ID работы: 14240107

Монстр.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег. Нахождение. Успокоение.

Настройки текста

Побег.

      С каждым днём скрывать свою сущность становится всё сложнее и сложнее. Честера мучают мысли о том, что станет с его другом:"Что если я обезумев перегрызу ему глотку?", "Что если я буду его постепенно убивать?", "Я теперь наверняка опасен для него..." В это время Паркер, когда узнал, что его лучший друг больше не человек так же был обеспокоен ситуацией. Но он довольно быстро успокоился. Поняв, что друг сам очень боится ранить Паркера.       Честер однажды поймал себя на мысль, что возможно лучшим решением будет убираться прочь из дома пока не поздно. Эту мысль в голове он держал недолго. Конечно ему не хотелось покидать не сколько дом, сколько возлюбленного. Ведь Чес был влюблен в Паркера. И надеялся на взаимность и хорошее будущее, но теперь видимо не судьба. "Никто не полюбит монстра, кроме другого монстра..." - думал про себя Честер. И вот ночь пала на пригород. Честер открыв окно своей спальни, спрыгивает вниз. Уходя в лес он последний раз оборачивается на свой дом. "Теперь это не мой дом... Теперь мой дом - это лес..."       Утром Паркер решает наведаться в комнату Чеса. Наконец поговорив о случившемся и о том, что всё нормально. Но уже поздно. Зайдя в комнату, Паркера лишь обдувает ветер, который дует из окна. Выглянув в окно он увидел следы ведущие в лес. Недавний дождь превратил землю в грязь из-за чего следы было хорошо видно. Следы не человеческие, больше волчьи. Поняв, что Честер убежал в лес Паркер одевшись побежал его искать.

Нахождение.

      В лесу Чес ориентировался на удивление хорошо. Хороший, усиленный нюх давал понять где живность, а где ягоды. Поэтому голод монстр не испытывал. С водой тоже нет проблем. В лесу расположился питьевой ручей. ну и большего ему не надо, верно?.. Честер всё ещё с трудом осознавал, что он теперь он вероятно навсегда одинок. И что ни друзей, ни любви у него теперь не будет. От этих мыслей он периодически плакал.       Паркер искал Честера не один день и не одну неделю. Ибо если монстр чуял человека, то старался как можно дальше убежать прочь. Мало ли у него какие-нибудь инстинкты проснуться. Из-за этого найти его была задача не из лёгких. И вот на тридцатый день поисков, когда Паркер уже почти отчаялся ночью 31 числа он всё таки находит друга!       Находит на удивление спящим. У Честера только что была большая охота на стадо оленей. Вот он после сытной трапезы и решил вздремнуть. Проснулся он от того, что кто-то положил руку на его морду. Проснувшись в нос ударил запах человечины. Посмотрев вперёд он встречается взглядом с Паркером.       Паркер улыбается, радуясь, что наконец нашёл потеряшку. Честер же наоборот напуган и зол одновременно. Честер навзрыд говорит смотря на Паркера: "Что ты забыл?! Убирайся! Я опасен!" "С чего ты это взял?!" - говорит в ответ Паркер. Ч: Я же монстр! Монстры убивают людей! П: Но ведь не все! Ты например вовсе не похож на других монстров много чем! Ты сохранил рассудок, нормально разговариваешь, в конце концов похож на животное больше! Ч: Это ничего не меняет!. П: И почему же? Да ты монстр, но опять же ты другой! И почему же раз ты отличаешься от других всем тем, что я перечислил ты не можешь отличаться ещё и типом питания? Ч: Я... Я... Я не знаю, но... П: Послушай. Я тоже был напуган.

Успокоение.

П: Но есть вещь, которая даёт мне понять, что ты не опасен. Ч: Какая?.. П: Ты переживаешь, что можешь быть опасен для кого-то. Ни один из тех опасных монстров, что мы встречали по виду о таком даже не думали. Их это не тревожило от слова совсем. Ч: ... И что теперь?... П: Что? Ч: Я не опасен... Хорошо.. Но я... А хотя забудь... П: Что ты? Любишь меня? Ч: Откуда?! П: Тебе лучше стоит прятать личные вещи. Ч:... Неважно... Всё равно ведь:"Никто не полюбит монстра, кроме другого монстра..." П: ... Видимо я тоже монстр.       Честер хотел что-то сказать, но его заткнули поцелуем. Внезапно черноволосый парень ответил взаимностью на любовь товарища. Честеру ничего не оставалось кроме как ответить на поцелуй. Спустя 5 минут поцелуй разорвался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.