ID работы: 14240535

Милый принц Ка'енриха

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вскоре в спальню постучали и после разрешение войти, девушка сказала. Горничная - Господин скоро прибудет клиент Кейа мысленно броня этого клиента повернулся к Итэру Кейа - Лучик мне надо идти, я распаряжусь чтобы тебе подготовили ванную а после привели ко мне в кабинет. Итэр - Хорошо Кейа поцеловал Итэра в лоб и встал с кровати, на нём был бело-синий халат, по виду очень дорогой и мягкий, Кейа отправился за горничной закрыв дверь, Итэр тоже встал на нём тоже был точно такой же халат, но из-за размеров тот был завязан очень туго и на плечах спадал, это понятно ведь никто не ожидал что появится Итэр и одежды на него нет. В комнату снова постучали и после разрешения вошла горничная. ?? - Здравствуйте принц Итэр, меня зовут Алекса, я буду вас обслуживать на этот день Итэр - Приятно познокомиться Алекса. Алекса - Господин распорядился чтобы мы подготовили ванную комнату, прошу преследовать за мной Итэр пошёл за горничной, параллельно осматривая всë вокруг, стены особняка были нежно серого цвета, и множество дорогих украшений придавали стенам роскошный вид, на стендах были различные артефакты и предметы искуства, Кейа с детства любил искусства, по этому Итэр не сильно удивлялся всем вещям, вскоре они дошли до большой двери, Алекса открыла еë пропуская принца. В центре комнаты была огромный боссейн с скульптурами ангелов с кувшинам из которых лилась вода, в углах зала были большие колонны из белого мрамора, а в стенах ветражи с прекрасными рисунками. Алекса - прошу ваше Величества, я помогу вам помыться Итэр - нет нет! Я и сам способен помыться! Алекса - таков был мне отдан приказ Итэр - Не волнуйся, я скажу Кейе что попросил тебя не помогать мне Алекса - Но.. Итэр - никаких но! Я сам справлюсь, ты можешь идти! Алекса - как прикажете. *горничная вышла и закрыла дверь но перед этим* - если я вам понадоблюсь, я буду стоять за дверью Итэр - хорошо хорошо, можешь идти. Наконец-то оставшись один Итэр снял с себя халат и залез в воду, приятная температура воды заставила пробежать мурашки по коже, после Итэр увидел поднос с средствами для мытья и взял мыло чтобы помыть волосы, начиная мылить каждую прядь волос, Итэр помыл все волосы и просто начал отмакать. В ванную постучались, это была Алекса Алекса - Ваше Величества, я принесла вам одежду Итэр - заходи. Алекса зашла и подошла к краю ванной, положив одежду та поклонилась и вышла, Итэр подплыл и посмотрел на одежду, она была на размер больше его привычной и явно была сделана для Кейи, темные штаны украшали золотые узоры, а у белой близки были длинные рукава фонарики, с воротником, также чёрные балетки, домывшись и вытеревшесь Итэр оделся и заплел высокий хвост чтобы волосы не мешали, после вышел, за дверь стояла Алекса и когда она увидела Итэра то на миг замерла, рассматривая стоящего перед ней человека, Но после дернулась и отвернулась закрывая лицо. Алекса - П-прошу господин ожидает вас Итэр поплелся за ней в кабинет Кейи, В кабинете Кейи Сидев за столом Кейа подписывал бумаги, после отпустил перьевую ручку и облакотился на спинку стула убирая волосы с лица, тот начал представлять Итэра, и вскоре пришли пошлые мысли В мыслях Кейи Итэр - Кейа я тебя очень люблю, прошу сделай меня только своим, ты мой единственный Кейа - я тебя тоже очень люблю Итэр Прижал к себе принца целуя в сладкие уста, после поднимая, Итэр же обвил свои руки вокруг его шеи потдаваясь на каждое действия рабовладельца. И вот Итэр лежит на кровати а Кейа осторожно вводит свой член, от этих действий Итэр стонет хватая и сжимая ткань под собой. Конец мыслей Кейа'м' -чёрт, нет, если я продолжу то не смогу смотреть в глаза Итэру, я этого не хочу, нужно успокоиться ????? - И долго я должен ждать пока ты успокоишься?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.