ID работы: 14240261

"Некролог психолога" дополнительные главы

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Это очередное утро, проведённое вместе. Очередное утро, за которое Машеньку отругает её мама, ведь «как так можно!» Девочка, отличница, всего за один год превратилась из примерной ученицы в скандалистку и неблагодарную тварь, которая ночует невесть где. Наверняка ещё скажет, что родила себе шлюху на голову. Разговор точно не будет приятным. Но зачем думать про какое-то неприятное потом, если есть замечательное, блаженное сейчас? Прямо сейчас девочка может забыть про волнения из дома или, например, школы. Вместо этого, хоть раз, стоит позволить себе расслабиться и по истине насладиться теплом лежащего рядом (или скорее под ней) тела. Алексей ещё не проснулся. Он не проснётся ещё долго. Наверняка в его головушке сейчас происходит что-то сказочно фантастическое, и он даже не догадывается, что его девушка, наслаждаясь моментом, лежит и разглядывает его. Разглядывает шевеления грудной клетки в унисон дыханию. Приоткрытые губы. Теплые щеки, которые она даже не стеснялась гладить. Лохматые волосы, которые, конечно же, никто не уложил с утра. Теперь они служат мягким антистрессом Маши. Оттягивать как пружинку, хихикать, отпускать, снова оттягивать. Всё же «Алёшка» – это неисследованный материк, богатый не только ископаемыми под названием «забота» и «безграничная любовь», но ещё и множеством тайн! Настолько притягательных тайн, что ради их исследования, Элинская была готова забраться внутрь этого материка. Но для того, чтобы залезть к парню в душу, он должен был полностью доверять ей. А он доверяет? Лежит спокойный рядом, даже не шелохнется. Да, наверное, доверяет. Хотя самой девушке о доверии было судить сложно. Нет же поблизости нормального примера доверительных отношений. Сложно было сдерживать себя от переступания черты. Он спит, доверившись ей, наверняка не для того, чтобы она так бесцеремонно вторгалась к нему в личное пространство. Навряд ли он знал, что это такое. Но какому здоровому человеку понравится, когда его лапают во сне? Этими самокритичным мыслями Элинская совершенно испортила всю атмосферу. Всё стало слишком тревожно и неправильно. Вместо того, чтобы наслаждаться спокойным утром… Она винит себя в том, что захотела прикоснуться к своему парню без его ведома. Какой же это бред… Как же посмела она о таком даже подумать? Грязно, очень грязно. И Маша понимала это. Как ужасно желание быть ближе к своему любимому человеку. Да? Она даже хотела поцеловать его в губы. Пока он спит. Пока он ничего не подозревает. Она представляла его реакцию на это, и становилось не по себе. Тревожно. Как в тот раз в кафе, когда он толкнул её при поцелуе. Тогда всем было неловко. Он конечно извинялся, объяснил, что это его вина и проблема не в самом поцелуе… Но теперь это объяснить невозможно. Маша не поверит. Не поверит в то, что кто-то захочет прикасаться к ней и терпеть её прикосновения. Терпеть её присутствие. Терпеть её нежность. Её любовь. Из-за нетерпеливости. Из-за глупого желания быть ближе. Быть ближе стало страшно. «Я больше никогда так не ошибусь. Никогда, обещаю.» –Ты что, плачешь? — Лёша, ещё сонный и лишь слегка приоткрывший глаза, первым делом посмотрел на лицо своей подруги. — А? Нет, — девушка как по рефлексу сразу вытерла своё лицо руками. Как оказалось, она и вправду плакала, чему была удивлена. — Наверное… Алексей раскрывает глаза шире, чтобы убедиться, что они его не обманывают. Глубоко вздыхает. Затем берет Машу за плечи и резко прижимает к себе. И держит. Маша маленькая, тоненькая. Ничего не может делать. И не хочет. Сопротивляется ради приличия несколько секунд. А затем замирает. Утро снова становится тёплым и приятным. И ей снова хорошо. — Спасибо, — зачем-то пробубнила Маша в плечо мальчику. Но он не стал ей отвечать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.