ID работы: 14240395

Девушка, заставь меня измениться

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20. Ты нужен мне!

Настройки текста
Примечания:
5 утра. Майер было очень плохо из-за своего сна,она боялась,что Виктория и вправду сотрёт ей память и она забудет Баку и все эти приключения. Да,в глубине души она мечтала забыть о монстрах и вечной тревоге за свою жизнь. Но эти приключения-ее жизнь. Она почти не помнит тех дней,когда всё было спокойно, постоянно что-то случается и все покушаются на жизнь девушки. Хотя, она хотела бы начать жизнь с чистого листа,чтобы не помнить этого предательства и, может быть, жить как абсолютно нормальный человек, без вечного чувства животного страха. Она мечтала приходить домой,наливать чай, спокойно смотреть телевизор,а не шагать в помещение и осматривать все комнаты в надежде,что там никого не окажется. Софья попыталась себя успокоить и просто сделала вывод,что ей нужна перезагрузка,может быть, вся эта история и к лучшему,она сможет отдохнуть от всего этого и выбросить дурацкие мысли из головы. Без Баку будет уже сложнее,но ничего,она пообещала себе,что найдет нового помощника,того,кто на постоянной основе и при любом вызове явится,а не как Кира. -Эй,Сонька,доброе утро!-донеслось позади девушки -Лика,привет,ты чего не спишь?-удивленно спросила Майер -А ты чего?-спросила с улыбкой та -Не отвечай вопросом на вопрос.-Софья была весьма серьезна -Да ладно тебе,не будь столь серьезной и важной, со мной такого не прокатит,ты можешь чувствовать себя легко и просветленно.-смеялась Лика -Набор слов.-равнодушно ответила Соня -Я понимаю,что у тебя проблемы,но может я могу чем-то помочь. Правда,не будь такой занудной,я бы смогла поддержать любой твой разговор и ты можешь не беспокоиться,я честно никому и никогда ничего не расскажу, всё конфиденциально!-сказала Лика, поднимаясь с кровати -Да ничего особенного,меня предал один важный мне человек,но...это неважно,не грузись.-грустно ответила та -Не волнуйся,я понимаю твои чувства,у меня было такое,не один раз. Меня бросали подруги и очень часто. Я понимаю,что грустишь ты явно не из-за подруги,но могу тебя успокоить по-своему. У меня есть знакомая,которая влюбилась в мужчину,старше её на 15 лет,будучи 16-летней. Через год она родила от него ребёнка,родители выгнали её из дома,а тот уехал со своей женой,представляешь! С женой,в другой город или вообще в другую страну,короче кинули её все,кинули подруги,а так как я жила раньше в маленьком городке,то это пронюхали все и стали обзывать ее. Частенько её выслеживали и избивали,а также бывало,что и насиловали. -Реально,а что было дальше?-заинтересованно спросила Майер -Короче,она ведь в тот момент доучивалась в школе и однажды преподавать физику к ней пришел это мужик. Она рыдала и просила его вернуться к ней,они частенько после уроков запирались в его лаборанской,но даже несмотря на это,он не желал видеть их общую дочь. В скором времени его жена узнала о его романе с девочкой подростком и сообщила об этом в полицию. Его посадили,а та девушка спилась и начала употреблять, ребёнка у неё отняли. После её любовь,ну того мужика,убили в тюрьме после того,как узнали за что его посадили. Но знаешь,даже несмотря на это,через 5 лет она вышла замуж, вернула свою же дочь и живёт сейчас где-то в Испании. -Обалдеть,вот это история, спасибо,ты и правда меня поддержала, теперь я уж точно понимаю,что мои проблемы ничто.-слегка улыбаясь говорила Майер -Ну не прям ничто,но явно ситуация лучше,чем у той. А значит и решить проблему сможешь быстро и снова жить прекрасно.-с улыбкой говорила Лика,прыгая на кровати -Ладно,пока что посплю,а то встала рано и тебе советую -Окей,но пойду в туалет схожу,доброй ночи. Лика помахала и вышла из палаты. -Доброе утро!-воскликнула Соня Соне снилось просторное поле, солнце и цветы,их было много в том месте,где была она. Майер чудесно себя чувствовала. -Соня... -*О нет, это его голос*-думала Соня Она испуганно повернулась к нему. Она только поняла,что сон такой же,как и перед первым днём их совместной жизни. У неё было то же платье, всё до мелочей. -Соня,милая моя...-сказал он тихо и обнял её плечи -Не прикасайся,ты испортил мне жизнь!-кричала Соня -Девочка моя,ты как всегда предсказуема,прятаться в шкафу моего кабинета думая,что твоего дыхания и биения твоего сердца нельзя слышать.-говорил он и гладил её по волосам -Ты знал...-она была готова упасть и разрыдаться -Я видел,как тебе было плохо,дорогая,так нужно,ты скоро поймёшь всё,обещаю.-он подошёл и аккуратно поцеловал её в макушку -Что я должна понять,-говорила со слезами она,-я в психиатрическом отделении и все из-за тебя,это ты виноват в этом и в моих мучениях. Он осторожно наклонился к её уху и сказал: -Я люблю тебя больше своей жизни и больше всего на свете,ты всё узнаешь скоро. -Поцелуй меня.-воскликнула Соня Он положил руку на её талию,а второй приподнял её подбородок и поцеловал её. Поцелуй был нежным и недолгим. -Проснись же,любимая.-он щёлкнул пальцами и всё стало расплываться -Ты нужен мне.-крикнула она,пока в глазах темнело и она исчезала -А ты мне...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.