ID работы: 14240002

The shining sun

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4. Тренировочный матч с Карасуно.

Настройки текста
Примечания:

*****

Настал день игры с Карасуно. Хината как обычно шёл в школу, но как-то волновался. Ему нужно будет встретить этих воронов. Уже в классе Шоё сидел и смотря в окно, размышлял. «Чёрт. А что если я что-то не так сделаю? Меня же за это не прогонять?» — в голове появилась картинка, как Хинату выпинывают из зала со словами: «Ты не справился.». Рыжик повертел головой. «Нет, за такое не выпнут, а помогут, наверное. Успокойся, Шоё, это всего лишь мой первый тренировочный матч в качестве менеджера. Ты даже не игрок, чтобы волноваться, но я должен встретить Карасуно, а если я не понравлюсь этим воронам?! Они же меня не убьют?! Шоё!!! Хватит накручивать себя! Блин! Живот!» — думал Хината нервно, теребя немного отросшую прядь волос. Куними и Киндаичи уже зашли в класс и нашли взглядом рыжую макушку, но эта макушка пробежала мимо них и побежала в туалет. Когда Хината хотел уже выходить из туалета, то опять случайно врезался в того самого парня, в которого врезался неделю назад. Быстро прокричав: «Простите!», Шоё побежал в класс. И снова этот альфа не смог сказать: «Смотри, куда идёшь, коротышка.». Только прям под урок Шоё пришёл обратно в класс и помахав Ютаре и Акире, сел на своё место. Живот немного отпустило. Уже ближе ко второй половине дня, Хината переоделся из школьной формы в спортивную. То есть он надел бирюзовую футболку и белые шорты, а сверху надел белую олимпийку с голубыми полосами. Рыжик вышел из раздевалки и встретился с Куними. Хината всё ещё волновался, что было достаточно заметно. Тёмноволосый парень, увидев состояние менеджера, потрепал его по рыжим кудрям, слегка масируя голову, от чего омега внутри лишь мурчала на такие действия от альфы, а сам Шоё заметно успокоился. После чего Куними пошёл в раздевалку. В течении получаса вороны должны приехать, поэтому Шоё зашёл в спортзал, где некоторые ребята уже тренировались, и подошёл к Мизогучи. — Тренер, мне нужен ключ от свободной раздевалки для Карасуно, — сказал Хината. — М? Да, вот, держи, — отдав ключи, сказал второй тренер и добавил после, — это от раздевалки №** на первом этаже. — Спасибо большое, — поклонился Хината и убежал встречать воронов, которые должны приехать уже скоро. Стоя на стоянке для автобусов, Шоё надел наушники и стал слушать музыку. Прошло минут 10 и вот менеджер видит автобус, который останавливается почти рядом, поэтому парень убрал наушники в карман. Первым выходит учитель, скорее всего. У мужчины беспорядочные черные волосы и карие глаза, на которые надеты очки. На нём надета зеленая спортивная куртка с чёрным галстуком. Его рост примерно такой же, как и у Хинаты. Запах Хината не почувствовал, значит бета. Мужчина подошёл к Шоё. — Здравствуйте! Я Хината Шоё, — поклонился Хината. — Здравствуй, Хината-сан. Я Такеда Иттетсу, приятно познакомиться. — Мне тоже, Такеда-сан. За куратором начали выходить люди. Первой вышла девушка, которая сразу подошла к Хинате и Такеде. Эта девушка довольно привлекательная, с короткими чёрными волосами чуть ниже плеч. Внешняя ее отличительная черта, — маленькая родинка, которая находится на левой нижней части подбородка. Также она голубоглазая и носит очки. И бета. Как и ожидалось. — Здравствуйте, я Хината Шоё, менеджер Аобаджосай! — ярко улыбнувшись, сказал Хината. — Здравствуйте, я Шимизу Киёко, менеджер Карасуно, — уголки губ девушки приподнялись от рыжего «солнышка», который стоял напротив. — Киёко-сан улыбается! — начал кричать какой-то парень. Шоё повернулся на этого парня. У парня бритая голова с залысинами на лбу, у него серо-голубые глаза. У него средний рост примерно около 176 и накаченное тело. И черешня. Запах спелой черешни. Значит, альфа. — Ты! — показал на Хинату, — общайся с Киёко-сан почаще. Ты заставляешь нашего дрогоценного менеджера улыбаться. Не хочешь в Карасуно перейти? — на что Хината лишь покачал головой, мол «нет, спасибо». — Танака, успокойся, — выходя из автобуса, сказал парень. Парень среднего роста около 175 и среднего телосложения. У него светло-серые (пепельные) волосы, карего цвета глаза с родинкой под левым глазом. Он мягко улыбался. И альфа с запахом. Сахарной пудры. Тот Танака, кстати, успокоился, но стал пилить Шоё взглядом. Светловолосый парень подошёл Хинате. — Здравствуйте, вы менеджер Аобаджосай? Я Сугавара Коши, приятно познакомиться. — Да, я Хината Шоё, мне тоже! — Хината улыбнулся и в мыслях подумал об очень приятном запахе этого альфы. Суга засмотрелся на эту улыбку. Его сердце бешено колотилось. Любовь с первого взгляда? Светловолосый парень не особо в это верил, так как надо узнать человека получше. Но эта улыбка, растрёпанные рыжие и, вероятно, пушистые волосы и карамельные глаза сказали об обратном. Коши так и завис, пока его не хлопнул другой парень легонько по спине. — Здравствуйте, спасибо, что встретили нас. Я капитан, Савамура Даичи, — спокойно сказал тот, кто хлопнул светловолосого по спине. Ростом чуть выше Суги. У Даичи короткие тёмные волосы, тёмно-карие глаза и загорелая кожа. Ещё имеет крупное телосложение. И альфа с запахом бергамота. Парень сейчас улыбался рыжику. — Не за что. Если вы все собрались, то можем пойти. Я проведу вас в раздевалку, — Хината решил потом посмотреть на тех, кто только вышел из автобуса. Поэтому Шоё направился в здание к раздевалке. Спустя некоторое время его окликнули. — Хината, — рыжеволосый остановился и посмотрел на менеджера Карасуно и заметил, что некоторых воронов не хватало, — они кажется, увидели игроков твоей команды и решили поговорить. Прости за их поведение. — Мы сейчас сходим за ними, — сказал капитан и ушёл с Сугой за игроками. — А. Да ничего страшного. Тогда подождём их. Кстати, … — дальше у двух менеджеров завязался диолог в основном по поводу команд. А куратор лишь что-то добавлял в их разговор.

