ID работы: 14240395

Девушка, заставь меня измениться

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Что она скрывает?

Настройки текста
Примечания:
На часах было 16:57. Соня смотрела в окно и ждала прихода Баку,который вновь отправился за артефактом. На телефон пришло сообщение и Соня поняла,что оно от Олега. В сообщении было: /Привет,Софья Майер,я бы вновь хотел с тобой встретиться и поговорить по поводу прошлого раза. Я не думаю,что поступок,который я совершил,был нормальным. Я хочу извиниться. Открой, пожалуйста,дверь/ -Что?-вслух сказала Соня. Она была удивлена последними словами и даже напугана,откуда ему знать её адрес *звонок в дверь* -О Господи,-Софья замешкалась и побежала прихорашиваться к зеркалу,-так стоп,что это я. Почему он знает,где я живу? -Сонь,открой,прошу.-говорил Олег за дверью -Ты следил за мной?Откуда ты знаешь мой адрес?-кричала Соня -Софья,извини,я покопался в документах в колледже,там был номер твоего дома.Я лишь хотел попросить прощение Соня ещё немного подумала и впустила его -Привет,ты знаешь...-начал он,держа в руке её любимые фиолетовые гипсофилы.-я не хотел тебя пугать и целовать в прошлый раз,точнее хотел,дая хотел,но не должен был Едва он договорил,как Соня обняла его,но по-дружески,сказав,что прощает его -Спасибо,я рад,держи цветы,а я пошёл, пора домой.-он дал ей букет,открыл дверь и собирался выходить,как увидел блондинку возле двери возле двери.Это была Алёна,вернее,Баку -Это ещё что за чёрт?-начал кричать Баку -Твою мать,Сонь,почему блондинка говорит таким страшным голосом и что за полосы у нее? Это типа модный макияж в 24-ом?-испуганно начал Олег и стал пятиться назад -Твой разум чист,как белый лист, всё забудь поторопись,на два часа назад вернись,в календарь ты посмотри,раз-два-три.-Баку прочитал заклинание и Олег упал без сознания -Что ты сделал? Он обо всём забудет?-запаниковала Соня -Да,-кротко ответил тот и пошел на диван,-я спать,мне нужно кое-что вспомнить...во сне. Несколько веков назад Вивиам сидела в кабинете Баку и думала о насущных проблемах в своей семье,а сам пожиратель снов сидел на кресле -Вив,мои родители ждут наследников от нас,что ты думаешь?-читая книгу сказал Баку -Что?-устало переспросила она,не расслышав вопрос -Ты какая-то рассеянная в последнее время,тебя что-то беспокоит?-спросил тот,не поднимая глаз -Нет, все в порядке,так о чём ты? -Родители ждут наследников,что ты думаешь? -Я..ничего..никак я не думаю. Я не хочу детей -Ты знаешь,что я тоже,но с отцом не поспоришь. -Как же мы будем его воспитывать,если оба не хотим и даже не любим друг-друга -Я не знаю,но нам срочно нужно что-то придумать. Кто-то из нас должен сбежать или умереть -Да..правда -С тобой точно всё в порядке?-он нахмурил брови и поднял глаза на жену -Да,да..-Вивиам сидела с ногами на кресле,сжав колени руками и медленно покачиваясь,смотря в одну точку. Да,с ней определённо что-то нехорошее. Баку это не понравилось.Он захлопнул книгу и вышел вон из кабинета,искать ведьму. Он прошел через длинный лес и в конце концов дойдя до небольшого домика, нашел колдунью.У той были седые волосы, усталый взгляд,сморщенная кожа и сутулая спина. Она была человеком, заключённым в царство снов.Нет,она не делала ничего плохого,просто в королевстве пожирателей нужна была ведьма для разных случаев -Ээй,есть кто?-тихо зайдя в дом спросил Баку -Что надобно тебе,всемогущий правитель?-спросила она,сидя в углу комнаты -Мне срочно нужно видеть,что скрывает моя королева...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.