ID работы: 14240535

Милый принц Ка'енриха

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итэр'мысли' - что за пиз... *Итэр был ошарашен и не заметил что его партнёр по кровати проснулся* Кейа - проснулся лучик? *при поднявшись сказал Кейа* Итэр - Кто вы?! И почему мы в одной кровати?! Кейа - Итэр ты меня не узнал? Итэр - нет.. Кейа - Неужели ты даже не понишь как я с тобой и Дилюком играли на поляне? Итэр - откуда.. Подожди.. Кейа?! Кейа - Верно *сказал ехидно улыбнувшись* Итэр - не могу поверить! Это и правда ты! Мы не виделись более 7 лет. Но... Почему я с тобой в одной кровати? Кейа - Лучик теперь ты принадлежишь мне. Мои люди нашли тебя и ты можно сказать стал товаром. Итэр - почему это?! Подожди. Дайн! Где Дайн?! Кейа прошу скажи что дайн тоже здесь! Кейа - Итэр. Принесли только тебя, а где Дайнслейф я в душе не чаю, а на счет товара. Я работорговец и если тебя нашли мои люди значит ты теперь принадлежишь мне. Итэр - очень странная логика... Итэр погрузился в раздумья где Дайн? как он? Жив ли? Эти вопросы мучили Итэр, пока тот не почувствовал поцелуй Кейа - Итэр прошу не загоняй себя на счет этого, я могу послать людей найти его, только прошу не строй такое напряженное лицо. Итэр - Я просто переживаю, неизвестно как он и где, он защищал меня и может быть уже мёртв! Кейа - ну же Итэр не загоняй себе плохие мысли, он наверняка жив и где то востонавливается, в прошлый раз когда мы с Дилюком пытались его победить у нас не получилось. Итэр - Да думаю ты прав. Кейа - Я всегда прав! *взял прядь волос итэра и поцеловал* -Итэр. Ты бы знал как я мечтал снова встретится с тобой Итэр - Я тоже рад нашей встрече Кейа - как же мне не хочется этого говорить, но всё же, я отправил письмо Дилюку когда я принёс тебя в спальню, и думаю скоро он приедет навестить тебя Итэр - Неужели! Я и с Дилюком встречусь после стольких лет! Продолжение следует........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.