо им доверял, но всё-таки бегать одному довольно скучно, поэтому можно попробовать. Хината рассматривал двух друзей, оценивая их внешний вид. Иваизуми выглядел, как серьёзный и надёжный (ну, и немного недовольный?) человек. У парня тёмно-коричневые, «колючие» волосы, а глаза серо-зелёного цвета. Телосложение спортивное, а рост под 180 см. Ойкава же выглядел не менее красивым. У него тёмные, шоколадно-каштановые волосы и чуть более светлые глаза карего цвета. Телосложение тоже спортивное, а рост примерно 185 см. Принюхившись, Шоё понял, что оба альфы, из-за чего напрягся. А омега внутри заинтересованно оживилась. Запах их особо не чувствовался, но были лёгкие нотки жасмина и кофе. Они побежали по тропинке какое-то время в тишине, но рыжее солнце решило разбавить тишину. — А Вы уже в старшей школе? — поинтересовался парень. — Да, второгодки в старшей Аобаджосай. — ответил Иваизуми, оценивая внешность младшего из всех троих. Конечно, он и до этого его видел издалека, но вблизи он выглядел очень миниатюрным и более милым с худощавым телосложением. Непослушные рыжие вихри мило смотрели в разные стороны, что очень напоминало лучи солнца. Большие карамельные глаза заинтересованно рассматривали внешность парней. На милых щёчках еле заметные веснушки. Интересный малый. Принюхившись, Хаджиме понял, что это бета. — О, круто! А я третьегодка в средней Юкигаоки! А вы спортом занимаетесь или для себя бегаете? — рыжеволосому были интересно. — «А вдруг они тоже любят волейбол? Было бы круто» — весело думал Хината. — Мы волейболисты. А ты? — уже ответил и задал встречный вопрос Иваизуми. — О, круто! Я тоже! Только у меня в школе клуба нет, да и спортом заниматься особо не могу. Папа не разрешает. Но я хочу тогда стать хотя бы хорошим менеджером! — Хм. А в какую старшую школу пойдёшь? — спросил Ойкава. — Наверное, в Карасуно, она ближе всего. Но надо ещё немного подумать. Вскоре разговор завязался сам собой и парни весело бегали. Позже они начали прощаться. Ойкава и Иваизуми ушли в одну сторону, а Хината в другую. Дома омега сделал все процедуры и пошёл на улицу с мячом. Там он принялся отрабатывать подачи в прыжке. Обычно к нему приходила ещё двоюродная сестра и помогала с этим. Но сейчас та работает и приедет на выходных. Со стороны дома показалась другая рыжая макушка с любопытством глядя на Шоё. — Братик, а что ты делаешь? Снова волейбол? — с улыбкой спросила Хината младшая. — М? — Шоё посмотрел в сторону девочки, — А, да. Хочешь тоже? — тёплая и весёлая улыбка украсила лицо омеги — Да! — также весело ответила бета. До вечера Шоё обучал Нацу подачам. И даже пошёл какой-то прогресс. Например, девочка смогла подать мяч через сетку. «А это супер!» как сказал Хината старший. Вот рыжик сделал все дела и зашёл в телефон. Почти сразу пришло сообщение о новой группе. И тут он вспомнил, что дал свой номер Ойкаве и Иваизуми.

Спортики 😘

Ойкава создал чат «Спортики 😘». Иваизуми: Гениальное название. Ойкава: конечно) Хината: о, приветик! Иваизуми: Привет, Хината. Ойкава: О, Чиби-чан! Привет, что делаешь?) Хината: да, ничего, пойду ужин готовить :D Иваизуми: Заранее приятного аппетита. Ойкава: приятного, я тоже, наверное, пойду поем. Хината: Спасибо! И Вам приятного, Ойкава-сан. Ойкава: Спасибо, Рыжуля). А ты Ива-чан, не скажешь мне приятного аппетита? (. Иваизуми: Обойдёшься. *Ойкава отреагировал на сообщение Иваизуми: «Обойдёшься» 😢* Посмеявшись с новых друзей, Хината пошёл вниз готовить что-нибудь на ужин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.