ID работы: 14240395

Девушка, заставь меня измениться

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. И грубиян с кем-то бывает добр

Настройки текста
Примечания:
Софья Майер медленно вставала с пола,держась за голову. Боль жуткая, словно её несколько часов били головой об пол,ужас. -С пробуждением,-с недовольным лицом произнёс Баку,сидящий на мягком пуфике. -Ой,голова как болит,что произошло,-вставая с пола спрашивала Софья -Так,ты что ничего не помнишь?-с удивлением спросил Баку,вставая с пуфика -Нет,а что произошло,это из-за духа, в меня кто-то вселился?-спрашивала она,идя в комнату,чтобы принять таблетку -Нет,не совсем,ты просто упала в обморок,так странно получилось,-замешкался в прихожей Баку -Блин,странно,у меня такого раньше не было, а где таблетки?-копаясь в ящике говорила она Баку промолчал и просто пошёл на кухню ставить чайник. Соню по-прежнему беспокоил её сон,она всё никак не могла прийти в себя. Найдя таблетку та незамедлительно выпила её и пошла ждать чай на кухню к Баку и смирно сидящему на стуле Слэппи. -Слушай,глупая девчонка,у тебя есть какая-нибудь расчёска,у меня уже голова болит, два дня подряд эти косы носит,как вы это терпите,-говорил сидящий за столом Баку -Конечно, есть,сейчас всё принесу.- Она быстро дошла до комнаты и взяла всё необходимое.-Тебе помочь? -Нет,не нужно,я прекрасно знаю как расплетать косы.-со своим повседневным сарказмом говорил он и ушёл в прихожую Соня тем временем наливала горячий чай и думала о завтрашнем учебном дне. Сходить всего на две пары и весело пойти домой. Увидеть Олега одно удовольствие,а ещё и пообщаться с ним. Пока чай заваривался Соня решила подглядеть с кухни в прихожую. Баку нежно расплетал косички и мягкими движениями,чтобы не повредить волосы Алёны,проводил расчёской по голове. Это выглядело весьма умилительно...до того,как она не вспомнила сон. Опять подступил ком в горле,будто она выпила большую таблетку в сухую,не запив водой. Очень мерзкое ощущение. Всё вновь задрожало и не контролируя свои эмоция,Софья начала реветь. -Эй,ты там чего?-спросил Баку,убирая расчёску в шкаф -Соня,что случилось,-обеспокоенно спросил Слэппи Соня ничего не могла ответить и слезы текли рекой. Потом они стали течь потому,что той стало стыдно,она очень не любила плакать перед кем-то. Стало так неловко,что она покраснела,но истерика так и не закончилась. -Ясно,-сказал подошедший к ней Баку,-что-то на учёбе? Соня вновь молчала -Слушай,просто кивни,если да Соня отрицательно покачала головой -У тебя проблемы с друзьями? Снова не то -У тебя что,кто-то умер...? И вновь то же покачивание -Тебя бросил парень?-Баку знал,что у неё нет парня,знал и даже не ясно откуда,но всё равно спросил Майер такой вопрос очень развеселил и она посмеялась,но та же отрицательная реакция -Все,у меня нет идей,теперь ты,Слэппи,-приказал Баку Только Слэппи начал размышлять над вопросом,как Соня просто ушла в свою комнату -Что это с ней?-удивленно поинтересовался Слэппи,даже не ожидая услышать ответ Спустя полчаса Соня все ещё лежала в кровати и всхлипывала. Она ненавидела себя за свою сентиментальность. Она также ненавидела странное поведение по отношению к Баку. Она видела себя,как истеричку и вечно всем недовольную. Наверное,это из-за учёбы,нервы сильно сдают и расплакаться можно из-за любой мелочи. Софья ещё и по своей природе довольно правильный человек. Ей был противен сон и та не считала нормой такого поведения по отношению к Баку. Как можно человеку поцеловать духа,немыслимо,просто дикость. -*Фу,-подумала про себя Соня и скривила лицо,-отвратительно С этими размышлениями с ней постучался её друг и вошёл. На стол он поставил чай,который странно пах,будто тот туда что-то добавил. Не включая свет,он лёг рядом с ней и спустя какое-то время начал свой информативный монолог. -Знаешь,у меня в принципе никогда не было опыта в утешении девчонок,не из моего мира,не тем более из твоего. Но ты знаешь,если у тебя есть какие-то проблемы,то ты, пожалуйста, расскажи мне. Тебе стоит это сделать потому,что у меня действительно есть опыт за спиной,огромный и я уж точно подберу правильные слова и дам нужный совет,а не пустую болтовню. Может это из-за твоей женской природы, конечно,но сваливать всё только на это-глупость в чистом виде. Но,как вариант допускаю -Да,Баку,ты прав,это просто из-за моей природы,-немного дрожащим из-за слез голова говорила она -Нет,если у тебя есть что-то ещё,то скажи,если это как-то связано с твоим здоровьем и ты этого стыдишься,то также говори,я точно смогу помочь,-смотря на неё говорил тот -Нет, всё правда в порядке,обещаю,-говорила она -Как знаешь,я тут принёс тебе чай,хочешь,посмотрим какой-нибудь фильм,чай с травами,поэтому поможет тебе успокоиться и заснуть.-протягивая кружку говорил он -Спасибо,да,давай посмотрим какой-нибудь фильм. Можно один дома Баку достал ноутбук и стал искать нужное кино. Соня спокойно пила чай и приходила в себя,а он наслаждался просмотром. Фильм однозначно в его вкусе. Спустя полчаса Соня уже видела 10-й сон. Баку достал плед и укрыл её,а сам пошёл досматривать кино на кухне. -Ты же не любишь этих сантиментов.-сказал Слэппи -Да,я их не люблю,но я прекрасно понимаю её чувства,я тоже был подростком и всё это проходил. Только,к сожалению,мне никто не помогал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.