ID работы: 14240395

Девушка, заставь меня измениться

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Это нечто милое и новое..

Настройки текста
Примечания:
-Королева Вивиам...-немного подумав начала ведьма,рассматривая магический шар,-вижу...скрывает она нечто серьезное... -Да говори ты уже,старая кляча,чтоб тебя черти взяли!-кричал Баку,быстро приближаясь к столу колдуньи -Не горячись,государь,если хочешь знать правду,то имей терпение,не мне тебя учить,-спокойно сказала старушка. Баку успокоился и понял,что вся эта ситуация доводит его до белого каления. Он медленно присел на кресло в конце комнаты и молча наблюдал.Колдунья подала ему чашку с чаем,содержащим полезные травы,способные успокоить пыл. Баку сидел и думал о проблемах в своём царстве,точнее,пока в царстве отца. Он прокручивал просьбы существ,живущих в стране Снов,а особенно те,которые были направлены на улучшение ситуации в королевстве. -*так,-начал думать Баку,держа чашку с чаем,-Лилит и Чарли жаловались на постоянно шумящих чёртиков, которые неожиданно стали появляться в их районах. Затем семейство Маргарет... Вдруг ведьма ужаснулась и начала нервничать,она явно узнала что-то жуткое,она быстро схватила напиток Баку и побежала к магическому алтарю(место,где ведьмы и колдуны хранят ритуальные приспособления/проводят ритуалы). Она стала что-то нашёптывать,смотря в книгу, при этом держ кружку у рта. Затем активно помешала чаинки и обернулась к Пожирателю с явно не лучшими известиями. -Баку,дело в том,что Вивиам беременна.Это точно,я перепробовала все заклинания,магический шар, все говорит об одном и том же. Мне жаль.-ведьма стояла у окна с разочарованным видом,держа чашку в руке -Ясно,я предполагал всё,но не это,-Баку был вполне спокоен и уравновешен,но лёгкая обида была в его душе. -И ещё, нужно сказать,что ребёнок... -Да,я знаю,он не от меня,-вставая с кресла перебил он -Так вы знали про беременность и ранее? -Нет,просто с Вив у нас не было ни единой близости. -Ох,как я понимаю ваше горе и обиду,я чувствую,что оно в вас есть,-колдунья стала медленно подходить к Пожирателю -Нет,во мне нет обиды.-с гордым видом сказал он, хвастаясь за ручку двери. Но ведьма опередила его,схватив его за руку,она повела Баку за стол,где налила ещё чая и стала искать что-то съестное к посиделкам. Как только всё было найдено и разложено на столе,она присела,налила чай и себе,а потом начала: -Мне точно ясно,что с вами что-то не так,мне вы сможете доверить самое сокровенное -Я,-немного помедлив Баку сдался и отдался чарам ведьмы,-я не понимаю, почему она выбрала кого-то другого,нет,я не могу сказать,что любил ее,скорее я испытывал к ней интерес,она умна,красива..она чертовски прекрасна,а также весьма уравновешенная,но может и повеселиться, если это нужно,для меня это действительно важно,я люблю таких существ. -Я вас понимаю,это и впрямь грустно узнавать такие вещи,но вы наш государь,а мальчишка,что был с ней-ничто,по сравнению с вами -Мне приятно это слышать, дорогая Карен, но нужно идти,мне нужно найти своих родных и рассказать,-вставая из-за стола говорил он -Нет,не спешите, лучше обсудите всё с Вивиам,-сказала ведьма Баку откланился и поблагодарил старушку за совет,а затем пошел к замку. Он всё думал о том,как та смогла променять его-умного и великого на какого-то мальчугана,какая жалость и отвращение. Он слышал смех во дворе,это его сестра играла читала книжку в саду, Луна по природе своей эмоциональна и каждую сцену проигрывает или изображает,даже смех главных героев она представляя на себе,как сейчас. -Баку,родной мой братик,-с язвительной интонацией воскликнула та,вставая с травы,-как дела у тебя,что нового,Вивиам ещё не сбежала? Она сказала это со злобной улыбкой и рассмеялась,Баку было обидно,она давно привык к её высказываниям в его сторону,к неприятным шуткам и другому,но в этот раз было обиднее всего. Никто из семьи его не понимал и не мог поддержать,только Вивиам могла это делать, но она оказалась хуже всех. Пожиратель снов быстро пошел в замок в их покои......... Баку, Баку,ты слышишь меня Нежный голос заставил Баку пробудиться. Софья Майер стояла над ним. Её волосы были заплетены в низкий пучок, длинная черная в пол юбка, чёрная водолазка и лавандовая рубашка с короткими рукавами,а также лёгкие тени на веках придавали изюминки её образу. -Слушай,я ухожу гулять с... подругой,-немного помедлив сказала она, ведь не хотела признаваться,что подруги вовсе не было,а был Олег -Нет,ты не пойдешь,-злобно сказал он,приподнявшись с кровати -Это ещё почему? -Потому что ты мне нужна здесь,мне нужна твоя помощь. Он стал медленно подходить к ней,а она отдалялась,пытаясь дойти до двери. -Пожалуйста, хватит,мне некомфортно...-ей и правда было очень страшно -Ты никуда не идёшь... Майер уже вплотную подошла к двери,а Баку совсем близко -*почему он идёт на меня и смотрит в глаза,так странно*-думала Соня Он уже совсем рядом -*нет, слишком, слишком близко,я чувствую его дыхание... Баку взял Майер за талию и поцеловал в губы. Секунды длились вечность,было приятно и...нет,было просто приятно. Соня точно поняла,о чём она мечтала всё это время,но боялась признаться. Ей едва хватало воздуха,но Баку,похоже останавливаться не собирается...Их ждёт веселая ночь, хотя....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.