ID работы: 14240002

The shining sun

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминания от года и старшая школа.

Настройки текста
Примечания:

*****

Шли месяца. Осень и зима прошли, вот весна наступает. За это время трио друзей сильно сдружились. Постоянно утром бегали, а всё остальное время переписывались в чате. Тоору и Хаджиме даже оценили волейбольные навыки Шоё, когда рыжик пригласил их к себе на задний двор, чтобы потренироваться. Тогда альфы сказали: «Ты точно хочешь быть менеджером? А то если немного натренировать, то будешь очень хорошим игроком.». На что омега ответил: «Наверное, да. Всё же я уже объяснял, что папа не разрешает особо заниматься спортом.». Уже стемнело. Хината сидел в комнате и учил английский. Этот предмет ему давался хуже всего, но он старался учить его на хорошо. Спустя какое-то время он всё же смог всё выучить. Устало откатившись к пробковой доске, которая висела на стене рядом со столом, рыжик зачёркнул на подвешенном листочке «Английский». На доске висело множество всяких листочков, фотографий и т.д. Но взгляд Шоё пал на его фотографию с Ойкавой и Иваизуми. Тёплая улыбка украсила лицо рыжеволосого парня. Он прекрасно помнил тот день. **** Зимняя суббота. А точнее середина января. Было холодно, даже очень. Обычно в Японии погода не такая холодная, а даже тёплая. Обычно погода не опускается ниже 0°C. Если только на несколько градусов, разве что. Но сейчас за окном было — 15°C. Хината скучающе смотрел пейзажи за окном. Уже давно стемнело, хоть на часах было только 17:00. Снег красивым покрывалом лежит на деревьях, домах и дорогах. Шоё думал, что бы ему поделать. Сделать уроки? Уже сделал. Порисовать? Не охота. Приготовить что-нибудь? Уже готовил. Отец рыжика и сестра уехали к бабушке. А в волейбол не вариант из-за погоды. Тут пришло сообщение на телефон Хинаты. Тот разблокировал устройство и зашёл в чат.

Спортики 😘

Ойкиви: На улице так холодно. Не погулять даже 😭 Рыжее солнышко: Ага. Я даже не знаю, чем заняться. Так скучно (( Ойкиви: Хмм. О, у меня есть идея Ива-чан: Уже страшно. Ойкиви: ээ, Ива-чан, ты даже не знаешь, что я хочу сделать Хината, ты дома один сейчас? Рыжее солнышко: Да, а что? Ойкиви: Да ничего. Надо просто) Рыжее солнышко: Ну, ладно? Больше никто ничего не писал. Прошло полчаса и в дверь начали звонить. Хината поднялся со своего места и пошёл на первый этаж. Шоё открыл дверь, не посмотрев в глазок, и увидел Ойкаву и Иваизуми, который стоял с пакетом, где были разные вкусняшки. — Ребята? — сказать, что омега был в шоке — это ничего не сказать. — Привет. Проходите быстрее, а то замёрзли, наверное. — Приветик, Чиби-чан). — сказал Ойкава, проходя в прихожую, снимая верхнюю одежду и обувь. — Привет, Хината, держи — после своих слов Хаджиме протянул Хинате пакет, а когда рыжик взял пакет, стал снимать верхнюю одежду и обувь. — А, хорошо. Кстати, зачем пришли? — ответил Шоё, относят пакет с разными вкусняшками на кухню. — Тебе же скучно, так ведь? Так что пойдёмте смотреть фильмы! — проходя за Хинатой, весело сказал Ойкава. — Хах, хорошо. Только сначала чай. А то на улице холодно ведь. — Сделав два горячих чёрных чая, рыжеволосый заметил, что Иваизуми к чему-то принюхивается. И тут вспомнил. Когда он дома, он не пьёт подавители. Поэтому сейчас в воздухе был запах сладкой малины. Быстро бросив короткое «Я сейчас» и положив два чая на стол, Шоё быстро прибежал в комнату и, выпив две таблетки, выдохнул. Они подействуют через минуты две, но главное, что подействуют. Спустя две минуты, рыжик пошёл к двум альфам. До этого он открыл окно, чтобы выветрить запах из комнаты. Когда Хината пришёл, они уже допилить чай и помыли за собой кружки. — О, Чиби-чан. А ты куда так шустро рванул? И кстати, что за вкусный запах? — Ойкава заинтересованно посмотрел на омегу. Шатен не знал почему, но на этот запах альфа оживился. Будто омегу учуял. Но Хината же бета. Так ведь? — А, там нужно было папе кое что отправить срочно, забыл просто. А запах… Папе ароматизатор подарили, вот. — Хината не умел хорошо врать, но сейчас вроде даже смог. — Ну, так, пошли смотреть фильм? — Да, пошли — слегка улыбнувшись, ответил Хаджиме и потрепал Шоё по волосам. В первый раз когда Иваизуми вот так потрепал его по голове, он удивился мягкости его волос, а сейчас лишь убеждается в этом. Хината уже взял глубокие тарелки для сладостей и чипсов и кружки для газировки. А после Шоё ушёл быстрее шатен и брюнета, чтобы закрыть окно. Альфы же пошли следом за ним. Зайдя в комнату, рыжик уже успел закрыть окно и поставить на письменный стол еду. — Бр. Ну и холодрыга. Ты окно открывал? — зайдя в комнату, прокомментировал Тоору и стал рассматривать комнату Шоё. Комната сделана в нежно карамельные цветах. По прямой от двери находился угловой шкаф. Слева была стена, а справа прикроватная небольшая тумбочка. Рядом стояла большая кровать в коричневых оттенках, напротив висел телевизор, а справа от кровати была пробковая доска и письменный стол. После письменного стола было окно с низким подоконникомм, на котором были подушки и пледик. На окне была тюль с гирляндой в виде звёздочек. Множество вещей были коричневых оттеноков. На стенах висели разные плакаты в основном с аниме и волейболом. Очень уютно и комфортно. — Ага, проветрить надо было. — Хината поставил поднос подставку на кровать. На поднос он поставил всю еду, которую уже успел переложить в миски, и кружки, а рядом положил бутылки с газировкой. — Выбирайте, что будем смотреть. — со словами Хината передал Иваизуми пульт от телевизора, а сам залез на кровать. Иваизуми взял пульт и залез на кровать справа от Хинаты. Ойкава тоже залез на кровать к ребятам слева от Хинаты. Выбрав фильм, ребята выключили свет в комнате и начали его смотреть. Во время фильма Тоору часто комментировал, Хаджиме шикал на него, так как Ойкава отвлекал от фильма. А Шоё с них смеялся. Вот фильм подошёл к концу. Еда и питье съедены. В последнии 20 минут фильма альфы как-то притихли и вот рыжик заметил, что они уснули, причём на коленях омеги, когда тот перебирал и гладил их волосы. — «Они такие милые, красивые. Папа рассказывал, что альфы многие плохие, но мне попались мои хорошие альфы… Стоп. Мои?! Нет, нет, нет. Я с ними только друзья. Наверное…» — Хината покраснел на свои мысли, и помотал головой, чтобы сбить эти мысли. Взяв телефон, рыжик сделал селфи с этими спящими альфами. Осторожно выбравшись, Шоё забрал поднос с пустыми тарелками и кружками и поставил на стол. После он накрыл брюнета и шатена одеялом, а сам ушёл спать в гостиную.

*****

5 апреля. Начало нового учебного года в Японии. Хината стоит напротив ворот в старшую Аобаджосай. Шоё взволнован, но рад, что наконец сможет попасть в настоящий волейбольный клуб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.