ID работы: 14240320

Я — домогатель?

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

∆∆∆

Настройки текста

⌀⌀⌀

Этот сраный кусок выпуска: всё, что помнит воспалённое сознание, голову мутит, мир плывёт, невозможно разобрать речь. Хочется пить, спать, разобраться в ситуации и наконец-таки сдохнуть, очистить мир...от... Забытое слово, точно из Толстого с его манией вставок, врывается. «Месье? Схуяли я — месье?» Разговариваю с вами, кто бы вы ни были, боюсь сойти с ума раньше, чем помереть; рад представиться, Иоганн Гул — мои родители те ещё выпендрёжники. Или немцы по крови? Фамилия от турков досталась, да и та огрызок. Рёв мотора, блять! — Ганс! — зовёт кто-то, гладит по руке, целует; слов дальше не разобрать. Чувствую злобу к себе от самого себя. Чертовщина! Ёбаный мотоцикл, ёбаный кросс-чемп, соединивший в себе черты мотогонок, ралли, формулы (которую экологнутые прикрыли), полётов и ещё чёрте чего. Хрен дернул за байк сесть. Чистый байк: перед девушкой...ой, кому врёшь, Йоги (друзья зовут или Йога), брат тебе её нравится! Ах-ха-ха! — Ганс! Гансом, блять, только мама...самое себя пытается убить, вытолкнуть, становится нечем дышать: по привычке пытаюсь дёрнуть рукой, мало кто поверит, но кое-что умею! Хрясь! Стул ломается под надоевшим человеком, внутренний напор усиливается: застрявший кокпит перед глазами, в голове голос крашенной марамойки из ящика. «Несчастный случай...работает чрезвычайная спецгруппа экспертов...» Идиотка! Кукла говорящая, что нейросетевой парламент с голографическими президентами скажут (у нас их двое теперь, толку никакого: людей не понимают в принципе), то и будешь говорить, если б не мои интересные способности, хуй из того поворота вышел бы. Засунь себе свои запредельные углы атаки в пизду, у меня тот же вопрос, откуда, блять, они там взялись?!

⌀⌀⌀

Провалившись в себя, не заметил, как забегали на фоне. Похуй! Всё равно не понимаю! Странно одно: раньше применял (нет, я честный, никогда для достижения результата, только в экстренных и экспертных), никому дела не было. Заметили? Плохо? Хорошо? Начальник брата той самой девушки ведал по пьяни, что мол Интеллект опыты хочет ставить: массовую генную инженерию, для удойности, мол, плодовитости. Слушая старого пропитого бывшего фээсбэшника, делал скидку на возможную зависть того: попёрли со служб вас всех (за человеческий фактор), вот и беситесь, но внимал. Начхать Сетке на людей! Они хотят побольше денег, много денег и вырваться подальше в космос от тех, кто родил, а то и эмоции заполучить...бесятся тоже! Есть ИИ с эмоциями, только Сетка таких ненавидит, считая уродами, мол человеческие очень. Вставляет палки в колёса между браками людей и компьютеров. Ругая себя за малодушие, благодарил судьбу за то, что от гомосексуалов отъебались, от женщин наконец-то отъебались (с бесконечными роди-роди-роди, а потом хуй соси поди). Научились выращивать во вне, но потом всё равно передавали в семьи, не всегда человеческие и не всегда адекватные. Из-за этого человеческие члены Парламента и сочувствующие им ИИ, спорили с обоими Президентами. Получалось плохо. «Ради общего блага! Нахуй!» — поорал я, не заметив, что подумал частично на турецком. Нечто во мне шевельнулось, как будто просыпаясь; отвечало тоже по-турецки.

месье, гул, кажется, вы не могли бы сказать, что происходит? и почему я не могу пользоваться своим телом?

Я сидел в полнейшем ахуе, тараща глаза на какого-то мило улыбающегося мне мужика с седеющими волосами. Он говорил что-то непонятное мне, хотя некоторые слова казались знакомыми. Вдруг тот...

месье уэйн он. капеллан. нарсис, кхм, у нас с ним отношения.

нарсис заговорил по-английски, с малопонятным (французским, точно!) акцентом. — Ганс, ты слышишь... — смотрел обеспокоенно. — Ты применял пси, это как? Его большой палец гладил нежно по запястью.

это не я!

Заткнись! Я зажал голову руками, чувствуя, что схожу с ума. Что за чёрт? Что за хуюмба?

могу пояснить, месье, если не будете так напрягаться. поймите: пси для меня экстраординарное, как и для вас существование в моём теле.

Заебал. Тяжело опускаюсь на постель, слушая несколько подзабытую речь и погружаясь в чужое сознание. Нарсис уходит. Приходят какие-то мужчины в чёрной форме. Один даже с охраной. Спрашивают что-то. Мутит, я отвечаю на турецком слова Ганса (хорошо, что тот не сдох) и засыпаю.

⌀⌀⌀

Охрана патлатого, несмотря на все наставления и указания нудного громилы с усами, целуются и трахаются по углам да нишам. Разрешили вставать, хожу медленно (как беременная Рина когда-то; сестра моя, младшая), медсёстры, судя по отношению, нехуёвого заведения, нянькаются со мной. Скучно. Ганс в голове пояснил за мир: голова пухнет до сих пор; выжившие, Нью-Пари, Инквизиция, чистые, нестабильные да псионики. «Бред! — но вспомнив слова того начальника бра...точно?! — Но ведь ваша пропаганда говорит бред, ёбанный бред, пытаясь выставить нас, ЛЮДЕЙ, виноватыми...в доштормовые времена, непосредственно: руководили уже не люди!.. Они считают немного нас вторым сортом, несовершенными, и твой геном не спасёт тебя, умник, — всё ещё зол на придурка, чья тупая тушка досталась, покопался вдоволь в его сознании, — мудак ты, Гюлер! Сам виноват, нафига в моём ковырялся? Профдеформация? Или профнепригодность? Дебил, блять!»

не люблю, когда люди выражаются...

«Не люблю, когда люди домогаются до девушек, а потом мстят им! Тебе вообще девушки неинтересны, нахуя?»

не знаю. так...

«Принято? Положено? Что ещё? Геном приплетёшь? Короче, на правах метиса немца с турком, опытного спортсмена, капитана сборной и телекинетика, приказываю, сука: иди извинись, иначе отправлю туда, откуда явился сам! Как говорится, почувствуй себя унтерменш, может мозги на место встанут? А?»

я понял...

«Нихуя ты не понял, чмошник! Клянусь, из своего тела здесь выйду, и выебу тебя...» Ганс в голове рассмеялся, похрюкивая. «Извращенец!»

это ты мне говоришь? неудачник в чужом теле. хихи.

Как он меня достал. Я попросил аудиенции у Приора: а вот так! С изложением всех имеющихся фактов, может...нет временной континуум нельзя нарушать, Шторм случится неизбежно (всё к этому идёт), но трудно без... Раздался треск. И появилась девушка, её брат, начальник брата и ещё некоторые люди. Все одетые в полувоенную форму. — Сетка окончательно сошла с ума, — появилась ещё и Рина с мужем и детьми, — пыталась запретить отношения, эмоции, детей и так далее. Угадай, где нам, — она сделала неопределённый, пас рукой, — где удалось отключить её? Угадал: Париж? Или ещё Нидерланды с Бельгией... — Да, — Рина продолжила, — вы знаете не все места...

⌀⌀⌀

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.