ID работы: 14240535

Милый принц Ка'енриха

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Итэр парализованый сидел в шкафу, ему было страшно, его сковал страх за себя, сестру, родителей и... Дайна, всë то время когда он был один он раз за раз проигрывал в голове смерть родителей и пропажу сестры, из-за стресса и выбраса адреналина, Итэр был уставшим и по этому спустя несколько мучительно долгих минут заснул К дому начали подходить двое мужчин в чёрной одежде, и закрытыми лицами ?? - Нам сказали что здесь прячется отличный товар !? - Ты серьёзно?! В таком доме могут прятаться только бомжи и тараканы. ?? - Этот информатор ни разу нас не подвел, по этому тебе не стоит так беспокоиться о месте где нашли товар. !? - Агх! Ладно пошли, я не хочу чтобы ко мне что-то причепмлась из этого дома Осторожно открыв дверь, мужчины начали осматривать дом на наличие "товара" !? - О глянь, может в этом шкафу будет товар? *открыв дверь шкафа мужчина увидел как ему показалось спящую девушку* !? - Вот ты глянь! Вот это красавица! ?? -наверное о ней нам и говорили !? - как насчет развлечься? Боссу все-равно какой товар ему отдадут, хоть не тронутый хоть по пользованый, ?? -ты издеваешься?! Если об этом узнает босс нам не жить! !? - Агх! Ладно ладно, уже даже предложить нельзя. *цикнув ответил мужчина и ушёл за какой-то вещью* ?? 'Мысли'-хм точно ли это девушка? Черты лица слишком грубые даже для женщины, и одежда.. Нужно проверить *мужчина осторожно,чтобы не разбудить растегнул верхнуюю часть одежды "девушки" И ошоломлëнно посмотрел. Это был мальчишка,ведь у девушек должны быть ярко выражанна грудь, по этому мужчина и понял что это парень.* Подняв на руки как оказалось парнишку понëс на выход из дома. !? -чё? Ме же должны были связать еë! Ты куда понëс ?? - это парень. !? - что?! ?? -нам всё равно надо выполнить свою работу но лучше пусть он будет не связан, все-равно крепко спит. !? - Лааадно, наши лошади там *указывая в сторону сказал мужчина* ?? - пошли уже. Держа на руках Итэра оба мужчин шли в сторону лошадей, но внезапно на них напали Дайн- Отпустить его! *дайн боялся произнести имя Итоге ведь это может обернутся очень плохд* !? -ты ещё кто?! Не мешай нам или мы тебя убьем! Дайн- ни за что в жизни! Повторюсь отпустите его *дайн направила меч на мужчин,но из-за долгой погони и сильного ранения был вымотан и был не внимателтным* !? -получи гаденыш! *закричал мужчин и напал на Дайна* В одном из уклонений атак Дайн попытался вызвать Итэра но не вышло. ?? -не смей! Этот товар слишком высококачественный. *руку Дайнслейфа ударили острым ножом. Что вызвало сильный крик, в это время другой мужчина начал бить дайна со спины и повалил его, они пенали Дайна а после начали уходить* Дайна- Простите. Господин... Я не смог выполнить свой долг. *пронеслось в голове Дайна он мог лишь тянуть руку им в след* Мужчины добрались до лошадей и быстро убежали. Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.