ID работы: 14240535

Милый принц Ка'енриха

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В прекрасном и процветающем королевстве Ка'енрих родился второй ребëнок сын или же 2 наследник. Имя ему Итэр Флодже Ваеле, с самого рождения Итэр был слаб, он не плакал а просто спал, лекари сказали мол "Принц слишком слаб, мы запрещает ему выполнять активности по типу фехтования и конного спорта." С тех пол за Итэром было серьёзное наблюдения, кроме главной служанки и дворецкого, слуги не могли косатся Итэра, а когда ему было 4 года к нему приставили стражника - преуспевающего мечника Дайнслейфа Годже, хоть тому и было 9 лет но тот уже совершал большие успехи в фехтование, два мальчика стали не раздел вода, были всегда вместе Итэр не был так близок со своей сестрой по имени Люмин Зариама Ваеле.                         1783 год 3 апреля Итэр прогуливался по замку, ему уже было 17 лет, и он убедил родителей отставить контроль, ведь он уже не маленький чтобы на ровном месте поранится, На тренировочной площади принц увидел своего стража, Дайнслейф занимался фехтованием, Итэр загорелся желанием и решился попросить Дайна об этом, Итэр подошëл к стражу, и наконец попросил о том о чём мечтал с детства. Д. - Нет Ваше Высочество, я не могу этого сделать, меня сразу же казнят как вскроется И. - Но Дайн! Я уже не маленький меня не нужно так опекать. Д. - Я всë равно ничего не могу обучать вас фехтованию, это грозит мне мучительной казнью И. - Дайн. Это, приказ Д. - Да Ваше Величества Несколько минут спустя Д. -я позаботился о том чтобы никто не прошёл на площадь для тренировок, но принц вы уверены? И. - Дайн не заставляй меня повторять, я много времени мечтал взять в руки мечь по этому не отступлю Д. - Хорошо тогда давайте начьнëм с первой стойки защиты. И таким образом Дайнслейф начал обучать Итэра владения мечëм. Они хорошо это скрыли, никто из слуг и по думать не могли что принц начал заниматься фехтованием. Через год 1784 год, 4 декабря Л. - эх... Скоро меня коронуют и я стану официально Кронпринцессой. Это целая куча макулатуры, и ещë больше обязанностей. *Люмин горько вздохнула и прошептала* (и теперь я почти не смогу видется с Эмбер) И. - ну сможешь ведь. Это лучше чем ничего, радуйся что родители не раскрыли твой роман, иначе бы еë выгнали с клеймом обольстительности Кронпринцессы. Л. - дааа. Думаю ты прав, кстати как тренерлвки с дайном? И. - всё просто прекрасно! Думаю скоро я у говорю его на спарринг. Л. - до сих пор сложно поверить что ты его уговорил, хотяяя ты любого уболтаешь! Хахаха И. - Что есть того не отнять! Хахаха Их весëлую отмасферу прервала горничная. Г. - принц, принцесса, чай готов. Прошу вас проследовать в чайную комнату. Л. - Хорошо Изабелла, ну что пошли? И. - ага Время пролетела незаметно, и вот уже подходил день коронации люмин, все были на нервах, украшения, закуски, гости, и другие виды проблем встретились слуг и монархов. Но всë было выполнено в срок, прибывали гости звучала чарующая музыка, но.. Кое кто захотел сорвать это мероприятия. В этот день Итэра и Люмин нарядили как фарфоровых кукол, большое количество деталей, прекрасные украшения, И. - Дайн ты тут? Д. - Да ваше Величества, что вам угодно, На Дайнслейфе была роба с маской, его было невозможно узнать. И. - Ты же помнишь что нужно обеспечить безопасность гостям Д. - без сомнения И. - Хорошо. Прозвище кодокол обозначавшив выход членов кородевской семьи, первыми вышли король с королевой, после вышел Итэр с Люмин не большие болкончики озарились светом... Но неожиданно короля и королеву пронзило столь странной магией что нельзя было себе представить, начался шум, паника. В Итэра и Люмин полетела также магия но, Итэра спас Дайн тот не раздумывая с Итэром на руках прыгнул в окно и разбил его своим весом, их обоих поразили осколки оставив порезы. Но это лучше чем смерть от неизвестной магии. Дайнслейф бежал с Итэром на руках, но неожиданно тот остановился, а через несколько минут пробежали ещë люди одетые также как и дайнслейф но они не были союзниками а на оборот, это был хвост. Дайнслейф побежал в лес чтобы скрытся . Дайнслейф используя магию изучения и нашëл незатейлевый дом в чаще леса и решил спрятать принца там. За бежав туда он обледенения дом, он был маленький незаметный. Боятся было нечего. Спрятав Итэра в шкафу одной из комнат, ушëл чтобы сбить след. Когда тот был достаточно далеко его окружили и начали атаковать. Часть маски отвалилась и сам он был не в самом лучшем виде Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.