*****

— Эй, та команда Карасуно. Там играет сам знаешь кто? — начал разговор Яхаба. Он и Киндаичи решили перед тренировочный матчем погулять немного по территории своей школы. — Чего? — не понял, про кого он имеет ввиду, спросил Ютаро. — Король площадки. Ты же ходил с ним в одну среднюю школу, Киндаичи, — пояснил светловолосый альфа. — А, ты про Кагеяму? Да ничего особенного. Конечно, он намного превосходил других, но в командной игре он был никудышным игроком. Он законченный эгоист, — ответил «лукоголовый». — Вот как, — немного помолчав, парень продолжил, — ну, думаю, раз уж он пошёл в Карасуно, то он уже не тот, что был раньше. К тому же, я лишь знаю, что в Карасуно есть красивая и сексуальная девушка-менеджер. — Правда, что-ли? — сразу покраснел игрок, но сразу отбросил свои мысли, — Кхм. Но, думаю, наш Хината милее и красивее! — Хах, да. В любом случае, Хина-чан всегда будет лучшим, — мягко улыбнулся Яхаба только одной мысли об солнышке Аобаджосай, а после, вспомнив, продолжил, — а, там ещё есть и гопник какой-то. У него бритая голова, неприятный взгляд, и вид туповатый. Тут из-за угла и показался тот самый «гопник». Танака с пугающим взглядом смотрел на двух игроков Аободжосай. А дальше прошли ещё три человека. Это были первогодки Карасуно. — А, это, — Шигеру понял, что они услышали и уже хотел оправдаться — Не стоит нас недооценивать, — ворона гаркнула, придавая Карасуно более пугающим вид, — или живьём съедим, — Танака говорил им таким голосом, будто сейчас и вправду съест. Яхаба и Киндаичи испугались от их ауры и взгляда. — Не говори так, Танака-сан, — язвито хмыкнул самый высокий первогодка, — смотри ты же до сметри напугал элиту. Мне их так жалко. — Ничего мы не испугались, — Киндаичи попытался сразу оправдаться. — «Кто этот очкарик? В Карасуно разве были такие высокие игроки?» — думал Яхаба. Он ещё вчера смотрел игроков Карасуно. Но первогодок ещё не было. Значит этот очкарик — первогодка. — Да, точно, — снова этот жуткий взгляд от Рюноске, — стоит приберечь издевательства до игры. — Ребята! — вдруг сзади появился и капитан Карасуно, — с вас глаз спускать нельзя! — вот он уже схватил Танаку за голову, чтобы поклониться, — Простите! — А. Ничего. — ответил Яхаба — Танака, спрячь этот взгляд, — потребовал капитан и вправду от этого взгляда было жутко. Карасуно уже начали уходить, как: — Давно не видились, Король.) — сказал Киндаичи, из-за чего все остановились и посмотрели на Кагеяму, — какой диктаторский режим сейчас поддерживаешь? Хочется посмотреть в игре, — Танака уже хотел пойти подраться, но Тобио лишь ответил. — Да, — сказав, он пошёл дальше, а от Сугавары и Танаки получил хлопок по спине в качестве одобрения его действия. — Чего это он такой послушный? — недоумевал Киндаичи. — Давайте быстрее, — Суга пытался подогнать ребят, чтобы те быстрее шли.

