ID работы: 14240002

The shining sun

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. После матча и до лагеря.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней после тренировочного матча Карасуно и Аободжосай. Хината стал чувствовать себя всё хуже и хуже. А сегодня и вовсе дома остался, так как кружилась голова и было слишком жарко. На телефон начали приходить уведомления, из-за чего Шоё нехотя проснулся. Потянувшись, рыжик почувствовал жар во всём теле и, посмотрев на календарь около пробковой доски, недовольно промычал. Завтра должна начаться течка. Как же Хината ненавидет эти дни. У всех омег, как и у Шоё, в период течки появляется сильное возбуждение. Менеджер читал в интернете, что течка может пройти более быстро и приятно. Но для этого нужен альфа. Хината на такую статью лишь закатил глаза со словами: «А мне не нужен альфа, сам справлюсь». На телефон пришло ещё пару уведомлений, из-за чего Шоё взял телефон и посмотрел, кто ему пишет.

Прокаченные лунтики

Контакт Иваизуми-сан добавил (а) вас. Киндаичи: Иваизуми-сан, а зачем эта группа? И почему такое название? Иваизуми: Группа создана, чтобы сообщать о разных мероприятиях, тренировках и т.д. А название. Название писал Ойкиви. Хината: Тогда не удивительно Ойкава: Шо-чан! Тебя сегодня не было на утренней тренировке (( Куними: И в классе не было. Всё хорошо? Хината: Да, всё хорошо. Просто приболел немного. Меня неделю не будет. Ойкава: Выздоравливай, Шо-чан! Яхаба: Выздравливай, Хина-чан! Если что, могу принести чего-нибудь) Хината: спасибо, Ойкава-сан, Яхаба-сан. Но думаю, приходить ко мне не стоит. Я могу Вас заразить. Тем более через полторы недели у вас тренировочный лагерь с разными школами, в том числе и Шираторизава). А если Вы заболеете, то играть не сможете. Яхаба: Ладно. Стоп. Тренировочный лагерь?! Хината: да. А я не сказал вчера? Забыл видимо. В общем через полторы недели будет тренировочный лагерь в Шираторизаве. Там будут Карасуно, Датеко, мы, ну и понятно, Шираторизава. А также на последние 2 дня приедет Некома. Вот так вот. Так что не болеем. А я успею выздороветь. Все: Хорошо. Выздоравливай, Хината/ Хина-чан/Шо-чан. Хината: Спасибо! Хината вышел из чата и, отложив телефон в сторону, встал с кровати. Ноги были ватными, из-за чего, еле шагая, Шоё вышел из комнаты и поплёлся на кухню. Обычно во время течек рыжеволосый парень не может выйти из комнаты, из-за большого количества запаха, поэтому нужно взять немного еды в комнату. Но омега обычно не ест во время таких дней. Поэтому к нему прибегает младшая сестрёнка и кормит его, чтобы не умер от голода. Взяв воды и еды, омега пошёл обратно в комнату.

***********

— Дурокава, — сидя на крыше и смотря куда-то вдаль, брюнет окликнул своего друга. — Что такое, Ива-чан? — спросил Ойкава, заинтересованно смотря на Иваизуми. Матсукава и Ханамаки, которые сидели рядом с ними и разговаривали, затихли и тоже заинтересованно посмотрели на Хаджиме. — Тебе не кажется, что слишком много фактов, которые указывают, что Хината — омега? — не поворачиваясь, спросил альфа с запахом жасмина. — Хмм. Ну, всё возможно, — лишь пожал плечами Тоору. — Много фактов? Может нам расскажете? — спросил Такахиро, а рядом сидящий Иссэй кивнул. — Начнём с того, что Хината болеет каждые 3 месяца ровно по неделе. Я читал в интернете, что течка у омег так и проходит. Одна неделя в 3 месяца, — начал Иваизуми. — Ага, ещё этот слишком сладкий запах малины и его отмазка по поводу волейбола, — добавил Ойкава, а после продолжил, — короче, как мы вам рассказывали, с Шоё мы дружим с лета. И мы один раз тренировались на заднем дворе. Шо-чан смог заблокировать Ива-чана и мою подачу принять. Я тогда удивился и спросил: «Почему хочешь быть именно менеджером? А то можешь стать хорошим игроком.». А он ответил: «Мне папа не разрешает.». Разве это не странно? Зачем отцу запрещать сыну заниматься спортом? Я думаю, должно быть всё наоборот. А если подумать, что Шоё — омега, то это можно объяснить законом. — А что по поводу запаха? — спросил Маттсун — Ну, одним днём Дурокаве было скучно, и мы пошли Хиал запах малины. Когда Тупокава спросил у него про запах, тот ответил, что это ароматизатор, который ему отец подарил. Но на этот запах альфа оживился. Ещё во время матча этот запах появился, хотя если это и ароматизатор, мы бы сразу его почувствовали, — за Ойкаву ответил Иваизуми. — М-да, и вправду много совпадений, — задумчиво произнёс Макки

***********

Прошла неделя. Уже через пару дней команда «Аободжосай» поедет в тренировочный лагерь. Многим, особенно Ойкаве и Иваизуми, хотелось сыграть против Шираторизавы, чтобы натренироватся с ними, а уже позже, на официальном матче, сокрушить их. 7 утра. Скоро начнётся утренняя тренировка, поэтому Хината шёл к раздевалке, чтобы оставить свои вещи. В раздевалке Шоё думал, нужно ли ему переодеваться. Простояв так 5 минут, менеджер всё-таки решил не переодеватся. И как только он хотел выйти, он врезался в чужую грудь. — Простите и здравствуйте, Ойкава-сан! — омега отскочил от альфы, но его быстро притянули обратно в сильные обьятия. — Шо-чан! Я тебе писал. Почему ты не отвечал? Мы с Ива-чаном беспокоились, — говорил Тоору и сильнее прижимал рыжика, который, кажется, сейчас задохнётся от нехватки кислорода. — Дурокава! Задушишь его! Перестань! — Иваизуми помог Хинате выбраться из хватки капитана, а после дал Ойкаве подзатыльника. На что Тоору обиженно протянул: «Ива-чан (». После Хаджиме обратился к Шоё, — Хината, ты как? — Спасибо, Иваизуми-сан. Да, я в порядке, — ответил Хината с привычной солнечной улыбкой. — Мы рады, что ты вернулся в строй, скоро поедим в лагерь и покажем Шираторидзаве, кто в Мияги настоящий босс, а пока тренировка, — улыбнулся Ойкава и приобняв Хинату за плечи пошёл в сторону зала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.