ID работы: 14240395

Девушка, заставь меня измениться

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Откровенный разговор

Настройки текста
Время всего 6 утра,а спать уже не хотелось,она лежала и смотрела в потолок, думая о том,что произошло вечером. Она также заметила,что была укрыта пледом,она бы не придала этому значения,если бы не знала,что ранее пледа в её комнате никогда и не было. Соответственно,ради неё тот ходил по дому и искал нужную вещь, которую она,кстати,не просила ей давать. Позже она заметила и вчерашний чай,вернее то,что от него осталось. Потом в воспоминании вспыл и вчерашний разговор,и вчерашняя истерика и на глаза попалась подушка,на которой он лежал вчера. Немного подумав об этом,она решила вставать и идти делать завтрак. Она встала на что-то мягкое и неровное и вскрикнула,то,что лежало на полу,начало вставать и голос мило поздоровался с ней -Ты вообще видишь,куда встаёшь,тебя под ноги смотреть учили?-агрессивно говорил Баку -Ой, извини,я не думала,что ты будешь спать здесь,я же не знала -Ну,-немного подумав продолжил он,-ты тоже не дуйся,я всегда утром такой. -Ты всегда такой,не только утром,не так ли?-с ухмылкой продолжила она,стоя около своего стола и не решаясь двинуться с места. -Ты как себя чувствуешь,чай мой помог?-спросил тот,приближаясь к ней -Да,помог, спасибо тебе,-тихо говорила она,-я пойду умоюсь Она дошла до ванной,включила свет и посмотрела в зеркало. Волосы были немного потрёпаны,синяки под глазами были заметнее,чем обычно, спасибо,что пижама сидела нормально. Умывшись и слегка накрасившись,она пошла на кухню. Баку нигде не было,а на кровати,на которой должен спать он,спал Слэппи. -*интересно,-подумала та,доставая из холодильника 2 питьевых йогурта,-почему он дрых в моей комнате.* Направившись к себе,она увидела сидящего на её кровати Баку,который смотрел на Софью Майер -А чего ты спал здесь..на полу?- тихо спросила она,закрывая дверь -А было бы лучше,если бы я спал в твоей кровати?-с сарказмом спросил тот -Почему бы тебе не спать у себя,ты,кстати,какой будешь,с клубникой и манго,или с ягодами?-протягивая бутылки говорила она -Мне без разницы,а спал я здесь потому,что в доме было очень жарко,поэтому спать на диване такая себе идея. Я подумал,что на полу было бы лучше, плюс фильм был не досмотрен,а зарядка на ноутбуке заканчивался,провод и розетка ближе в твоей комнате и я лёг здесь.-Говорил тот весьма спокойным тоном, лёжа на кровати Соня ответила,что верит ему,но после его ухода в ванную,она задумалась. Но провод в родительской комнате,а у ноутбука 15 процентов. То есть он в целом не разряжался и не заряжался тоже. Соня засмеялась,она поняла,что его занимательная логическая цепочка пришла к провалу. -Сонь,Соня,-воскликнул из гостиной Слэппи -Да,что случилось,-она открыла дверь и вышла -Отнеси меня к Баку, пожалуйста.-Тихо попросил тот Соня отнесла к Баку Слэппи,а сама пошла в свою комнату. -Почему ты всё время ей врёшь?-начал Слэппи -Такова моя природа,я люблю врать,-ответил Баку,сидя со Слэппи на краю ванны. -Что? Я не об этом -А о чём?-недоуменно спрашивал Баку,он, естественно,понимал,о чём говорит его друг -Ты не мог сказать ей правду? -Какую правду,что она плакала ночью и я,как добрый и заботливый друг,решил не оставлять её одну,а на случай чего быть рядом? -Да, сказал бы это -Слэппи,ты же знаешь,сантименты-это не моё,я не могу так сразу сказать кому-то,что о ком-то беспокоюсь,о ком-то забочусь,ты ведь знаешь это. Пойми,такое просто не в моих силах,это не в моём воспитании. -А что с твоим воспитанием? Слушай,расскажи немного про своё детство и жизнь с семьёй,я бы послушал -Нет,я с этим ни с кем не делюсь,тем более,я столько лет прожил,ты думаешь,что я помню какие-то события? Жизнь,как жизнь,ничего примечательного и яркого. Всё,как у всех -"Как у всех"? у меня никогда не было семьи,я не знаю,что такое быть любимым и любить -Ты думаешь,что меня когда-то любили и любил я?-агрессивно ответил Баку,начав расхаживать по ванной -Да,я так думал -Дай угадаю,ты просто читал о таких прекрасных семьях. Всё это-глупые сказки,да,уверен,есть замечательные отношения между родственниками,взять,к примеру,семью этой девчонки. Но таких мало и моя семья не есть пример заботы и взаимопонимания. -Мне жаль,если у тебя было трудное детство и трудная жизнь. Да,я думал,что у тебя замечательная семья и был уверен,что так у всех. У кукольника,который сотворил меня,была чудесная семья. Добрая дочь,любящая жена. У Сони добрые родители,милая сестра и в их семье сплошная гармония. Да,ты прав,я просто не знаю других семей. Но хотел бы узнать про твою -Нет, я уже сказал,что ничего не могу сказать. Всё,как у всех, только отсутствие взаимовыручки, взаимопонимания и любви. Я всегда был всем должен. Должен быть умным и храбрым для отца,сильным для матери, мертвым для сестры. И ведь никто никогда не рассказывал мне о настоящей любви и счастье. И знаешь,теперь,чувствуя к кому-то эту любовь и рядом с кем испытывая счастье,я просто не могу в этом признаться. Я думаю,что меня предадут,что меня высмеют,как было когда-то,что пошлют куда подальше. Я никогда не стану счастливым и не обрету семью,меня этому не учили, мне дали не то воспитание. -Извини, друг,не думал,что смогу вывести тебя на эмоции -Не волнуйся по этому, пойдём на кухню,нас, наверное,уже заждались Пройдя на кухню,Баку усадил Слэппи за стол и стал ждать чайник. Он сидел не за столом,а возле плиты,наблюдал за горящим огнём и всё думал о своём детстве. Он всё прекрасно помнил,любое событие,но не умел с ними делиться. Он помнил всё и даже то,как хотел себе любящих родных. В голове всплыло несколько ключевых событий...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.