*****

— Вы долго, — недовольно сказала Киёко. На самом деле она хотела побольше поболтать с рыжим солнышком. Она удерживала себя, чтобы не обнять Шоё, ведь тот очень милый. — Простите, — поклонились игроки. — Ладно, пойдёмте. Вам нужно ещё вещи положить в раздевалку, — мило улыбнувшись, сказал Хината и направился к раздевалке. — «Какой же он милый», — думал Сугавара, шагая за Шоё. Уже подойдя к раздевалке, Хината открыл ключами дверь, пропуская ребят. — Как только будете готовы, идите по прямой и направо. Там спортзал. Будем ждать, — после своих слов омега пошёл быстрым шагом в спортивный зал. Там уже парень подошёл к главному тренеру, — тренер, я их встретил. Они скоро подойдут. — Спасибо, Хината, — ответил Ирихата. — Мгм, — рыжеволосый отошёл от тренеров и засмотрелся на свою команду. — «Основной состав Аободжосай выглядит круто,» — так Хината и думал. Даже не заметив, как его сзади нежно обняли и положили свою голову на рыжую макушку. Боковым зрением Шоё заметил, что это был Макки. — Даже на расстоянии заметно, что ты в предвкушении. Так не терпится увидеть игру? — нежно улыбнулся Ханамаки. А позже очень тихо добавил, — такой милый. — Да, жду этой игры. Там же будет кохай Ойкавы-сана! Ханамаки-сан, а что вы сказали? Я не расслышал. — ярко улыбнулся Хината — Ничего особенного. Не переживай, — нехотя, он оторвался от рыжего и потрепал его по голове, после чего пошёл к другим игрокам разминаться.

