ID работы: 14240107

Монстр.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укус. Заражение. Обращение.

Настройки текста

Укус.

      Приехав в дом молодой Анны ребята выслушав информацию о странном поведении старшей сестры расставили камеры и ушли спать. Разумеется после разговоров с Жанной. Так звали старшую сестру. В первую же ночь Жанна стала вести себя очень агрессивна. Она ещё будучи человеком не любила гостей, а в теле монстра стала ещё злей. Пробравшись ночью в комнату парней она схватила Чеса за ногу.       Тот взвыв от боли резко проснулся и попытался отбиться второй ногой от девушки. Паркер же в свою очередь не остался в стороне и ударил небольшой заточкой монстра в бочину попытался оттащить Чеса. Тварь взревев от боли разжала челюсти, что и позволило парням быстро покинуть комнату. Подперев дверь комнаты стулом они побежали к Анне. Но было уже поздно. Жанна разозлившись на то, что сестра впустила незнакомцев в дом убила её. Об этом говорила кровь на кровати девушки, тянущийся от кровати к окну кровавый след, разбитое окно и труп. Лежащий на улице под окном.       Парни хотели убежать из комнаты, но в дверном проеме показалась чья-то рука. Делать нечего. Взяв товарища на руки Паркер прыгает из окна вниз. До этого Честер шёл облокотившись на товарища. Упали парни на труп, что смягчило их падение. Поднявшись они побежали к машине. Так быстро как могли.

Заражение.

      Вновь Паркер и Честер уезжают на своей машине из очередного проклятого дома. На Паркере нет ни царапины. Ему повезло. А вот его товарищ сидит на пассажирском сидении и глядя в окно тяжело дышит. Усталость, страх и потеря крови вызвали сильную отдышку. На ноге парня была кровоточащая, большая рана, оставленная там старшей сестрой новой "клиентки". Челюсти острозубой твари плотно впились в плоть Чеса и дербанили её, заливая слюной. Вся нога обслюнявлена чёрной жижей. Жжение, зуд и боль в ноге доставляют логично не самые приятные ощущения. И Честер изредко стонет от боли.       "Мы скоро приедем. Всё будет хорошо, Чес." - немного обеспокоенным голосом говорил Паркер смотря на дорогу. Приехав домой Паркер помог Чесу дойти до дома. Сев на диван Честер расслабился и задремал. Проснулся он уже утром в своей кровати. Паркер после того как обработал рану любезно принёс Чеса в его комнату. Нога аккуратно забинтована марлей в месте укуса. Но несмотря на это боль стала только хуже и расползлась по всему телу. Жар его охватил с ног до головы, а тело сильно болело.       В комнату заходит Паркер. "Как ты?" - коротко спрашивает товарищ. "Не очень... Меня укачивает и тело невыносимо болит.." - отвечает парень лёжа на кровати. Подойдя к другу Паркер кладёт тому руку на голову. "Да ты горишь! Я принесу тебе какие-нибудь таблетки." - говорит парень озабоченным голосом. Дав другу пилюли он оставляет его отдыхать. Думая, что это просто какая-нибудь болячка. Вчера было довольно прохладно и сыро. Возможно Честер просто простудился. Но это совсем не так... Весь день почти Честер провалялся в кровати. А ночью почти сразу уснул. Но то что заставило парня так плохо себя чувствовать было вовсе не вирусом. А паразитами находящимися внутри слюны монстра. Пока они хозяйничают внутри заражённого, заражённый "сладко" спит.

Обращение.

      На утро Чес просыпается. И замечает, что его ладони стали тёмными, покрылись пушком и они стали массивнее и буд-то бы появились зачатки когтей. Такая же ситуация настигла и ноги. Честер теперь похож на тех самых котов в "носочках". Что его пугает. В комнату заходит Паркер. И Чес успевает спрятать руки под подушки и притвориться спящим. Этот день он так же провёл в постели. Ему не давали покоя его новые конечности. Он попытался уснуть. Надеясь, что это будет лишь сон.       Но на утро он лишь больше страшится. Его конечности полностью покрылись тем пушком. А на ладонях сформировались когти, которые пока не покрыты плотью, но шерстяной дымчатый покров уже сформировался. С ногами та же история. Но Честер осмотрев себя обнаруживает что из его копчика начинает расти хвост. Это его ещё больше настораживает. Но ещё больше такое поведение настораживает Паркера. Ведь друг уже который день отлёживается в кровати. "С тобой точно всё в порядке? Может врача вызвать?" - спрашивает Паркер. Честер кутаясь в одеяло отвечает с запинками: "Нет.. В смысле да... В смысле не надо врача! Всё в порядке, это просто сонливость!.."       Почему же Честер так упорно скрывал от своего друга факт превращения? Он не хотел, что-бы товарищ его боялся. Он хотел, что-бы он спал спокойно, а не с мыслью, что он может оказаться ночной жертвой.. Но ведь он может стать ей наяву... Верно?.. Чес же ведь теперь монстр...       Последующие дни Чес просыпался с неохотой. Замечая всё более новые и новые метаморфозы. Со временем у него сформировались лапы на подобии собачьих, хвост с кисточкой на конце, большое опять же собаке подобное тело и морда. Но клювообразная, похожая на череп и на голову SCP 682 одновременно.       Уже на стадии сформированного хвоста Паркер заметил преображение своего товарища. Он хотел зайти в комнату Честера, но увидев, что дверь приоткрыта он решил заглянуть и увидел товарища. Он был повёрнут к нему спиной и поэтому он не заметил своего друга. Но отчётливо были заметны лапы и хвост. Его это сперва сильно напугало. Но после, когда он понял, что Чес вроде как не опасен чуть успокоился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.