ID работы: 14240395

Девушка, заставь меня измениться

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21. И вновь это ты

Настройки текста
Примечания:
8:00 утра. Время завтрака. Майер неспеша шла в столовую,осматривая место,в котором находилась. Она чувствовала себя гораздо лучше,счастливее,она вспоминала то,что произошло во сне. -*Но...а сам Баку не может быть персонажем сна, просто воспоминанием и моим тайным желанием?*-подумала Софья и замедлила шаг. Иногда Майер казалось,что она живёт не своей жизнью,даже казалось,что она давно умерла. В душе умерла,а на яву просто существует. Пустая оболочка. Без чувств. Без эмоций. Без мыслей. Она пыталась выбросить дурные мысли,девушка верила,что во сне и был настоящий Баку,что это точно он и никто не играл его роль. -*Но тогда что он имел в виду,когда сказал,что я скоро обо всём узнаю,откуда он знал про шкаф,я же маскировалась,как могла.*-про себя думала Софья -Соня, Соня,давай скорее,мы с Ликой тебя уже заждались.-кричала Вероника и махала девушке рукой -Ах,да,вы идите без меня,я догоню.-улыбнулась им Соня -Хорошо,но ты не задерживайся.-добавила Лика,медленно идя в сторону столовой. Ещё пару минут Майер стояла в раздумьях по поводу своего сна и всё-таки решила оставить эту ситуацию с Баку. Она поняла,что однозначно хочет отдохнуть от него и от всех этих приключений. Соня поспешила в столовую,там было много людей,ей было очень интересно всех рассматривать. Кто-то ползал по полу и говорил,что он змея, кто-то говорил с несуществующими людьми, кто-то рыдал,просто рыдал без остановки,ну а кто-то наоборот-смеялся во что есть силы. -Соня,иди сюда.-махала ей Лика -Привет, девочки,-сказала Соня, усаживаясь за стол,-как спалось? -Чудесно,мне приснился красивый сон,я гуляла с собакой вдоль моря. Так прекрасно,только моя собака почему-то болтала.-начала Лика с наигранно удивлёнными глазами и улыбкой -Бывает,а тебе, Ник?-спросила Соня -Да так,ерунда какая-то,я,похоже,даже не запомнила.-грустно ответила Вероника -У неё сегодня плохое настроение,лучше не мучай её.-сказала Лика,положив руку на плечо Вероники -Да нормально всё,Лика,не беспокойся,я пойду полежу,устала очень, хоть и встала 10 минут назад.-сказала Вероника,собирая свои приборы и посуду со стола. После ухода подруги Соня и Лика должно сидели за столом и болтали о разном. Так пролетело 5 дней и Софью выписали. Она вышла раньше,так как успела быстро восстановиться. Но врач продолжал заходить домой к семье Майер и проверять, всё ли в порядке. Жизнь наладилась,Соня чувствовала себя лучше прежнего,но на учёбу сил всё равно почти не было, хотя она пыталась. Неделю назад Однажды произошло нечто то,чего она давно ждала и желала. Это был звонок от Олега. -Привет,Сонь,-голос его звучал нежно и он словно с трепетом пытался с ней заговорить,-я узнал о твоей проблеме,слушай,когда тебя выпишут? -Привет,к счастью, сегодня последний день мучений.-ответила тихо она,не сдерживая улыбку -Отлично,я заберу тебя сегодня после выписки,твои родители в коммандировке,я довезу тебя домой.-сказал он серьезным голосом -Откуда ты знаешь где они... Майер не успела договорить,как Олег бросил трубку. Соню эту слегка забеспокоило и она вправду не знала,как ей быть,он внушал и доверие,и дискомфорт одновременно. Какому чувству доверять и стоит ли считать его другом или не только другом... 14:06 Соня неспеша собрала свои вещи и наконец радовалась тому,что уезжает отсюда. Из этого места,который внушал тревогу и безнадежность. Неожиданно голова Сони закружилась,ноги стали ватными,тело жутко тяжёлыми. По рукам прошёлся мороз и мерзкое чувство вновь отаковывало. Майер упала в обморок. Она проснулась в своей же палате,за окнами было темно и страшно,ветки деревьев,словно руки,тянулись к ней,на стенах она увидела глаза. Красные глаза. Она поняла,кто её поджидает за дверьми палаты. Виктория. Соня прислушалась и старалась не дышать. Она услышала цоканье каблуков и тяжёлое дыхание кто-то потянулся за ручку двери и она вошла. Она выглядела также,как и обычно,только была злее,а глаза были более красными,более жуткими. -Ты....-страшным хриплым голосом протяжно произнесла Виктория,-я знаю,что вы делали,я знаю,что ты поцеловала его,глупая же ты девчонка,ты умрёшь,тебе не жить после этого. Она кричала и быстро шла в сторону Майер -Я правда не хотела,я не могу без него,ты должна меня понять.-в слезах говорила Майер,сидя на полу -Я ненавижу тебя,ты испортила всё и за это ты поплатишься,не только ты,но и вся твоя чёртова семейка -Нет,за что мою семью,они здесь не при чем -Воспитанием детей нужно заниматься вовремя,пока они не стали такими тварями,как ты, глупая девчонка.-ее голос был более громким -Спокойнее, Виктория,гнев на тебя дурно влияет,-медленно говорила та тихим голосом, поправляя пряди волос,-значит так,последнее предупреждение,никогда я не должна видеть тебя с ним,никогда,слышишь? -Да.-твердо ответила Соня Слёз уже не было,было лишь чувство незащищенности,она знала,что выхода нет и от Виктории не убежать,она найдет не только её,но и всю семью,Майер не могла этого допустить. Прощай, глупышка. Виктория щелкнула пальцами и исчезла. А вместе с этим очнулась и Соня. Открыв глаазгн,Майер заметила,что над ней стоит Настя -Ты кричала во сне,говорила,что тебч убивают. Ты говорила про каблуки,красные глаза и руки. Мне снилось однажды то же самое. Женщину из сновидений звали Виктория...-говорила немного встревоженно та -Да, это именно она..откуда ты её знаешь?-испуганно спрашивала Соня -Знаешь,была одна история,-неспеша начала Настя,сидя на раскладушке,-это было примерно полгода назад. Мне снился сон. Я была в своей комнате,но она была не та,на стенах были красные,словно вампирские, глаза. Руки тянулись из всех частей комнаты,меня будто пытались задушить. Они также тянулись и к моей маленькой сестре,которая спала рядом со мной, её хотели похитить,как мне казалось. Эта женщина вошла в комнату медленно,она сняла очки и я увидела её красные глаза,она смотрела в упор на меня, это было жутко. Она начала свою историю. Ночь 1 октября 2023 года. Дом семьи Матвеевых. Девушка неспеша встала со своей кровати,на стенах её были красные глаза,жуткие руки обвивали её тело и тело её сестры.В комнату вошла высокая женщина,назвавшая себя Викторией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.