*****

Карасуно зашли в зал. — Приветствие! — крикнул капитан, и все из Карасуно поклонились, крича: «Рады встрече!». — Рады встрече! — в ответ поклонились игроки из Аободжосай и продолжили разминку. Пока тренировочный матч не начался, Хината решил всё же рассмотреть тех игроков Карасуно, которых не рассмотрел до этого. Первый был Кагеяма Тобио. Шоё косвенно его знал по рассказам Ойкавы и в принципе из интернета. Кагеяма очень мускулистого телосложения. У него черные коротко подстриженые волосы, а челка свисает чуть выше темно-синих глаз. Менеджеру он показался страшным из-за своей ауры и хмурости. А ещё он альфа с запахом сандала. Второй был Тсукишима Кей. О нём ему рассказала Киёко-сан чуть ранее, когда они ждали воронов. Цукишима очень высокий и имеет среднее телосложение для волейболиста. У него короткие, чуть растрёпанные светлые волосы, золотистые глаза и бледная кожа. И альфа с запахом свежей клубники. Третий из первогодок, который не был в основном составе, в отличии от двух других был бетой. О нём менеджер Карасуно тоже говорила Хинате. Это был Ямагучи Тадаши. Ямагучи — молодой парень среднего телосложения. У него короткие с зелёным оттенком волосы, они растрёпанные и торчат во все стороны. А ещё есть веснушки. Другие игроки. Это второгодки — Чикара Энношита, Хисаши Киношита и Казухито Нарито. Первый был альфой с запахом ромашки. Успокаивающий запах. У Энношиты чуть опущенные уголками вниз глаза, что придает ему сонное выражение лица. У него тёмно-каштановые волосы, брови и глаза того же цвета. Ростом как Даичи. Киношита же был чуть чуть ниже Чикары. У Хисаши короткие волосы светло-русого цвета, торчащие «ёжиком» и кошачьи глаза. У него средний рост. А Нарита был бетой. И выше чем Энношита. Как и у Танаки, у него бритая голова, но у Нариты волосы немного темнее. Он высокий и стройный. У него широкие карие глаза и узкие брови, которые соответствуют его цвету волос. Спустя какое-то время игра началась. Первый сет. Подавали Аободжосай. А именно Матсукава. Он подал на Даичи, который без проблем принял мяч и передал Кагеяма, а тот передал Танаке. Танака прыгнул и ударил по мячу, но блок помешал ему это сделать. Мяч от блока попал в пол. Первое очко за Аобаджосай. Спустя какое-то время первая партия подошла к концу со счётом 15:25 в пользу Аободжосай. Основной состав Сейджо пили воду с полотенцами на шее и обсуждали Карасуно. — Они какие-то обычные, — сказал Маццун. — Ага, — ответил Макки. — Хината? Ты чего? — спросил Иваизуми, так как заметил, что Хината заинтересованно смотрит на воронов. — Мне немного жалко этого Кагеяму. Ему нужно научиться полагаться не только на себя, но и на команду. Видно, что он не особо командный игрок, но очень хороший игрок на разных позициях. У него скорее всего талант к волейболу, — Хината немного взгрустнул, вспоминая, что он без таланта всему учился и старался почти сам. Иваизуми уже хотел было что-то сказать, но рыжик быстро сказал, опередив его, — пойду посмотрю пришёл ли Ойкава-сан, — и быстро ушёл к раздевалке и, зайдя в неё, увидел Ойкаву. — Ойкава-сан. — Хината заметил, что альфа был без футболки, из-за чего был виден красивый пресс, на который падали лучи солнца. Красивый вид. Очень. Шоё немного покраснел от такого вида альфы, но быстро пришёл в себя, — Ты идёшь? А то уже вторая партия начинается. — О, Шо-чан, — заметив взгляд рыжика, Ойкава довольно хмыкнул и подошёл к Хинате, натягивая на себя бирюзовую футболку, — тебе понравилось видеть меня без футболки, Шо-чан? — почти мурлыкая, говорил Ойкава, сокращая сантиметры между их лицами. — Отстань! — Шоё отпихнул от себя Тоору, злясь на альфу, — иди быстрей в спортивный зал, придурок! — весь красный менеджер убежал в спортивный зал.

*****

— Ойкава, ты вернулся? — спросил главный тренер. — Как лодыжка? — Всё в полном порядке. Уже могу вернутся к обычным тренировкам. Было просто небольшое растяжение. — ответил Ойкава, показывая рукой знак «Окей». — Ну ты даёшь. Осторожней надо. Ты сам попросил эту игру с Кагеямой. А что нам делать без основного связующего? Это же позор. — Простите, — неловко улыбнувшись, сказал альфа. — Ойкава-сан, береги себя! — крикнули какие-то девушки. Тоору мило улыбнулся и помахал им, на что девушки на трибунах сразу завизжали. Через пару минут, пока Карасуно обсуждали капитан Сейджо, Ойкава заметил Кагеяму. — Привет, Тобио-чан, давно не виделись. Рад тебя видеть. Ты ещё королём играешь? — приветливо махал Ойкава, но был проигнорирован «королём». — Короче, иди разогрейся, — сказал Ирихата. — И усерднее, а не как обычно, — дополнил Хината. — Как скажешь, Шо-чан, — почти мурлыкая, ответил Ойкава.

****

Счёт 17:20 в пользу Аободжосай. И вышел Ойкава на поле. Первые две подачи пришлись на Тсукишиму, а тот не смог отбить. — Так. Вы отходите назад. Тсукишима отходи к боковой линии, — сказал капитан Карасуно, на что получил кивок от номера «6». После встал на свою позицию и принял стойку, готовый принять подачу, — так, давай. — Значит капитан-кун, мастер в приёме подач. Расширил оборону, — размышлял Тоору, — вот только, — подбросив мяч игрок разогнлся и прыгнул к мячу, — один ты всё равно не сможешь оборонятся. Подача пришлась снова на Тсукишиму, но тот смог отбить. А мяч возвращался на сторону волков. — О, смог принять или это я слабо подал? Но это удачный мяч для нас. Так, мило и мило, — сказал Ойкава, смотря за мячом. Мяч прилетел к нему и Тоору отбил его, передавая Яхабе, — не упустите очко, ребята. Яхаба передал мяч Киндаичи, который бежал в другой конец, делая широкую атаку. Танака смог принять мяч, передавая Кагеяме, а тот передал мяч Энношите. Чикара ударил по мячу по Куними, а тот неудачно отбил, из-за чего мяч полетел в Хинату, который этого совсем не ожидал. Шоё растерялся, из-за чего запах начал пробиваться через подавители, но, быстро сообразив, парень отбил мяч в сторону Карасуно. Все альфы почувствовали лёгкий аромат малины. — «Этот запах. Я помню его. Только где. Точно. Когда мы были у Хинаты/Шо-чана в гостях! Но он же бета.» — думали Ойкава и Иваизуми. Остальные альфы недоумевали, почему на этот запах их внутренние альфы оживились. Шоё же понял, что запах немного пробился, постарался успокоится. Его спас свисток, оповещающий о забитом мяче. Хината понял, что многие взгляды направлены на него, поэтому менеджер убежал под видом того, что он наливает воду в бутылки. Игроки решили играть дальше. А основной состав Аободжосай решил, что позже спросят об этом Хинату. Карасуно снова смогли забить. Но всё ещё отставали. Вскоре матч закончился со счётом 19:25 в пользу Сейджо. Игроки встали для поклона. — Спасибо за игру! — поклонились игроки друг другу.

****

— Ваша команда может хорошо играть, — прокомментировал Шоё, когда стоял рядом с менеджером воронов. Они ждали пока игроки Карасуно соберутся. — Ты так думаешь? Но сейчас же они не так плохо играли, — сказала Киёко. — Ага, просто они ещё не синхронизировались, — ответил Хината, — кстати, а где ваш ас и либеро? Я просто не увидел там кого-то такого. — А, это долгая история, в следующий раз, думаю они будут, — Шимизу уже хотела сказать что-то ещё, но не успела. — Хината-кун, — к ним подбежал Сугавара, который первый вышел из раздевалки. Сейчас он нервно улыбался и покраснел, и через секунд 10 всё-таки начал говорить — ты.я. Кароче, не хочешь со мной начать дружить? Ты мне просто понравился. И вот. Не мог бы ты дать мне свой номер телефона, — протягивая Хинате свой телефон, Коши был немного похож на помидорку. — А. — Шоё немного не ожидал этого, но быстро сообразил, — Да, конечно! Я не против быть друзьями! — Рыжеволосый парень взял телефон и вбив свой номер, отдал устройство владельцу. А после мило улыбнулся. — Спасибо. — Коши снова засмотрелся на эту улыбку. Вскоре все игроки Карасуно собрались и уже шли к воротам, а омега решил их проводить. У ворот они встретили Ойкаву, который сказал воронам, чтобы они не проиграли, так как Тоору хочет сокрушить своего кохая в официальном матче. Ну, а после пошёл в школу, успев захватить с собой Шоё, который лишь успел помахать игрокам Карасуно. В раздевалке все очень медленно собирались. — Хина-чан. — позвал Хинату Куними. А когда получил ответ в виде: «М?», то продолжил, — это ты был? То есть запах. Он твой? — А, да, — Шоё несколько секунд подумал над ответом, — просто духи подарили. Да. Мне пора, пока, — Хината быстро улыбнулся и побежал из раздевалки. А игроки сразу поняли, что он что-то не договаривает. — Если он не хочет говорить, лучше не заставлять — сказал Макки. — Да, но очень интересно, что это было. Не думаю, что просто духи, действуют на нас так. Точнее на наши сущности, — немного поразмышляв, Яхаба уже был готов уходить. — Ага, — согласился Ютаро и пошёл на выход с Шигеру и Акирой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.